Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1261 из 3156 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,610 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Разве? Никогда такого не замечал....
    И заметно режет, причём. Правда, опыт режется только пока раскол висит (но пачку обычно за это время успевают разложить). Многие луки (а уж не луки и подавно) этого не знают.
    Вот потому те, кто про это в курсе, луков не любили в инее и не любят в уф)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Лучше бы шамов уж просили тогда
    Шамы как-то не просились)

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Специально погуглил по запросу "пв лук раскол режет опыт доказательства".

Из доказательств за: "он режет, точна, а ты нуб!", "он режет, это все знают!", "такой же м...к, как ты, до меня докапывался про доказательства, что раскол режет опыт. не ты? а похож!"

Из доказательств против: "почему-то в инее под райским расколом опыт на 20% не режется, как было 10к, так и осталось".

Гм.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Специально погуглил по запросу "пв лук раскол режет опыт доказательства".

Из доказательств за: "он режет, точна, а ты нуб!", "он режет, это все знают!", "такой же м...к, как ты, до меня докапывался про доказательства, что раскол режет опыт. не ты? а похож!"

Из доказательств против: "почему-то в инее под райским расколом опыт на 20% не режется, как было 10к, так и осталось".

Гм.
    Тут на форуме народ скрины выкладывал. Опыт за моба без раскола и опыт за такого же с расколом. Сейчас сама схожу проверить, благо, у дру раскол есть)

В тему: не пойму, кто нуб. На владыке котя поигрался в коврик. В пати два приста. Один - с энтропией +3 и в сфере. Второй - 105 лвл, 2 грейд +11, в танце, ессно. Проседаю под сферой, откатываю аптеку, снимая кровоток, потом откатываю джинна защитником, юзаю вспышку... Больше снять нечем, прошу снимать кровоток (в танце это ведь можно делать, или как?), ибо больно пипец. Ноль внимания, хп скачет как лягушка, пробиваясь до 4к и ниже, в итоге ложусь после долгих трепыханий, откатив всё, что только можно. После чего мне заявляют (прист 105), что я хлипкий, и надо точиться и одеваться.
    Не, я понимаю, что по шан и 19к хп - это не особо эпик, потому и собираю морай, но почему-то до этого справлялись даже в одного приста. О_о Човаще.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    в танце это ведь можно делать, или как?.
    Можно. (коротко)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Тут на форуме народ скрины выкладывал. Опыт за моба без раскола и опыт за такого же с расколом. Сейчас сама схожу проверить, благо, у дру раскол есть)

В тему: не пойму, кто нуб. На владыке котя поигрался в коврик. В пати два приста. Один - с энтропией +3 и в сфере. Второй - 105 лвл, 2 грейд +11, в танце, ессно. Проседаю под сферой, откатываю аптеку, снимая кровоток, потом откатываю джинна защитником, юзаю вспышку... Больше снять нечем, прошу снимать кровоток (в танце это ведь можно делать, или как?), ибо больно пипец. Ноль внимания, хп скачет как лягушка, пробиваясь до 4к и ниже, в итоге ложусь после долгих трепыханий, откатив всё, что только можно. После чего мне заявляют (прист 105), что я хлипкий, и надо точиться и одеваться.
    Не, я понимаю, что по шан и 19к хп - это не особо эпик, потому и собираю морай, но почему-то до этого справлялись даже в одного приста. О_о Човаще.
    НУ что 105 пристонуб, и это печально

Мог прист из танца снимать кровоток преспокойно
    Хотя я на Владыке никогда сферу не ставлю.. Раз попыталась ткнуть, мне танк истерику закатил, больше и не пыталась ставить. Но тут один момент конечно. У меня в пати редко бывает супер-разогнано-переточенные сино-вары, которые срывали бы с танка Владю, а все остальные отхиливаются массхиллом легко. Под моссом и рассейкой хп танка даже к не пытается проседать.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Конкурс легенд

Апд по расколу: проверила.
    За обычного моба мне всегда давалось 642 опыта и 132 духа. Попробовала поюзать раскол в конце его хп - ничего не изменилось, те же 642 и 132. Если же заюзать раскол в самом начале, дают почему-то разное количество - 533 опыта и 110 духа, 521 и 107, 593 и 122... Пока не могу понять, почему так происходит, но разница, как видите, в любом случае есть, и порой весьма чувствительная.

Про владыку
    Самое смешное, сорвали с меня всего один раз, и то уже после того, как котейка сдох, до этого я умудрялась держать нормально, и сфера была не нужна (разумеется, повернула попой). Под сферой, кстати, держать реально тяжко, надо иметь мощный деф или возможность набивать чи в немеряных количествах (того, что подкидывает владыка, не хватает), иначе бо-бо получается, баночки-защитник не особо спасают, а черепаха от кровотока бесполезна. Хотя тут как повезёт, он то часто кидает, то не очень.
    форумный маскот

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Апд по расколу: проверила.
    За обычного моба мне всегда давалось 642 опыта и 132 духа. Попробовала поюзать раскол в конце его хп - ничего не изменилось, те же 642 и 132. Если же заюзать раскол в самом начале, дают почему-то разное количество - 533 опыта и 110 духа, 521 и 107, 593 и 122... Пока не могу понять, почему так происходит, но разница, как видите, в любом случае есть, и порой весьма чувствительная.

Про владыку
    Самое смешное, сорвали с меня всего один раз, и то уже после того, как котейка сдох, до этого я умудрялась держать нормально, и сфера была не нужна (разумеется, повернула попой). Под сферой, кстати, держать реально тяжко, надо иметь мощный деф или возможность набивать чи в немеряных количествах (того, что подкидывает владыка, не хватает), иначе бо-бо получается, баночки-защитник не особо спасают, а черепаха от кровотока бесполезна. Хотя тут как повезёт, он то часто кидает, то не очень.
    Убедили =) Грамотные доказательства и тесты - то, что надо.

Хотя в общем похоже на баг.

У наставника blbl9 житель Идеального Мира

Кидают мне пати (Я прист) и пишут дай мне флажок и наколуй на меня )

+ Ответить в теме
Страница 1261 из 3156 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права