Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 126 из 369 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Отстой Надо было "сюрприз" сделать в конце
    да ну нафиг, тогда он в следующей патьке ещё больше ныть будет <_<

Ну, лично я пишу свои посты большей частью для того, чтобы найти сопротивление, начать сомневаться в своих убеждениях ^^
    Иначе они ничего не стоят, раз даже чьего-нибудь умного поста с форума не выдержат х))
    *ну, или пытаюсь улыбнуть кого-нибудь слишком сердитого -__-

Кстати, по теме, на 20+ обожала с подругой фаниться на згд <__<
    Была тогда ещё более глупенькая и гену отродясь не видела.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме, на 20+ обожала с подругой фаниться на згд <__<
    Была тогда ещё более глупенькая и гену отродясь не видела.
    А какой фан на згд для синих? Ну кроме лутотыринга? Хотя наблюдать за пк-"папками" весело порой, я тоже люблю этим заниматься. Вот тогда и открывается вся суть этого дела.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня, ПКшу только с пати, нападаем толпой, Сливаю под мобами или на боссах!!!!!!!!!!11111

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Thumbs down

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня, ПКшу только с пати, нападаем толпой, Сливаю под мобами или на боссах!!!!!!!!!!11111
    Отстооооооооой!!!! тысячу раз отстой и ещё раз отстой!
    И кстати почему ник лутотыр - крыса чтоли)?

Развивающийся pOni_Gott житель Идеального Мира

не без ПК не жизнь
    какой-нить нупЪ только что апнувший 35+ и решивший проверить свои силы со спины,это очень хорошо ибо с него падает вкусный лут,таким Атцам типо меня(всё это с улыбкой на губах)
    Ассасин pOni_Gott - 76 lvl (On)
    Лучник Ferocius - 61 lvl (друг отдал,полу-on)
    руки есть,интернет есть - фармлю на апгрейды:
    руки пианиста и хороший коннект
    Мира - лучший сервер,поэтому я гажу его своим присутствием

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от pOni_Gott Посмотреть сообщение
    не без ПК не жизнь
    какой-нить нупЪ только что апнувший 35+ и решивший проверить свои силы со спины,это очень хорошо ибо с него падает вкусный лут,таким Атцам типо меня(всё это с улыбкой на губах)
    А вот я не лью нупов, напавших на меня. Обычно когда вижу такое создание, сосредоточенно бьющеее по мне 50-100 меня разбирает смех и я стараюсь убедить прекратить сие глупое занятие, поскольку мне хватит наверно дебафа, чтоб отправить его на респ. Обычно на вопрос зачем он это делает, ответы: "извини, я случайно" или "хотел проверить". И я конечно сразу верю
    Последний раз редактировалось anarhhren; 11.12.2010 в 14:39.

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Я лью ток красных, чтоб с них лут был))))))

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение
    Я лью ток красных, чтоб с них лут был))))))
    Это уже вчерашний день, после того как ввели замок (чтоб его...), выбить что-то из игрока с красным ником практически нереально - если конечно у него ума хватит играть непривязанным или без установки времени на запрет купли/продажи. А так установил время на час или полчаса и лети себе бей всех подряд, не опасаясь, что что-то выпадет... отстой полнейший. Вот поэтому и развелось "мастеров" ПВП. Эти "мастера" себе красят ники, как в пример на мне заработали 4 часа ПК 100+ уровня игроки (дело было в болотах возле 69, по фри пвп зонам и тд не шарюсь), прикольное ПК, да ? По мне так не очень прикольное.
    Наверное ещё видео засняли От таких потом и слышно: "Да я такой крутой, приста убил с одного скилла!"
    Конечно крутой, сравнился 100+ с 60+ чаром
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 11.12.2010 в 05:44.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Вот же блин, они всё спорят.. Даже читать всё не стал. Мне просто интересно, почему все ПК прикрываются п14 не соглашения, а правил?

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

Я уже не первый раз обращаю внимание на п2 тех же правил

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Вот и скажите теперь, что правилами не запрещено лить под босами, мобами или при сборе ресов.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение

помню, как проходили ежу с красненьким +_+
    Он до конца не хотел верить, что мы его не собираемся валить всей патькой (я шла с друзьями, он был единственный пришелец, тем более, два члена патьки были выше него лвлом). Своими просьбами и недоумениями он до белого коления моих друзей довёл >_<
    И это не единичный случай -__-
    Я тоже с такой проходил)) Уже рассказывал, боялась мобов, и пати одинаково. Как только бос был убит, даже ТПшиться не стала, ускорялку и к выходу.)

По поводу ПвЕ серва, то что он не выгоден это 100% ни локализатору, ни остальным игрокам. Он тупо будет заполнен ботами, а это хуже ПК, как ни крути. Ну и само ПвП с близкими по лвл не помешает. Повторяю: с близкими по лвл, а-то видел пост тут ранее про наборы в ГИ пряморуких, мол при ПК низких лвл руки выпрямляются? Когда достаточно 1,2 кнопки нажать... Такими прямыми руками не то, что в ГвГ, кофе пить неудобно..
    Адай маркофффку...

+ Ответить в теме
Страница 126 из 369 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права