+ Ответить в теме
Страница 1263 из 12164 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,630 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    омг, скоко букф и не по суЩеству...
    я говорю за себя и то, что лично видел, не больше и не меньше. Часто ПВПшусь и примерно знаешь что ждать от врага) нет жЭлания банить серпи, но хочется чтоБ она честно воевала толЪко и всего. Мы тут толЪко беседуем и чего ты так агришься я не пойму =)
    Всё по существу.У меня пока достаточно дешовый перс всего то +6,но я нестану его подставлять ради трупика противника.Я нестану тратить нервы общаясь с саппортом и разбанивая перса для того чтоб когото слить.Мне проще от респа прогуляться.
    Вот и ответь сам честно стоит ли одиночный слив твоего перса и тех кто с тобой был того чтоб подставляться под бан со сторонним софтом?

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Оч. хороший и своевременный вопРОс: "Как сделать это не прибегая к стороннему софту?!" ТыЖ с серпи в одном клане- вот и спроси, пусть те расскажЭт...
    А видео выложить не можем с этой безоткатной иммункой?Ведь, если серпи так часто ей пользуется, то не сложно было все заснять, ведь так?

Вообще, это такой же бред, как и подземные каты, и безоткатная хирка.

Пысы:Хоть убей, не помню лучника PPOO, помню только POPOPO,интересно, где ты прятался.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 08.08.2010 в 15:21.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    ... Вот и ответь сам честно стоит ли одиночный слив твоего перса и тех кто с тобой был того чтоб подставляться под бан со сторонним софтом?
    ЕслиБ ты знал на скоко я ватный то не говорил так =)
    а по серпии: трудно скаЗАть ибо у каждого свои тараканы в голове... и нашей машке в круг на +12 можЭт стрЁмно умирать от такого нупЪского лука как я. Вот клЯнусь здоровьем мЭнсера, что лично это видел, пока мы держали ее в стане весь домаг уходил в иммун...
    В итоге меня она грохнула, но фен ее догрыз кровотоком =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Вот клЯнусь здоровьем мЭнсера, что лично это видел, пока мы держали ее в стане весь домаг уходил в иммун...
    и что в этом такого? как будто иммунок в игре мало... ты только джиновские хотя бы посчитай)
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

ЕслиБ ты знал на скоко я ватный то не говорил так =)
    а по серпии: трудно скаЗАть ибо у каждого свои тараканы в голове... и нашей машке в круг на +12 можЭт стрЁмно умирать от такого нупЪского лука как я. Вот клЯнусь здоровьем мЭнсера, что лично это видел, пока мы держали ее в стане весь домаг уходил в иммун...
    В итоге меня она грохнула, но фен ее догрыз кровотоком =)
    Тоесть Серпи сьела имунку находясь в стане?И так на вскидку сколько секунд был имун?Безаткатная имунка это на сколько секунд?

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Тоесть Серпи сьела имунку находясь в стане?И так на вскидку сколько секунд был имун?Безаткатная имунка это на сколько секунд?
    давай так, скажу что видел лично: 4 раза подрят анимация чистой феры(жОлтый кокон) т.е. как спал 1-й юзается 2-й и т.д. как и что юзала не пытайте, но факт есть факт...

Да и я не пытаюсь скаЗАть какая серпи плохая, разговор зашел что равы плохие и гнусные читеры, а ХАД мягкий и пушистый... Как ужЭ говорил пытаюсь скаЗАть, что и враг юзает всякую хрень...
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.08.2010 в 15:35.
    нубЪский-ватный лук 101+

Любопытный Darelot житель Идеального Мира

давай так, скажу что видел лично: 4 раза подрят анимация чистой феры(жОлтый кокон) т.е. как спал 1-й юзается 2-й и т.д. как и что юзала не пытайте, но факт есть факт...
    чо курил
    посчитай сам: 10 уровень сферы это не помню скоко иммуна грубо говоря 4 сек.+ 3 секунды от орла + 12 секунд от таблы итого 19 секунд иммуна, это много но не безоткатно и не бесконечно как ты утверждаешь
    и да, ты унылый тролль

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Та он вроде называл ) PPPOO или как его там xD
    Что-то не встречал...

Ладно ответа на мой вопрос небыло.Но я расскажу страшный секрет клана Хорд.Как делать имун по 16 секунд.
    Юзаеться чистая сфера это 4 секунды(заюзать можно находясь в стане).На чистую сферу неложаться станы,тоесть если ты в последнюю 4 секунду юзаешь 12 сек имунку то в стан непопадаешь.И того получаем 16 секунд желтого шарика и надписей имун игровыми средствами.
    Учите мат часть!

Цитата Сообщение от Darelot Посмотреть сообщение
    чо курил
    посчитай сам: 10 уровень сферы это не помню скоко иммуна грубо говоря 4 сек.+ 3 секунды от орла + 12 секунд от таблы итого 19 секунд иммуна, это много но не безоткатно и не бесконечно как ты утверждаешь
    и да, ты унылый тролль
    порящего не было, были ток чистые сферы (джиновские или химия) 4 раза подрят! МожешЪ агриться скоко угодно, кричать что тРОль, мне поФих ибо говорю что видел личНО!
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 1263 из 12164 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права