+ Ответить в теме
Страница 126 из 166 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1655

Цитата Сообщение от andrey1314 Посмотреть сообщение
    Прочитал название темы - *под стол упал* ) Неужели все так и раскажут о золотых жилах и раскроют свои секреты...- наивность)
    И раскрывают, и рассказывают, и на пальцах для доходчивости разъясняют, и на место приводят, чтоб носом ткнуть и показать, что и как делать.
    Это называется: взаимопомощь. Не слышали?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    И раскрывают, и рассказывают, и на пальцах для доходчивости разъясняют, и на место приводят, чтоб носом ткнуть и показать, что и как делать.
    Это называется: взаимопомощь. Не слышали?
    А ещё есть понятие конкуренция Не слышали?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Есть шикарный способ заработать 100кк и больше , берем своего перса и идем к росянкам с каждой росянки падает 1 монета 100 000 000 росянок = 100 000 000 монет

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А ещё есть понятие конкуренция Не слышали?
    Слышал. Также я видел, какую мерзопакостную атмосферу создала в PW конкурентно-спекулятивная модель экономики. Я видел, как данная модель за пару месяцев превращает славных ребят в законченных сволочей. Неужели это кому-то приятно?

Слышал. Также я видел, какую мерзопакостную атмосферу создала в PW конкурентно-спекулятивная модель экономики. Я видел, как данная модель за пару месяцев превращает славных ребят в законченных сволочей. Неужели это кому-то приятно?
    Конечно нет. Гораздо приятнее растрепать каждому встречному и поперечному о способах своего заработка и в итоге остаться ни с чем из-за перенасыщения рынка.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    Есть шикарный способ заработать 100кк и больше , берем своего перса и идем к росянкам с каждой росянки падает 1 монета 100 000 000 росянок = 100 000 000 монет
    с некоторых падает даже по 3-4 монеты, так что даже быстрее

Любопытный wankokus житель Идеального Мира

+ я фармлю на росянках уже 10 лет О_о и уже 10кк вот вам и способ! О_о

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    это же крах всей экономики
    On road to 1kkkk...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Просто это все хвастовня или багоюз, и в конце концов рулит донат. А все остальное обсуждали переобсуждали 100раз. Достаточно включить мозг и начать что-то делать.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Просто это все хвастовня или багоюз, и в конце концов рулит донат. А все остальное обсуждали переобсуждали 100раз. Достаточно включить мозг и начать что-то делать.
    Вы в этом уверены? Или нужно напомнить о фарме 100хх друлями в соло до усиления? Не было там багоюза, далеко не все по потолкам бегали, а профит всё равно был огромен. Так как в первое время, когда фармить там умели считанные единицы, лапы и стражники уходили по 45-50кк, что вполне себе не слабо. Однако со временем конкуренция росла и чем больше друлей лезли в 100хх, тем, соответственно, меньше стоили ресы. Итог - 20кк вместо 50, да ещё и хрен продашь. Это до усиления ХХ Так же могу привести в пример точку на перенос. Пока на сервере хорошо точат максимум человек 5, то за счёт высокого спроса они рубят огромные деньги, а вот когда этим же самым занимается пол серва, пусть и не все делают это хорошо... Предложение в конце концов начинает превышать спрос и цены, что логично, катастрофически падают. О каком багоюзе речь?
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.01.2012 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 166 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права