+ Ответить в теме
Страница 1260 из 1572 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,591 по 12,600 из 15711
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1)И более одетые,вот только роба и лайт.Если повезет.
    2)1на1 нет пвп кроме как договорного.
    3)для сина,сины являются самыми не предсказуемыми скорее.хрен его знает пройдет стан/критоберс или не пройдет.
    4)легкие,даже очень.Но с жирных с детаргетом скиллами хрен убьеш.А если мешают тем более.
    Пуха это хорошо,только вот я не зять Прототипа,в Москве не живу,папаши с безлимитной кредиткой не имею.а кредит в банке взял чтоб купить жильё.а не одеть перса .
    То биш средним синам можно не играть,я правильно понял?
    1)это и есть дисбаланс,ибо ни одна профа при прочих равных(вложение времени,вливание финансов,эквип и раскачанность персов,опыт игры за профу)не должна ЛЕГКО!!! убивать любую другую профу
    2)ошибаешься...кроме договорных 1 на 1 есть еще ганк в мире...тебе ли как сину этого не знать
    3)как то мало волнует,кто для сина является наиболее сложной профой...это ваши личные сексуальные предпочтения и драмы
    4)и это хорошо...значит наконец то баланс потихоньку восстанавливается))беда в том что даже 2 грейд пока доступен немногим)))
    ээээ,уважаемый,а что игра средним сином должна отличаться от игры средним персом любой другой профы?...я конечн понимаю,вы за долгие годы привыкли к собственной исключительности,ну что ж ...все когда нибудь меняется)))

На перепутье olega1978 на пути к Городу Драконов Аватар для olega1978

Одного не пойму,столько плачут за синов,что это практически самый ущербный,порезанный,никому не нужный класс.НО!
    В опросе по топ пвп классу сины на втором месте,топ пве класс сины на втором месте,арена 3 на 3 или 6 на 6 без синов
    практически не обходится.Сам хочу сина качать,но вот такие коммены останавливают,хотя практика показывает обратное.
    А вы на земле проживете,
    Как черви слепые живут:
    Ни сказок о вас не расскажут,
    Ни песен про вас не споют.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А че его качать. Берешь ларец и ап 100+ 2 рб. Как то такб

У наставника timzzz на дне Реки Малиновок

Господа сины, есть вопросец по комбо очкам. Например тюрьма с красной руной при 5 очках паралайз висит 6 сек (по описанию должно быть 5); укус с 1-4 красной руной при 5 комбо очках должен восстанавливать 1.8 + 1.0 чи, судя по описанию, однако восстанавливает 3 чи 1.8+1.2. Возможно ли что при фул 5 очках идёт 1 бонусное очко, которе не видно? Работает ли оно с другими скиллами, например 7 уб под серебрянной?

