Закрытая тема
Страница 126 из 712 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 7119

Привет всем обитателям мира ! Я жрец . Мне дана возможность помогать игрокам возвращая их к жизни , и хилить когда они бьются с мобами сильнее чем сами , получая тем самым такой нужный всем опыт. Я не пролечу мимо даже если меня не могут попросить , непременно остановлюсь и помогу . Прилечу даже через всю карту , бросив свой квест если я кому-то нужна . Я ни когда не беру с поселенцев ни чего за оказанную помощь или поддержку. Хотя зачастую приходится тратиь много банок чтоб поддержать их и не погибнуть самой.Всегда помогаю игрокам ниже себя по левлу , любым особенно новичкам.Хочу сказать если бы мне дали !00 золотых то я бы их тратила только на то что приобретала баночки по сути мне не надо даже этих денег я бы хотела чтоб лично мне дали баночки которые мне нужны как жрецу чтоб помогать и поддерживать других

У наставника asa1231 житель Идеального Мира

По умолчанию Как я потратил бы сто золотых.

Если бы у меня было 100 золотых то я бы их потратих на свадьбу со своей девушкой, так как за свои рубли мне 100 золотых не набрать , я решил принять участие в этом конкурсе, у меня в месяц набираеться всего 5 золотых представте как долго я буду копить эти 100 золотых. Сейчас я накопил десять золотых и то мне пришлось копить 2.5 месяца . А ведь ещё надо салют что бы было красиво в реале мы встречаемя не долго зато в Perfect World уже пол года. Вот на что я потратил бы эти 100 золотых монет.

У наставника Karameliche житель Идеального Мира

«Если б я была богата...» Естественно,мечта любой друльки-завести себе самого сильного питомца-защиткника (в Идеальном Мире это Святой Бао-Бао). Конечно же, и мне бы тоже хотелось иметь такого сильного и очень нужного питомца, но благодаря Идеальному Миру я встретила самого прекрасного защитника, которого нельзя приручить и посадить в клетку. Ведь он такой же человек как и все, и нам бы очень хотелось показать свои чувства, мы бы очень хотели сыграть свадьбу. И именно 100 золотых монет мы бы потратили на наборы, которые больно бьют по семейному бюджету. А для создания приятной атмосферы праздника, мы бы пригласили всех друзей, накупили фейверков, и посетили бы всей компанией самые прекрасные места Идеального Мира. Чтобы каждый человек, живущий в Идеальном Мире, знал,что этот мир приносит людям огромное счастье.

У наставника sibercat житель Идеального Мира Аватар для sibercat

Я уже однажды выйграл в подобном конкурсе n - золотых, но так как был нубом не смог их достойно потратить. Сейчас же пройдя через многое, включая полное безденежье, я пустил бы их в оборот и за 3 месяца увеличил бы количество золотых в 10 раз.
    PS: Это проще чем кажется.
    PPS: А через 3 месяца можно уже купить все что перечислялось в этой теме до меня.
    убив дракона, ты сам становишься драконом

Первые шаги Tasha2111 житель Идеального Мира Аватар для Tasha2111

я мастер небольшого клана=)))и недавно, когда была очередная проблемка, один человек сказал мне что у меня очень развит комплекс феи=)))и эт правда=)))))поэтому)))если бы у феи были 100 голда, раньше бы она на свадьбу потратила)))но сейчас я потратила бы 100 голда на помощь)))ну 20 голда бы оставила бы себе на хиры, а остальные 80....у некоторых друзей и сокланов персы прокачаны не правильно, почему бы не помочь, да и хиры кончаются в данжах не вовремя, ведь тоже вариант=))а кто то ресы собирает на крыльях Х_х почему б пета не купить, хотя бы пантеру?=))))а для себя ничё особо не надо, покупать кошку за нереальную сумму или доминион эт уже понт.....меня и моё устраивает=))))

У наставника 1c1c житель Идеального Мира

Я бы потрати большию часть этого богатства на свою любимую жену, а что осталось купил бы себе хирки чтоб защищать любимую))

Опытный Naruto812 житель Идеального Мира Аватар для Naruto812

Отень интересно,я думаю,я бы купил свадебный набор и обрачился бы со своей любимой девушкой ,или подарил бы ей множество подарков,которые существуют в шопе.
    А можно было бы купить 33приглашения и повысить свой лвл ,а на ещё одни голд я купил бы цветы,которые подарил бы соей возлюбленной.
    И есть ещё один вариант,я бы приодел свою девушку,как и в стиль так и в голд шмот,а себе бы прикупил парочку хирок.
    Но я ещё придумал вариант,я бы крикнул 110 раз в мир ,что люблю свою Викулю!!!
    Вика я люблю тепя всем сердцем!!!!
    Последний раз редактировалось Naruto812; 21.07.2009 в 16:19.

У наставника MarIi житель Идеального Мира

Если б я получила 100голдовхотя мне вообще не везет как и в жизни так и в игрея бы купила себе пантерку которую хотела с самого начала игрыкупила бы себе полет хорошийю буду продавать голды нуждающимсяи и буду копить на бао а без никуда меня не берутно навернека мне не повезет как всегда

У наставника Zerony25 житель Идеального Мира Аватар для Zerony25

я бы свои 100 золотых потратил бы для того, чтобы наконец нормально поиграть с нормальными вещами и ездовым Оленем.
    Может банально, но это единственное чего мне не хватает в этой игре

У наставника _Fraise_ житель Идеального Мира

Лису хочу, с 20лвла о ней мечтала, даже когда сундуки щастья появились, купила их на 5кк, и продала то что выпало из них на 4кк, а лиса невыпала

Закрытая тема
Страница 126 из 712 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права