+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
14.03.2009 16:59 #1251
-
14.03.2009 17:37 #1252
10 символов!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 7%]
класс:Жрец
сервер:Вега
уровень: 80+
клан:Murrk. Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrk.ru%2F
-
14.03.2009 18:05 #1253
-
14.03.2009 18:12 #1254
-
14.03.2009 18:29 #1255
А теперь разбор того, что Вы написали:
1).Муры не захотели разговаривать с человеком с "Синим ником" 20го левла? - имеют право.
Я не спорю, все имеют право, но это неуважение прежде всего. Вы хотите быть только лишь сильным кланом или уважаемым? Сила не является уважением.
2).Заявки на сайте,сайт на форуме. + Мне кажется вы врете ,ваша регистрация на форуме 25.02.2009
К вашему сведению в клан брали не всегда по заявкам. Я в игре с 33 версии(примерно, так как точно сложно сказать, давно было) и то, что мой уровень ниже диктуется только тем, что я переставал временно играть в ПВ (в ноябре-декабре). Игра разонравилась.
3).либо в остальное время вы бегали ну полностью ничего не шарящим нупом , не задавшим ни одного вопроса по игре здесь на форуме.
Я форум вообще не читал. Он мне просто не нужен. Люблю сам до всего додумываться. Да и друзья в игре есть, к счастью, которые помогут. Я вообще не сторонник одноклассников, в контакте и прочего, так как это всё форумы. И ведь, что самое смешное и одновременно грустное, что я изредка заглядываю в тему и понимаю, что я это уже знаю.
4).Развал кланов происходит не от слива игроков в игре в которой даже % за смерть не снимают, тут все дело в психологии и направлению развития клана, об этом тоже есть множество тем тут на форуме
Правильно отчасти. Развал кланов происходит от вашего Карательного отряда(в случае с вашим кланом), который круглые сутки бьёт тех людей, которые входят в ЧС клана или с которыми вар. Причём я даже знаю причину этого круглосуточного битья, точнее выбивания было бы сказать, как раскрытия причины.
Далее:
Ну что ж, я скопировал ещё раз, прочтите внимательнее то, что пишите. Обращаясь ко мне Вы хотите сказать, наверное, что общались с кем-то левым. Спасибо, что ещё раз высказали мне неуважение. Понимаете, когда сообщение адресовано кому-то, то оно не может касаться других, если о них не написано. Правильному русскому языку я не собираюсь Вас обучать.
P.S.Тема закрыта(по крайней мере я не хочу и не собираюсь сюда больше заглядывать), так как уверен, что в следующем сообщении Вы уже открыто оскорбите меня какими-нибудь некрасивыми словами.Kolven - Вега 69 воин - off
Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on
-
14.03.2009 18:34 #1256
Он закрыл тему, он закрыл нашу тему Мурр!!!!АААААА!!!УЖС!
Последний раз редактировалось NecrONIKS; 14.03.2009 в 19:46. Причина: Ошибка в полу О_о
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
14.03.2009 19:20 #1257
Вы спросили и вам не ответили, значит вас не уважают?))) Купите рупор, крикните в мир чат любой тупой вопрос к примеру почему вам не одеть меч. Сколько человек вам ответят? сравните цифры с онлайном, остальные вас не уважают.)
И тем не менее вас не взяли =_= Обычно юридические документы и скриншоты имеют силу 3 дня чтобы как говорится по горячим следам, о тех событиях которые вы описываете думаю так сказать нельзя, если уже и вы не помните всех подробностей и не называете тех людей которые вас " не уважили"
По вам заметно, додумались видать на славу = ) Что же сейчас привело на форум такого ярого противника сей игровой отрасли ?)
Да, вы вообще много знаете и обо многом осведомлены, много повидали, друзей наслушались=) Странно но мне картина круглосуточного убивания варов карательным отрядом кажется абсурдной и неестественной =) Либо тем либо другим надоест) Но слова про вар и чс похоже для вас пустой звук?) или вы не знаете за что получают вар и попадают в чс?) читайте форум и узнаете это то же )
Про обращения на форуме, вы просто плохо понимаете структуру форума. Хотите личного обращения к вам - пишите в личные сообщения.)
Ну если вы так активно такой вариант предвещаете , т.е сами предполагаете что на ваши высказывания может прозвучать именно оскорбительный ответ то вот вам!!-) можете написать про меня в вашей подписи или при очередном желании пожаловаться на наш клан( быть может через пару лет, чтобы уже все все забыли -) ) собственно вот даже цитатой:
а еще он назвал тебя земляным червяком!да,да!земляным червяком!(с)
-
14.03.2009 22:51 #1258
У нас +1 территория. Хороший АпЪ.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
14.03.2009 23:52 #1259
Чеитта все фладеры меня обсуждают?
(10 тёмных символов)Вега, Murr, тёмный маг.
-
14.03.2009 23:54 #1260
ооо ужас мурры разваливаются изза карательных отрядов. надо прекратить такую деятельность и в нашем клане. придется отменить все вары и убрать ЧС))))))))))))))