Так в том-то и дело, что у нас, по сути, не речь, а место употребления игрового сленга о.о Так чу плиз валяется там же, где и присты с бафами и хилом ^,^
Хотя ладно. Дайошь баф пристов только тем, кто в пати, и то, если делаются совместные квесты/боссы ^,^
Показано с 1,251 по 1,260 из 7148
-
16.08.2010 21:59 #1251
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
16.08.2010 22:24 #1252
-
16.08.2010 22:33 #1253Любопытный
Мы с сокланами обычно обмениваемся баффами. А когда вижу, что у кого-то, даже незнакомого, столбик ХП не полный, не отпущу, пока не отхилю его до конца, такая у меня мания))
А так я обычно с двумя хирками бегаю, мне не составляет труда баффнуть/хильнуть/реснуть, если человек вежливо просит.Процион- Helimie- Жрица- 50+
-----------------------------------------------
-
17.08.2010 08:56 #1254
ваши причитания на счет сленга Данной игры не уместно!реч в этой теме идет не о сленге а о наглости игроков!!!тем что пристов почти не уважают и требует баф как у какой то шестерке!на протяжении всей темы этот вопрос и был основным!
если вам не нравится сленг игры не надо навешивать свое мнение другим игрокам!
-
17.08.2010 09:34 #1255
Ну давайте тогда не будем говорить (вернее, писать) заморское слово "сленг", а перейдем к русскому "жаргон", коее обозначает диалект, присущий определенному социуму (тоже, привет вики). Проблема в том, что социумы разные. Специальные термины, присущие игровому сообществу - это слова прист, баф, вар, танк, хил, рес... Употребление их в контексте игры вполне оправдано.
В то же время есть и другие жаргонизмы.. скажем так, общеупотребительные. Пресловутое "плиз" именно в подобном варианте к ним и относится, представляя соблй вроде как и вежливую форму просьбы, но с оттенком некоего пренебрежения.
Вообще советую вспомнить о правиле, что если конкретно этот крокодил зеленый, то это не значит, что все крокодилы зеленые.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.08.2010 10:40 #1256
Это не сленг. Это англицизм, причём имеющий 100% аналог в русском языке ("пожалуйста"), более того, аналог этот общепринят и гораздо более распространён в России, между тем как "плиз" (а особенно "ну плиииииз") приобрело оттенок присущего исключительно подростковой среде, причём в некоторой детско-конючащей форме.
Сленг, сленг. Использование профессионального (в нашем случае игрового) сленга в своей среде является частью профессиональной культуры и ни в коей мере не запрещается.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
17.08.2010 12:51 #1257Гроза бездушных
теперь про вежливость заговорили).
А в пати когда - как надо писать?
Я обычно пишу кратко: "прист(маг, обр,....) без бафа", , "баф на мага" , "тигробаф" и т.п.).
Иногда выжимаю из себя более длинные фразы: "прист, бафни обра", "тигр, баф на приста"Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
17.08.2010 12:57 #1258День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.08.2010 13:06 #1259
Ну, в пати, имхо можно и кратко (там зачастую некогда, хотя на остановке можно и более длинно), в конце данжа сразу за всё вежливо всех поблагодарим.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
17.08.2010 13:10 #1260
в пати я вообше не использую такие просьбы как баф танк плиз!в основном просто танк баф! это норма!в пати мы не токо себе помогаем но и другим!по этому возражать против такого обращение не кто не станет!

Прикиньте?)