Закрытая тема
Страница 126 из 791 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 7910

Тема: VeritaS

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Чу же вы так ребят размякли

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Чу же вы так ребят размякли
    а может соперники стали сильнее?
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    молится за пиксели - вот что пугает)) атака на эндов у веритасов будет, а вечером трипл энды их ака и ДС
    про мольбы я образно, а ты как всегда не понял.
    Такое положение дел я предрекал веритасам, но они лишь по ёрничали мне в ЛС и остались довольны. Вот результат.

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Хм) Ты не поверишь но я знаю что такое быть главой клана 30+ человек и это достаточно тяжело) Особенно когда всем занимаешься ты)
    Но самое главное - если от людей тупо требовать и не уделять им время - все пойдет на смарку ) Если пойти по другому пути из них вырасти могут индивиды, которых хотят потом перетащить в другие кланы)
    Это не помидор в твой огород, а как бы повод задуматься о прошлых ошибках.
    Индивидуальностями пусть люди будут в реале, а в нашем клане есть устав. Ничего невыполнимого в нем нет, лишь обычные вещи, как в библии. Зато при выполнении этих простых постулатов, получится сплоченная гильдия, комфортные условия. Тех кто не согласен выполнять, мы собственно и не ждем в клане, даже рады что таких людей не будет. Не морочьте голову не себе , не нам.

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    как успехи с набором людей?
    Надеюсь не забросишь через неделю другую, а постараешься поднять клан
    Людей я не набираю пока у клана не будет эмблемы, сайт вроде забахал, возможно что то еще дополню. Платная вентра будет только при количестве людей в клане выше 50. До этого момента целесообразности платного сервиса не вижу.
    Думаю не надоест, ведь мы видим что пегас оживает только сейчас, интерес к игре присутствует, значит будем развиваться. Может большого клана и не получится, но это будет клан порядорчных, отзывчивых людей. Не клан отморозков, не клан однодневка.

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    опапа спасибо за 180кк
    Ты не расслабляй булки

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    нз бомжи=)
    а ты не ругайся, поражения делают гильдию намного сплоченнее нежели победы.

ЗЫ. Вроде всем ответил.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Кукуш навряд , кто там Степа сказал беда в новом серве , там ведь демики ногибают серв ,много туда ушло народу , Не могу понять, зачем по новой все захвт ?

Кукуш навряд , кто там Степа сказал беда в новом серве , там ведь демики ногибают серв ,много туда ушло народу , Не могу понять, зачем по новой все захвт ?
    У каждого свои цели в игре, у кого то овн серваков, у кого то находится в хорошем колективе

Еще раз повторяю, люди ушли на Адару не для того чтобы по новой нагибать под эгидой ДГ, людей не устраивает руководство на пегасе. Надоела коллективу эта утопия, вот и ищут новые ощущения, коллектив. Человек никогда не уходит оттуда где ему хорошо.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    У каждого свои цели в игре, у кого то овн серваков, у кого то находится в хорошем колективе
    Привет, зачем глупости пишешь в пм?
    Видео будет?

Всего лишь отговорки, неужели уход 3-5 человек( или их больше?) повлиял на ход гвг от уверенной победы до поражения за 7 минут?
    Ave Demigods!

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Всего лишь отговорки, неужели уход 3-5 человек( или их больше?) повлиял на ход гвг от уверенной победы до поражения за 7 минут?
    Во первых несколько больше... Во вторых кто то ушли в вар кланы, научили их работать в стан пати, атаке, организовывать зерг

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, люди ушли на Адару не для того чтобы по новой нагибать под эгидой ДГ, людей не устраивает руководство на пегасе. Надоела коллективу эта утопия, вот и ищут новые ощущения, коллектив. Человек никогда не уходит оттуда где ему хорошо.
    Полностью согласен, ощутил это на своей шкурке
    Ave Demigods!

Закрытая тема
Страница 126 из 791 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права