Страница 126 из 715 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 7148
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Так в том-то и дело, что у нас, по сути, не речь, а место употребления игрового сленга о.о Так чу плиз валяется там же, где и присты с бафами и хилом ^,^

Хотя ладно. Дайошь баф пристов только тем, кто в пати, и то, если делаются совместные квесты/боссы ^,^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Дайошь баф пристов только тем, кто в пати, и то, если делаются совместные квесты/боссы
    PWI - 34lvl - Wiz - ON
    RUOff - 67lvl - Cleric - ON/OFF
    Gym - 35+ - ON ON ON!!!
    Я могу не войти в историю, но я точно войду в твою сестру.
    Никто тебя не любит, и мама одевает тебя как клоуна... Улыбайся, свинка затраханая!

Любопытный Helimie житель Идеального Мира

Мы с сокланами обычно обмениваемся баффами. А когда вижу, что у кого-то, даже незнакомого, столбик ХП не полный, не отпущу, пока не отхилю его до конца, такая у меня мания))
    А так я обычно с двумя хирками бегаю, мне не составляет труда баффнуть/хильнуть/реснуть, если человек вежливо просит.
    Процион- Helimie- Жрица- 50+
    -----------------------------------------------

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Так в том-то и дело, что у нас, по сути, не речь, а место употребления игрового сленга о.о Так чу плиз валяется там же, где и присты с бафами и хилом ^,^

Хотя ладно. Дайошь баф пристов только тем, кто в пати, и то, если делаются совместные квесты/боссы ^,^
    ваши причитания на счет сленга Данной игры не уместно!реч в этой теме идет не о сленге а о наглости игроков!!!тем что пристов почти не уважают и требует баф как у какой то шестерке!на протяжении всей темы этот вопрос и был основным!

если вам не нравится сленг игры не надо навешивать свое мнение другим игрокам!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не хочу Вас поражать, но игровой термин = сленг Прикиньте?)
    И точно так же, как прист это priest, баф это buff (за точность не ручаюсь), так и плиз это please (и представьте себе, это полное написание слова).

Ничего криминального в слове "прист" = ничего криминального в слове "баф" = ничего криминального в слове "плиз" ^.^

Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов (те же бафы) или новых значений уже существующих слов (в эту группу "плиз" можно отнести вместе с пристом), употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп). (надеюсь, все поняли, что это викия? ^.^)
    Ну давайте тогда не будем говорить (вернее, писать) заморское слово "сленг", а перейдем к русскому "жаргон", коее обозначает диалект, присущий определенному социуму (тоже, привет вики). Проблема в том, что социумы разные. Специальные термины, присущие игровому сообществу - это слова прист, баф, вар, танк, хил, рес... Употребление их в контексте игры вполне оправдано.
    В то же время есть и другие жаргонизмы.. скажем так, общеупотребительные. Пресловутое "плиз" именно в подобном варианте к ним и относится, представляя соблй вроде как и вежливую форму просьбы, но с оттенком некоего пренебрежения.
    Вообще советую вспомнить о правиле, что если конкретно этот крокодил зеленый, то это не значит, что все крокодилы зеленые.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

слово "плз" сленговое им не нравится
    Это не сленг. Это англицизм, причём имеющий 100% аналог в русском языке ("пожалуйста"), более того, аналог этот общепринят и гораздо более распространён в России, между тем как "плиз" (а особенно "ну плиииииз") приобрело оттенок присущего исключительно подростковой среде, причём в некоторой детско-конючащей форме.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Бафы - это не сленг <...>Прист - опять же игровой термин
    Сленг, сленг. Использование профессионального (в нашем случае игрового) сленга в своей среде является частью профессиональной культуры и ни в коей мере не запрещается.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

теперь про вежливость заговорили).

А в пати когда - как надо писать?
    Я обычно пишу кратко: "прист(маг, обр,....) без бафа", , "баф на мага" , "тигробаф" и т.п.).

Иногда выжимаю из себя более длинные фразы: "прист, бафни обра", "тигр, баф на приста"
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    А в пати когда - как надо писать?
    Я в пати обычно пишу "присто хочет бафа, иначе откинется и не будет хилить"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну, в пати, имхо можно и кратко (там зачастую некогда, хотя на остановке можно и более длинно), в конце данжа сразу за всё вежливо всех поблагодарим.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

в пати я вообше не использую такие просьбы как баф танк плиз!в основном просто танк баф! это норма!в пати мы не токо себе помогаем но и другим!по этому возражать против такого обращение не кто не станет!

Страница 126 из 715 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права