Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1262 из 3156 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,611 по 12,620 из 31558
    У наставника blbl9 житель Идеального Мира

наколдуй на меня*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Убедили =) Грамотные доказательства и тесты - то, что надо.

Хотя в общем похоже на баг.
    Ну, проверить-то несложно, чего б не потратить пару минут?)

Насчёт бага не уверена. По сути, к-во получаемого опыта зависит от к-ва выбитого хп монстра. Если этого хп изначально меньше, то и опыта, соответственно, тоже. Попробуйте вне пати бить одного моба вдвоём - каждый получит опыт, но разное кол-во, в зависимости от выбитого.

Не понимаю, правда, почему я получаю разное к-во опыта после раскола. Хотя все три раза я била моба чуть по-разному: первый раз я пустила пчелу после раскола, второй раз пчёлка и слабость ударили одновременно, в третий я пустила пчелу после раскола, а сама запалила чи. Все три раза раскол висел до самого конца. Но, по идее, это не должно влиять, т.к. моб с полным хп даёт всё время одно и то же к-во опыта, как его ни бей. Возможно, баг именно тут - не в том, что опыт режется, а в том, насколько сильно он режется.
    Надо будет без пета попробовать побить, что ли.

Цитата Сообщение от blbl9 Посмотреть сообщение
    Кидают мне пати (Я прист) и пишут дай мне флажок и наколдуй на меня )
    Как мило)))
    форумный маскот

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Сейчас зашла заброшенной лучницей, четыре совершенно одинаковых моба (правда, мелких, по уровню было лень лететь искать):
    1. Без раскола - 41 опыт, 9 дух
    2. Раскол + автоатака - 35 опыт, 7 дух
    3. Гром и молния (тоже аоешка) + раскол - 41 опыт, 9 дух.
    4. Ледяная + раскол - 41 опыт, 9 дух.
    То есть расколом бить можно, важно, чтоб он не был первым скилом, ударившим по куче мобов.

Надо сказать, что при походах в иней пристом (когда еще туда ходили) всегда предупреждала незнакомых луков о таком свойстве раскола. И многие и вправду об этом не знали.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Раскол вроде как нужен, чтобы сразу же снизить максимальное кол-во хп. У вас получалось примерно так:
    У моба 10000хп, вы ударили скиллом и снесли 2000 хп (остается 8000/10000), потом ударили расколом - у моба осталось 8000/8400, раскол бесполезен и роли не играет в этом случае.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Раскол вроде как нужен, чтобы сразу же снизить максимальное кол-во хп. У вас получалось примерно так:
    У моба 10000хп, вы ударили скиллом и снесли 2000 хп (остается 8000/10000), потом ударили расколом - у моба осталось 8000/8400, раскол бесполезен и роли не играет в этом случае.
    Все гении живут на альтаире.

Луки любят раскол за приличный аое урон прежде всего))
    На мобе с гораздо большим числом хп история та же. В ветке луков когда-то это подробно обсуждалось.
    Возьмем моба по уровню - рыцарь без головы 86 уровня, 30124 хп (специально слетала к Истокам). В этом случае после первого удара чем попало остается еще достаточно хп, чтобы его снижение расколом имело смысл, но ничего такого не происходит.
    Условия опыта прежние. Только в случае, когда раскол первый в серии ударов, получаем 393 опыта и 81 духа, во всех остальных 454 и 93 соответственно.

То есть бить расколом в уф и прочих подобных местах можно и нужно, но перед расколом бабахнуть другой аоешкой.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Подскажите нубику, пожалуйста, какие стихии имеют все классы? И мобам какой стихии от какого класса больший урон? Помню, тут было высказывание, что стыдно этого не знать. Я не знаю и мне стыдно :с
    Sic itur ad astra~

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, проверить-то несложно, чего б не потратить пару минут?)

Насчёт бага не уверена. По сути, к-во получаемого опыта зависит от к-ва выбитого хп монстра. Если этого хп изначально меньше, то и опыта, соответственно, тоже. Попробуйте вне пати бить одного моба вдвоём - каждый получит опыт, но разное кол-во, в зависимости от выбитого.

Как мило)))
    Т.е. танк в пате с варом/сином/дд будет получать минимум опыта? Он не хилит, не дамажит. Я всегда считал, что просто тупо поровну на всех делится опыт за моба.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Да вот проблемка в том, что во время раздамаживания кучи мобов, лук либо не кидает раскол вообще (по простым причинам - аое других дд/арма/драки уже снесут весомую часть хп мобов, раскол мало уже что изменит), либо сразу ставит бурю, ну или молнию пустит. Разумеется идет речь про кач в пати на примере уф.

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Подскажите нубику, пожалуйста, какие стихии имеют все классы? И мобам какой стихии от какого класса больший урон? Помню, тут было высказывание, что стыдно этого не знать. Я не знаю и мне стыдно :с
    Посмотрите, какой стихией бьет ваш персонаж. И вот цепочка зависимостей: металл-дерево-земля-вода-огонь, и снова металл, и так далее... Металл силен для дерева, но слаб для огня, дерево подчиняется металлу, но сильнее земли. Дальше продолжите сами.
    Если вы маг, то ваше оружие - земля, вода или огонь, под разных мобов маги делают себе разные макросы, бьющие нужными стихиями.
    Еслы вы жрец, то наверняка заметили, что легче всего бьются мобы стихии дерева, потому что часть скилов жреца бьет металлом. А вот лисе или мистику с деревянными посложнее, зато они особенно легко срывают со своих петов земляных мобов.
    Стихии важнее для интовых классов, но и физикам про них забывать не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 1262 из 3156 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права