+ Ответить в теме
Страница 1263 из 3046 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,630 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Блин ну я думал 4то найдется лось, который скажет 4то это я......
    ...но ты...Грулл........... вообще убил=\ Я тебя так любил=\
    Честно самому интересно кто это -) Может и не из жаза, я по кч такого не помню)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Народ, зря вы, имхо, к четверке этой прицепились. Ибо "пи4аль" - слово уже весьма распространенное именно в этом написании, да еще и копирайт поставили. Не иначе стиль изо копировали))так что вряд ли вы найдете автора этой "новости" по этому признаку)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Честно самому интересно кто это -) Может и не из жаза, я по кч такого не помню)
    Ага полюбому НЕ ИЗ ДЖАЗА.
    У вас эти 11 4еловек отве4ающие за сайт - НЕ ИЗ ДЖАЗА.
    Блин тебе тоже Джазомания мозк схавала?)
    Это стопудово кто-то мимо пробегал с админкой и запостил!

Во кто корень зла, Амар на антаресе се поломал, пришел на проц не давно и тут се добил -)
    поддерживаю!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ага полюбому НЕ ИЗ ДЖАЗА.
    У вас эти 11 4еловек отве4ающие за сайт - НЕ ИЗ ДЖАЗА.
    Блин тебе тоже Джазомания мозк схавала?)
    Это стопудово кто-то мимо пробегал с админкой и запостил!
    Не правильно запостил -) я так пологаю, это было для внутреннего пользования -)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Никакого прокола у вас не вышло. Тут уже 50 раз озвучивалось главное: Инсам пофиг на итог гвг или замесов. Пофанились, пофлудили и акей. Большая часть там наигралась, почти дважды карту захватив. Приток новых игроков не такой уж и большой, чтобы встряхнуть состав. Когда в 200 раз идешь на гтз, гвг или еще какой замес, начинает надоедать.
    из тех, кто два раза захватил карту там от силы 30%. и кстати именно у них хорошая явка на гвг.

в ленте куча новичков, которые если и застали светлые времена ленты, то уже в лучшем случае самую концовку. сомневаюсь что им надоели гвг.

и действительно, что может быть лучше, чем фарм хх или нирваны. зачем гвг вообще нафиг нужны?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    Надо новость отредактировать, написать, что Амар научил кошу плохому и все пришел 2012 год -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
    1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
    2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
    3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
    4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
    5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.

Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
    1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
    2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
    3) Попер****ивали бы все акки.
    4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
    Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Bichara житель Идеального Мира

Не правильно запостил -) я так пологаю, это было для внутреннего пользования -)
    Для внутренного пользования предназна4ен закрытый раздел вашего форума. Там вы в праве мешать нас с гамном сколько вашей душе угодно. Обляпайтесь им хоть с ног до головы. А то 4то вы сделали - ты меня извини коне4но... но я уже выше все расписал.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
    1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
    2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
    3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
    4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
    5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.

Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
    1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
    2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
    3) Попер****ивали бы все акки.
    4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
    Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
    Я уже это раза 2 написал -) у тя только воды много -)

+ Ответить в теме
Страница 1263 из 3046 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права