У наставника virtkos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от timzzz Посмотреть сообщение
    Господа сины, есть вопросец по комбо очкам. Например тюрьма с красной руной при 5 очках паралайз висит 6 сек (по описанию должно быть 5); укус с 1-4 красной руной при 5 комбо очках должен восстанавливать 1.8 + 1.0 чи, судя по описанию, однако восстанавливает 3 чи 1.8+1.2. Возможно ли что при фул 5 очках идёт 1 бонусное очко, которе не видно? Работает ли оно с другими скиллами, например 7 уб под серебрянной?
    Видимо да. Сейчас потестил аркан с серебряной руной, 30 раз из 30 на фул очках закинуло в инвиз.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Килерзовый(c) , только скажи что-нибудь про дамаг синов попробуй) Теперь даже стражей изи пробивают
    Не знаю как там сины,но я с 42к атаки и 150 па.(с мешком)пробиваю прям шоб быстро совсем не каждого)Ну и каким бы ты дамажным не был.всегда найдется жиробас что тебя оттанчит
    Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    1)это и есть дисбаланс,ибо ни одна профа при прочих равных(вложение времени,вливание финансов,эквип и раскачанность персов,опыт игры за профу)не должна ЛЕГКО!!! убивать любую другую профу
    2)ошибаешься...кроме договорных 1 на 1 есть еще ганк в мире...тебе ли как сину этого не знать
    3)как то мало волнует,кто для сина является наиболее сложной профой...это ваши личные сексуальные предпочтения и драмы
    4)и это хорошо...значит наконец то баланс потихоньку восстанавливается))беда в том что даже 2 грейд пока доступен немногим)))
    ээээ,уважаемый,а что игра средним сином должна отличаться от игры средним персом любой другой профы?...я конечн понимаю,вы за долгие годы привыкли к собственной исключительности,ну что ж ...все когда нибудь меняется)))
    1)нет.они дожны друг друга по 40+минут ковырять
    2)Знаю что есть.практикую,только вот что мне это дало?)Кроме бамболейлы в пм никакой награды.Я не соберу ганкая народ ни р9р3 бижу,ни грейдану новое кольцо.
    4)Да я уже понял твою дибильную логику.в которой сины не могут делать свою работу(бить саппортов)не иначе кроме как толпой.
    Цитата Сообщение от olega1978 Посмотреть сообщение
    Одного не пойму,столько плачут за синов,что это практически самый ущербный,порезанный,никому не нужный класс.НО!
    В опросе по топ пвп классу сины на втором месте,топ пве класс сины на втором месте,арена 3 на 3 или 6 на 6 без синов
    практически не обходится.Сам хочу сина качать,но вот такие коммены останавливают,хотя практика показывает обратное.
    Какая практика,ты сином играл?Ну поиграй.удачи после нерфа птп.Но лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ играть сином,а тебе флаг в руки.ЕЩЕ советую прислушиваться к мнению других синов,если мне ты не вериш,пусть даже мнения бывают разными.А не синов просто игнорить.
    Цитата Сообщение от timzzz Посмотреть сообщение
    некоторые скилы дают бонусы без очков.К примеру масс-сюрикен.без очков бьет насквозь,да еще и в небольшой области.С очками ширше,паралич без очков тож вешается на мгновенье.думаю.что инвизные скилы без очков активируются с 15% шансом.Я ими не пользуюсь-лень проверять.Но както ставил на блинк-без очков с инвиза вышибал.Врятли этому есть другая причина.кроме как срабатывание инвиза который перебил висящий.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.07.2017 в 20:54.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    некоторые скилы дают бонусы без очков.К примеру масс-сюрикен.без очков бьет насквозь,да еще и в небольшой области.С очками ширше,паралич без очков тож вешается на мгновенье.думаю.что инвизные скилы без очков активируются с 15% шансом.Я ими не пользуюсь-лень проверять.Но както ставил на блинк-без очков с инвиза вышибал.Врятли этому есть другая причина.кроме как срабатывание инвиза который перебил висящий.
    Блинк с руной вышибает из инвиза, ибо там появляется рут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Блинк с руной вышибает из инвиза, ибо там появляется рут.
    тьфу ты сорее не блинк-а равновесие

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Kilerzio;11420278]
    1)нет.они дожны друг друга по 40+минут ковырять
    2)Знаю что есть.практикую,только вот что мне это дало?)Кроме бамболейлы в пм никакой награды.Я не соберу ганкая народ ни р9р3 бижу,ни грейдану новое кольцо.
    4)Да я уже понял твою дибильную логику.в которой сины не могут делать свою работу(бить саппортов)не иначе кроме как толпой.
    1) в данном случае дело не во времени,такое ПВП будет происходить до первой фатальной ошибки одной из сторон.
    2)а кто сказал,что ПВП 1 на 1 должно приносить в этой игре какие то профиты?...ааа я ж забыл..сины настолько уникальны,что хотят и рыбку съесть,и кое-куда присесть...
    3)дебила ты в зеркале каждое утро видишь,аха?

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Бесят уже эти пухи с моря(

Сины теперь дамажные стали(

Вот было р8р2 и р9 и норм было. Сины с р8р были и уникумы с р9(единицы) Но нет блин, ввели свое сраное море и у синов теперь па хоть попой жуй

А инты и с цгд норм били, а им еще и марс дали, вообще бред. Чем думают китайцы. Теперь надо дофига пз делать, чтобы тебя критоберсом инты не шотали и сины.

Хоть в фул 3 пз утыкивайся(

Килерзовый(c) , только скажи что-нибудь про дамаг синов попробуй) Теперь даже стражей изи пробивают
    ща бы спорить о том какие стражи жирные и живучие,аха?утверждать что +35 пз это имбабафф,аха?мррррррр

+ Ответить в теме
Страница 1260 из 1572 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права