Страница 126 из 243 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2422
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Летать на нем хреново )) В остальном хорошое, добротное оружие без минусов.
    уху, летать на нем точно хреново - абилка на слоу периодически срабатывает 0_о
    IronXS

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от shand123 Посмотреть сообщение
    Выше писал что арбаль жостко убивает мобов,а далее пишеш гуано ..Вопрос на каком деле он плох?
    Это был сарказм.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Это был сарказм.
    тю........

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

извиняюсь если такой вопрос был, но прочитать все 126 страниц я не смогла ... я щас 74 лвла и начинаю задумываться уже о том, какой лук брать на 80 лвл (арбалеты и рогатки не воспринимаю, только луки). Полазила по базе и выбор встал между Грабителем и Небесной армией. Судя по данным лук небесной армии как мне кажется лучше. Но у меня возник вопрос, его хоть кто нибудь собирал и вообще реально его сделать ? Я за всю игру ниразу невидела такой лук (играю на Мире). Заранее спасибо за ответ.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Небесная Армия не собирается. Ну и поиск по форуму рулит )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от Dryad Посмотреть сообщение
    арбалеты и рогатки не воспринимаю, только луки
    Очень, очень плохо, что арбалеты не воспринимаются...
    Я лично на своём 71 лвле купил Волну и ориентируясь на неё. На 80 куплю арбалет ловушки (очень хороший бонус к ловкости и стан не плох. Да и стоит дешево) дабы поносить 5 лвлов до Волны.

У меня тоже есть вопрос: какие наручи одевать на 80 лвл? Наручи клыка почти сразу отпадают (тупые бонусы), однако они вроде очень дешево стоят и есть возможность взять 4яч. Наручи грин: бонус к телу (~80 хп) и бонус к ловке и силе (сила перекидывается в ловку) очень неплох. СтОит средне (2,5кк вроде)
    Наручи голд: -пауза, +много хп (125хп вроде). СтОят дорого - 6кк. Автопривязка, эта вещь как правило не продается нигде и если "повезет" сделать с 2яч, то будет очень плохо...

Так что же выбрать?
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Очень, очень плохо, что арбалеты не воспринимаются...
    Я лично на своём 71 лвле купил Волну и ориентируясь на неё. На 80 куплю арбалет ловушки (очень хороший бонус к ловкости и стан не плох. Да и стоит дешево) дабы поносить 5 лвлов до Волны.

У меня тоже есть вопрос: какие наручи одевать на 80 лвл? Наручи клыка почти сразу отпадают (тупые бонусы), однако они вроде очень дешево стоят и есть возможность взять 4яч. Наручи грин: бонус к телу (~80 хп) и бонус к ловке и силе (сила перекидывается в ловку) очень неплох. СтОит средне (2,5кк вроде)
    Наручи голд: -пауза, +много хп (125хп вроде). СтОят дорого - 6кк. Автопривязка, эта вещь как правило не продается нигде и если "повезет" сделать с 2яч, то будет очень плохо...

Так что же выбрать?
    до 90го бегал в дк наручах 60ур и в хвост не дул.
    IronXS

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Небесная Армия не собирается.
    извини немного не так выразилась, я знаю он из формы делается ... но просто интерес возник его кто нибудь вообще делал ? и каков он на практике
    А арбалеты не вспринимаю из-за большого разноса между минимальной и маскимальной атакой. Я предпочитаю более стабильный урон.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от Dryad Посмотреть сообщение
    А арбалеты не вспринимаю из-за большого разноса между минимальной и маскимальной атакой. Я предпочитаю более стабильный урон.
    С 80 лвла кач идет в основном в Гуе. А у бури атака в % от оружия + доп. урон. И разброс не будет очень большим если носить арбалет.
    Просто я не вижу смысла покупать сейчас грабитель, если через 5 лвлов идет оружие, имеющее атаку больше и стоящее дешевле.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

я бы с грабителем походил до 90+ т.к. бонусы мне его нравятся
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Страница 126 из 243 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права