+ Ответить в теме
Страница 1260 из 6723 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,591 по 12,600 из 67225
    У наставника beautifullfairy1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ErinS Посмотреть сообщение
    Я не говорила что нельзя в виртуале познакомится и дальше уже быть вместе, я имела в виду что её рассказ, как она переживает за своего перса довольно бредовый, но, с другой стороны, если нехватает эмоций в жизни, можно и этим их заменить
    Ой...Ну уж не знаю)) Лично я встречалась с молодым человеком во время общения в виртуале с нынешним парнем. Там тоже та еще Санта Барбара была. Но приходя в игру мне было до ошизофренения обидно, если он например с другой чикой в пати был)

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Дааа... а я вообще поняла что есть такая особая любовь... виртуальная))
    Имея любовь в реале ( МЧ или мужа, семью), мы почему то влюбляемся в игре. Влюбляемся так что, ни дня прожить без него не получается. И говорим люблю, и верим, что действительно любим.И когда тебя предают это действительно больно. И мы плачем. Рыдаем. Впадаем в депрессию.

Я в свое время тоже пережила нечто подобное. Мы были вместе с одним человеком более полугода. Я его любила, он тоже ( ну вроде). Сделал мне предложение. Но поскольку мы были тогда еще маленькие и бедные, свадьба все откладывалась... Потом еще что-то... потом судорожное копление на бао... Свадьба как-то отошла на задний план. ( Правда на фришке мы поженились хДД). И вот наконец... вспомнился старый разговор, и вроде как решили - свадьбе быть. Я начала фармить-барыжить на коробочку. И в тот день, когда была эта коробочка приобретена....
    Я узнаю, что у него есть другая. И уже довольно приличное время. Узнаю случайно....
    Я думала я умру... я бежала куда глаза глядят... била каких-то мобов сквозь слезы. Не спала всю ночь, ревела... страшно вспомнить.
    А потом... потом мы помирились. Он сказал что останется со мной. И я поверила... и была счастлива... и опять мы решили женится... и спрашивала я у него сотни раз - ты действительно этого хочешь? Да, отвечал, хочу.
    И снова вместе фармили, собирали деньги на наборы... Все что фармили скидывали мне, я продавала... в итоге у меня накопились деньги на коробочку... я ее купила и отправила ее по-почте моему любимому...Типа сюрприз...
    И знаете что было дальше?
    А дальше я узнала, что он продолжает встречаться с обеими. и свадьбы не будет... после долгих мучительных разговоров выяснилось, что останется он с ней... и меня в его жизни больше нет.
    Вот так вот...

А потом... потом от меня полный игнор обоим... от них - свадьба из подтишка...когда я попрощалась со всеми в клане ( да-да, мы были в одном клане), но задержалась в сети на 5 минут... и сразу после моего "Всем пока" - через пару минут обьявление о свадьбе, и даже в клане никто не знал ( я ** конечно может и не специально... но уж очень похоже)

Я потом много чего еще узнала, оказывается меня обманывали давно и серьезно... и очень многое из-того во что я свято верила, оказалось ложью...
    Как мне было тяжело писать не буду... спасибо друзьям, которые меня поддержали тогда и терпели мои слезы-сопли в ПМ.
    Но в итоге... в итоге я пережила это все. и встретила другого, с которым вполне сейчас счастлива.
    Но навсегда у меня остьалась обида на этого человека. Даже не столько обида... любил-разлюбил - бывает. Я не могу понять и простить обмана... и такой игры с моими чувствами...
    Сейчас мне глубоко фиолетово на него...ни любви, ни тоски, ни даже уже обиды, только чуство полного непонимания. Ну и разве что ... с трудом сдерживаю желание пустить феню в спину когда вижу....так, для профилактики...
    Так что ... всякое бывает.

Написала вот это все и думаю... а зачем? простите девочки, просто как-то грустно стало, вспомнилось все, захотелось выразить словами... и скрины лисьего одиночества впечатлили. Если скажете лишнее - удалю пост.
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 27.01.2010 в 11:59.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Эх, мне одной ничего не понять из ваших любовных рассказов XD

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от beautifullfairy1 Посмотреть сообщение
    Ой...Ну уж не знаю)) Лично я встречалась с молодым человеком во время общения в виртуале с нынешним парнем. Там тоже та еще Санта Барбара была. Но приходя в игру мне было до ошизофренения обидно, если он например с другой чикой в пати был)
    Мой так вооще боялся меня потерять и поэтому шустро перенес отношения в реал =) он как приходил с работы, помню, всегда мне пати кидал и мы так все время и ходили вместе..Я райская лиса была, фармила всевозможные 89 данжи, хх, он везде со мной и не дай бог когда он придет я буду в пати с каким-то парнем.. все, обида, выяснения.. боялся , одним словом, что могу быть еще с кем-то)
    Сейчас как-то попроще к этому относится, я-то дома сижу ну и с ним гуляю, в Питере нет друзей практически, но все равно если напишет какой-нить парень вконтакте сообщение (я палюсь иногда тупо, не выхожу из акка вконтакте а браузер сохраняет страницу) то начинается все опять.. обида, выяснения, что за парень и что ему надо.. но меня это не так сильно бесит, как в бвшем парне, ибо люблю его)
    • Perfect World International
    AstralAngel

Ну у вас все как-то грустно.. но, опять таки, Лисеночка, это же игра =) реал рулит) да и не было у меня грустных историй в ПВ Оо
    AstralAngel

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Не одной) А вобще мож эт к любви особо не относится, но я в последнее время поссорилась с подругами в реале. Щас смотрю на них и даж стыдно за то что я с ними когдат общалась, а щас живу хорошо - никуда не тороплюсь и вобщем грубо говоря, отвечаю лишь за свою задницу. Вот такая жизнь меня устраивает)
    Ну а мы отошли от темы...желаю помучить лисичек НЕ с ПВИ...у нас ввели примерку в шопе! И там цвеита можн выбирать!
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

не фига я неуйду с игры, за месяц судорожного фармления аука и мобов и поликов постараюсь собрать фена и солью гада и тогда жизь будет по-настоящему прекрасна
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    мне тоже честно говоя непонятно, зачем устрайвать санта-барбару в игре)
    AstralAngel

У наставника beautifullfairy1 житель Идеального Мира

А ну быстро разбавили флуд про любовь скринами >_< Я не люблю читать много текста без картинок

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от beautifullfairy1 Посмотреть сообщение
    А ну быстро разбавили флуд про любовь скринами >_< Я не люблю читать много текста без картинок
    Я тож XD Даёш картинки!
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

+ Ответить в теме
Страница 1260 из 6723 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права