Закрытая тема
Показано с 12,621 по 12,630 из 17521
-
10.03.2011 11:34 #12621
-
10.03.2011 11:35 #12622
PW-Sirius-HedOborot(off)
PW-Sirius-IceArcher(on)
Мне так подписаться,чтоб сразу понятно было?))))
-
10.03.2011 11:46 #12623
-
10.03.2011 11:52 #12624Banned
цирк "Шапито" блеать
-
10.03.2011 11:54 #12625
ок,я нуб.Как вставить подпись?)))
Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
10.03.2011 11:55 #12626
а,всё)))))
Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
10.03.2011 12:16 #12627
Очереди на мобов появились тогда, когда в ММО-игрушках появился АОЕ кач.
Ибо опыт опыт идет так куда быстрее, но т.к. ты не один такой умный, то появляются ещё желающие быстро экспиться. Но мобов от этого больше не становиться. Все удобные споты заняты --> очередной, пришедший с просьбой потесниться, в лучше случае получает "жди, когда я уйду" (ну или без предупреждения получаешь критом в щи - это уже от человека зависит... я всегда сначала просил подождать). За ним приходит ещё 1. Так образуются очереди, они ждут, все качаются, все счастливы.
Но есть ещё один вариант - ты не хочешь ждать, а соответственно идешь и льешь того, кто уже качается. Далее вы друг друга постоянно ганкаете на этом споте, все на нервах, опыт идет хуже (т.к. скилы\чи уходят на деф при ганке), все печальны. По мне людям выгоднее выбирать первый вариант... хотя я и при втором не обламывался.
В той же ладве ты можешь получить по щам просто потому, что пришел на чей-то спот...
PS по действиям я догадываюсь кто был за чаром ;D
WHAT?! O_O
Нет, мне просто интересна связь - ОВ идут уточнять свои отношения с Радзин - ОВ хотят ослабить Неприкосов.
А то, что они периодически тусят с ними на замесах... тусили, когда я выходил кого-нибудь побить, так это давно известно. Про настоящее время говорить не буду, ибо инфа не 100%.
Репутацией чтоли... отношением к нему. Какой-нибудь кусок идиота может написать истину в последней инстанции, но ему никто не поверит, потому что его держат за дебила.
Но к примеру если я тут что-то напишу - мне не надо будет приводить 100500 доказательств, чтобы мне поверили.Последний раз редактировалось wa1tz; 10.03.2011 в 12:19.
Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
10.03.2011 12:30 #12628
-
10.03.2011 12:33 #12629
Сообщение от Noviy_akk
чем здравое мнение анонимного писаки отличается от мнения дебила которого знают все?
Репутацией чтоли... отношением к нему. Какой-нибудь кусок идиота может написать истину в последней инстанции, но ему никто не поверит, потому что его держат за дебила.
Но к примеру если я тут что-то напишу - мне не надо будет приводить 100500 доказательств, чтобы мне поверили.
кто определяет степень идиотизма и по чём?По нагибам в игре?По знанию слов-батхёрт,наркоман и тд?Репутация перед кем,перед...ну скажем опредёленным кругом дебилов,считающих себя забавными?А как же банальное здравомыслие?
И да,есть просто очевидные вещи,которые доказывать-означает самому быть дебилом))Например-кокаин белый,элатрол жёлтый,морфин фиолетовый и тд...Дак-чем здравое мнение анонимного писаки отличается от мнения дебила которого знают все?Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
10.03.2011 12:47 #12630
Мне не столь критично твое недоверие.
Нет, я понимаю, что спор текст-воллами с человеком с бумажным пакетом на голове и прочая, но я не могу пройти мимо такого дискуса +_+
Никто не определяет. Просто есть круг людей, которых больше. Соответственно они автоматически считаются бОлее нормальными, чем те, кого меньше. А те в свою очередь считаются дураками (разумеется в глазах тех, кого больше).
А репутация важна как ни крути и не важно перед кем. Хотя бы потому, что если человека не знают лично, то частенько оценивают его именно по этой самой репутации. Например - Дудник. Часть людей, которые его считают придурком - его не знают и даже не присутствовали при его фэилах, но о нем уже сложилось мнение.
Здравомыслие - это одно, а репутация в глазах окружающих и общественное мнение - это другое.
Тем, что найдутся люди, которые не знают этого, а кому они поверят? Прааавильно, того, кого более менее знают.
Никогда не говори за всех.Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.