+ Ответить в теме
Страница 126 из 343 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Кстати анлимы вот вам еще одно подтверждение того что вы лоханулись став подстилками элиты.
    Пол сервера уверены что рома в свое жадности захватывая земли ньюэры, вместо хотя бы тех же перьев и из страха лоханутся на ГД не даст вам шанса остатся на плаву компенсируя потери от дамнов ихними терами.

З.Ы А если рай и форью решат что с вами уже можно поиграть( составом то вы уже не блещете) конец будет близок))
    Вот вроде взрослый человек, а так легко поддаешься внушению =)
    З.Ы, еще одни союзники дамнедов на грани полного развала.. кто там с нами поиграться хочет?
    Inside No. 9

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вот вроде взрослый человек, а так легко поддаешься внушению =)
    З.Ы, еще одни союзники дамнедов на грани полного развала.. кто там с нами поиграться хочет?
    а вы союзники элиты не на грани развала? и развал нью эры вина только их нефиг было 2 месяца менжкватся, да и развал ихний не ваша заслуга)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Каждый видит лишь то что хочет увидеть )

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Каждый видит лишь то что хочет увидеть )
    а я собственно ничего не хочу))) дамнед мне давно паралельны, ньюэра меня никогда особо не интересовала, а вас мне просто жалко(((

последняя капля.... так сказать в позоре ромки на проционе)))) У нас вышел с ним спор и я берусьдоказать что он не сольет моего персонажа40+ своим пристом с 2 кастов. Всем желающим на юге гд в 18-00 по москве)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    анлимы, а у вас все такие крутые, убивать из-под мобов игроков младше себя на 10-20 лвлов???Как ваш Кекс, например???
    Ну какбэ вот:
    Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    .В чужом глазу и занозу увидим..А в своем и бревна не замечаем..
    Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю) Относится, конечно не к этой теме, но подмечено верно.
    Или мне тоже теперь на форуме каждый раз писать, когда меня под мобами сливают 89+? Разница в 20лвл, так-то)

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Кстати анлимы вот вам еще одно подтверждение того что вы лоханулись став подстилками элиты.
    Пол сервера уверены что рома в свое жадности захватывая земли ньюэры, вместо хотя бы тех же перьев и из страха лоханутся на ГД не даст вам шанса остатся на плаву компенсируя потери от дамнов ихними терами.

З.Ы А если рай и форью решат что с вами уже можно поиграть( составом то вы уже не блещете) конец будет близок))
    Лоханулся ты, как только стал писать тут. Ты понятия не имеешь о внутренней политике и дипломатических отношениях с Элитой. Так что твои слова всего лишь пустой треп. Основываясь на словах звезды и Дам, ты делаешь выводы...что ж мне жаль тебя.
    Опираясь на последние твои посты, я делаю вывод, что есмзвезда или твинк твой или вы мыслите одинаково
    На этом наш с тобой диалог окончен. Научись видеть и сторону оппонента, тогда и поговорим.
    Чао!
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну какбэ вот:

Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю) Относится, конечно не к этой теме, но подмечено верно.
    Или мне тоже теперь на форуме каждый раз писать, когда меня под мобами сливают 89+? Разница в 20лвл, так-то)

Лоханулся ты, как только стал писать тут. Ты понятия не имеешь о внутренней политике и дипломатических отношениях с Элитой. Так что твои слова всего лишь пустой треп. Основываясь на словах звезды и Дам, ты делаешь выводы...что ж мне жаль тебя.
    Опираясь на последние твои посты, я делаю вывод, что есмзвезда или твинк твой или вы мыслите одинаково
    На этом наш с тобой диалог окончен. Научись видеть и сторону оппонента, тогда и поговорим.
    Чао!

Смешно))) во первых я начал писать об этом раньше звезды. Во вторых звезда это амар. В третьих куча анлимов перешли в дамнед, а ваша политика неизменилась ни на йоту. В четвертых я календора за неделюдо потери первой теры предупреждал(диало8г был в личке).

Есть еще куча в пятых шестых и так далее, но вы вответ обвиняете меня в глупости что очень бессмысленно так как логика моих утвеождений значит больше пустыхобвинений.И на диалог мне плевать, он собственно вообще был? Скорее просто я высказывал утверждение а вы пытались его оспорить, так чего мне жалеть о том чего небыло?

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну какбэ вот:

Слова вашего соклана, между прочим(возможно, бывшего. Не знаю)
    Вот именно, что не знаешь) В нашем клане, во всяком случае, нет таких любителей слить по между прочим мелкого. А то, что эта друлька ещё не знает, как делать скрины и как подавать жалобы на таких вот игроков (ну обзовите её нубкой), то это не значит, что вам всё дозволено.
    И, кстати, ваш клан мне уже голдхирку должен за все те бафы, которые почему-то чаще всего именно вы у меня просите))) За день до десятка анлимов бафала. Сейчас, сорри, говорю, что нет маны)))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не знаешь) В нашем клане, во всяком случае, нет таких любителей слить по между прочим мелкого. А то, что эта друлька ещё не знает, как делать скрины и как подавать жалобы на таких вот игроков (ну обзовите её нубкой), то это не значит, что вам всё дозволено.
    И, кстати, ваш клан мне уже голдхирку должен за все те бафы, которые почему-то чаще всего именно вы у меня просите))) За день до десятка анлимов бафала. Сейчас, сорри, говорю, что нет маны)))
    Эм...я просто предположил, что ты в Дамнед/Девианс. Я ошибся? О_о
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Я в Deviants..) И я не бывший..А нынешний и вечный..Сколько бы ни было у меня мыслей об уходе..Не уйду..
    У меня просто мышление более широкое и альтернативное.)
    Разве что где-то на 95+,перейду обратно в Damned..

А причем тут Эта особа..Я вообще не понимаю..T___T
    Последний раз редактировалось Hedun; 28.07.2009 в 13:11.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 343 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права