Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1263 из 3156 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,630 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Все гении живут на альтаире.
    Это сарказм?

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Подскажите нубику, пожалуйста, какие стихии имеют все классы? И мобам какой стихии от какого класса больший урон? Помню, тут было высказывание, что стыдно этого не знать. Я не знаю и мне стыдно :с
    Это же написано в гайдах.
    Маг - вода, земля, огонь
    Прист - металл
    Друль - дерево
    Шаман - вода, земля
    Мистик - дерево (+петы огонь, металл)

Уязвимость стихий - это смотреть второй круг у син:
    Вода гасит огонь, огонь плавит металл, металл рубит дерево, дерево разрушает корнями землю, земля впитывает воду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600px-CircleOfElements3Cycles.svg.png‎
Просмотров: 77
Размер:	82.0 Кб
ID:	117441  
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это сарказм?

Нет конечно.. помню я вас,в 14 или 34.) "Странно,как захожу льют обычно,а тут пати кинули") Что-то такое.)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, какой стихией бьет ваш персонаж. И вот цепочка зависимостей: металл-дерево-земля-вода-огонь, и снова металл, и так далее... Металл силен для дерева, но слаб для огня, дерево подчиняется металлу, но сильнее земли. Дальше продолжите сами.
    Если вы маг, то ваше оружие - земля, вода или огонь, под разных мобов маги делают себе разные макросы, бьющие нужными стихиями.
    Еслы вы жрец, то наверняка заметили, что легче всего бьются мобы стихии дерева, потому что часть скилов жреца бьет металлом. А вот лисе или мистику с деревянными посложнее, зато они особенно легко срывают со своих петов земляных мобов.
    Стихии важнее для интовых классов, но и физикам про них забывать не стоит.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это же написано в гайдах.
    Маг - вода, земля, огонь
    Прист - металл
    Друль - дерево
    Шаман - вода, земля
    Мистик - дерево (+петы огонь, металл)

Уязвимость стихий - это смотреть второй круг у син:
    Вода гасит огонь, огонь плавит металл, металл рубит дерево, дерево разрушает корнями землю, земля впитывает воду

Так понятно объяснили *о* Спасибо большое
    Sic itur ad astra~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    То есть расколом бить можно, важно, чтоб он не был первым скилом, ударившим по куче мобов.
    Ну да, у меня то же самое и получилось - главное, чтобы раскол не был первым, а остальное уже неважно)

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Т.е. танк в пате с варом/сином/дд будет получать минимум опыта? Он не хилит, не дамажит. Я всегда считал, что просто тупо поровну на всех делится опыт за моба.
    Прочитайте моё сообщение, процитированное вами, ещё раз, и найдите в среднем абзаце слова "вне пати"))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.03.2013 в 23:34.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Нет конечно.. помню я вас,в 14 или 34.) "Странно,как захожу льют обычно,а тут пати кинули") Что-то такое.)
    Ну да, это правда странно было, иногда прогружаться не успевала. Но я не помню вашего ника)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Манаааать, тут очередной миф возник или как? В пати опыт делится поровну на всех, стоящих достаточно близко, даже если кто-то вообще не бил. Вот если 2 человека не в пати побьют одного моба/босса, то им опыт поделят в зависимости от нанесенного урона. Про раскол тоже имхо бред, первый раз слышу.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Манаааать, тут очередной миф возник или как? В пати опыт делится поровну на всех, стоящих достаточно близко, даже если кто-то вообще не бил. Вот если 2 человека не в пати побьют одного моба/босса, то им опыт поделят в зависимости от нанесенного урона. Про раскол тоже имхо бред, первый раз слышу.
    ты просто не в теме. про раскол все верно,он режет немного опыта.
    лень искать,но на форуме спецом проверяли со скринами и прочими пруфами.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вот как же люди любят прочитать невнимательно, сделать из этого неверные выводы и устроить на этом прочном фундаменте истерику в белом пальто.
    В пати опыт делится поровну. Выше как раз и шла речь про деление опыта вне пати. Если кто-то вместо надписи "осторожно, злая собака" прочёл "заходи, дают халяву" и был укушен - это не создание мифа о том, что за забором нет собаки. :3
    Раскол режет опыт, я специально проверила и выложила цифры. Могу ещё раз пойти и заскринить, если кому-то кажется, что я вру. Фрапсить, правда, не умею, но кто-то, кстати, фрапсил даже, насколько помню.

О нубстве. Сегодня была ежа в гуй, впервые в жизни пошла туда танком (мастер? уф? не, не слышал).
    Сдохнув на 3-й волне 1-й заставы и начав ругать лаги пв, впервые узнала, что мобы там вешают слип XD
    Зато запомнила сразу и надолго :3
    Бедная пати об меня обфейспалмилась XD Правда, следующий проход был уже нормальным.
    Мораль: читайте гайды, даже если вы уже были в этом данже другим персом)))
    форумный маскот

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Режет раскол опыт, режет. вот даже видео вам откопал чье то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7UnJt4xKiUI
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Режет раскол опыт, режет. вот даже видео вам откопал чье то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7UnJt4xKiUI
    Да-да, я именно это видео и имела в виду, спасибо))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1263 из 3156 ПерваяПервая ... 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права