Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 126 из 517 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 5169
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=hzzshka;2553147]тоесть дру с пчелой без точки всеми значит не сливается? )) оО.[/QUOTE]

Друля с пчелкой наравне с другими классами.Тут, вроде, друли всё бахвалились, что кровоток у пчелки совсем и не слабый, уже слабый?:D
    Знания сильнее власти

[QUOTE=hzzshka;2553135]не правда )) они фармят во много раз меньше меня ))) я уже нафрмил и на бао... и на феню... на полеты с сундуков.. и на ездового... и на точенные вещи до 80 включительно... осталось приобрести легенд и можно двигаться дальше )))[/QUOTE]

бао и фен и есть легенды. говоря "нафармил" и "теперь надо их купить" -- это как масло масляное.

а они -- они завязали много знакомств, они играют в ГИ и им весело, они ПРОКАЧАЛИСь -- а вам это предстоит и... наличие легенд ненамного ускоряет получение уровней ДО 71ур даже ДО 86 :)

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2553031] куклы разумеется выйдут дешевле, если еще на чей то массхил надеятся. А в 1 приста никуда ходить не пробовали? )[/QUOTE]

Еще раз говорю, пати провереная, я с незнакомыми не хожу, зачем мне ходить в 1 приста, если я могу пойти в 2? ;) Да, были моменты, когда на клонов ходила в 1 приста, там танка без отката держишь исключительно темным морем ( по крайней мере я, не такая уж я проточеная и мего одетая), но данные походы были исключительно ради фана и эксперемента. Я не рассматриваю "левые" и " кривые" пати, т.к. там не понятно у кого затраты меньше, наверное у того, кто более "кривой". :)

[QUOTE=CrazyBat;2553065]Афигеть как у вас все просто )). О каком вы ремонте вообще говорите?! Он у меня в морозах 15-10к выходит, его вообще за расходы смешно считать! Я там банок на ману съедаю на сумму раза в 3 бОльшую, чем ремонт, при том, что оба приста в пати с "советом бессмертного" и мне ману периодически льют! (p.s. класс указан в подписи, и кстати, аптеку пристам у нас в пати по традиции варят по большей части тигр и вар).[/QUOTE]

К сожалению не у всех пристов проучен "темный совет бессмертного" , пристов, выучивших "светлое усердие" и того меньше, поэтому не каждая пати может расчитывать на халявный бонус манны (кроме того, если присты регенят манну всем, а не только вару и танку, то тут наверное самый затратный выходит прист). Ну у нас вообще все общее в пати: деньги за частую на отдельном твинке, кому скоко надо, тот стока и берет (благо дело людей, с которыми играю, знаю не первый год в реале), поэтому сложно сказать кто у нас делает аптеку, у кого есть трава, тот и делает, нет ни у кого, купит тот, кто ближе к барыгам травкой)

[QUOTE=sheath;2553158]Она как правило банится, ибо бот )[/QUOTE]

я тебе щас покажу, какой я бот :)

п.с. у меня пчёлка.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;2553170]Друля с пчелкой наравне с другими классами.Тут, вроде, друли всё бахвалились, что кровоток у пчелки совсем и не слабый, уже слабый?:D[/QUOTE]

гм... тоесть друля значится наравне с другими классами? вы же утверждали что не наравне?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MinusTri;2553179]Еще раз говорю, пати провереная, я с незнакомыми не хожу, зачем мне ходить в 1 приста, если я могу пойти в 2? ;) Да, были моменты, когда на клонов ходила в 1 приста, там танка без отката держишь исключительно темным морем ( по крайней мере я, не такая уж я проточеная и мего одетая), но данные походы были исключительно ради фана и эксперемента. Я не рассматриваю "левые" и " кривые" пати, т.к. там не понятно у кого затраты меньше, наверное у того, кто более "кривой". :)
    [/QUOTE]

Второй прист там, где держит один - это минус 1 дд в пати. Это увеличение времени прохода в среднем на полчаса, и соответственно рост расходов.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=tompson1405;2553154]Чет я давно на 3-5к не чинился.:D За ХХ не меньше 20к набегает.В данжах не смотрел сколько, меня вообще затраты на ремонт не особо заботят.[/QUOTE]

я на 5к починился после брахмы всего 1 раз))) танк был просто супер, единственный танк, с которым я до брахмы дошел без единого отката хирки, он просто успевал ВСЕ))) и босса я с него не сорвал ниразу, хотя совсем нескромно стрелял там, даже под 3чи не сорвал)))) в тот же день в другой пати я скатал там 80к хирки и слил 2 куклы - расслабился и выложить забыл. В первый, удачный поход, прист 94 успевал вовремя всех хилить, ставить сферу и еще ману мне заливал так, что я бутылки почти не юзал, а во второй поход было 2 приста 88 и 96 и они ничего не успевали и сами сливались пару раз, а про вара, мага и танка аж вспомнить больно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=hzzshka;2553187]гм... тоесть друля значится наравне с другими классами? вы же утверждали что не наравне?[/QUOTE]

Без легенд - наравне.С легендами - Дисбаланс.Я Вас запутал?Расслабьтесь, вчитывайтесь.:)
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=nashikato;2553183]я тебе щас покажу, какой я бот :)

п.с. у меня пчёлка.[/QUOTE]

Поздравляю с аццким терпением. )

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=nashikato;2553178]бао и фен и есть легенды. говоря "нафармил" и "теперь надо их купить" -- это как масло масляное.

а они -- они завязали много знакомств, они играют в ГИ и им весело, они ПРОКАЧАЛИСь -- а вам это предстоит и... наличие легенд ненамного ускоряет получение уровней ДО 71ур даже ДО 86 :)[/QUOTE]

говоря нафармил я подразумеваю заработал денег на них )))

Страница 126 из 517 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права