Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1264 из 3156 ПерваяПервая ... 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,631 по 12,640 из 31558
    На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня то же самое и получилось - главное, чтобы раскол не был первым, а остальное уже неважно)

Прочитайте моё сообщение, процитированное вами, ещё раз, и найдите в среднем абзаце слова "вне пати"))
    Да, по привычке прочитал "в пати" =)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да-да, я именно это видео и имела в виду, спасибо))
    Насколько я помню раскол всегда его резал,(А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!)к чему тут видео .

Любопытный LedyLenin житель Идеального Мира

Друзья, очень нужен скрин из 14 - ой комнаты куба. Никак не попаду туда(

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veronika-vrn Посмотреть сообщение
    И лучше не попадать туда вообще. Ничего интересного там нету.
    Аналогична 34 комнате куба, там бывали?

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Veronika-vrn Посмотреть сообщение
    А нафига скрин то Это ПК-комната, там нужно убить кого-то, чтобы появился нип, дающий кости. Ну или вас убьют.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Немного нубства твинко-шамом.

Как-то так пошло, что уф и мой шам не очень друг друга любят. Лучший мой заход был втроём с сином и варом. Всё.
    Шам там никому не нужен. В мир кричат вара, приста, танка, сина, стража, миста. Если уж крикнули 1 дд, то это удача. И то ещё не возьмут. Поэтому чаще иду вместо вара-станера. На состав пати мне парралельно, ибо я знаю , что в любом составе там будут гиперные нубы и рассчитывать можно только на себя. Долго не ходил в уф решил всё-таки походить туда. 3 дня подряд походы ужасные.

1ый заход.

Страж завис... танк собирал много и странно, в итоге умер, не юзнув не защитника, не остановившись с черепахой ( при том и следующие разы тоже ). В общем был фейл. На перезаходе тоже был фейл, но я успел застанить, страж тыкнуть карусель... Ну как-то прошли по чуть-чуть. Перезаход. Собирает кто-то? фиг поймёшь. В общем у меня остался ник только одного человека, я ему плюсую. Он пишет пл не у меня. Грубо говоря, этот заход они зафейлили без меня... пересбор, на этот раз мне пати кинули, но страж и вар долго ловили пати, что действия итема уже кончилось. Все вышли с пати, побил чуток соло по мобу на каждый тык гипера , в итоге набил 10% на 83 уровне...

2ой заход.
    Стражу не дали пропуск, танк тоже дибил попался. В общем половину уф зачистили со смертями, все кроме меня, сина, стража умерли и забили на уф. Мы втроём дочистили уф. Набил 16%.

3ий заход и 3ий день.
    Гениальная тактика: танк бежит там, где обычно останавливается, кв запускают и он бежит обратно. Но вот нашего танка тормознули, в итоге он привёл мобов к нам, но умер. Вар кинул драки без стана...Т.к. страж был 75+ , недамажный, то я с него легко сорвал , хотя бил вообще слабо, чтобы мобы на страже висели, поэтому и не ожидал переагра . А переагр был в лагах и физ имунка не юзнулась до смерти =( Но мобы умерли и даже опыта норм дали. Думаю пофиг, сойдёт. Ага. Пристка не захотела меня ресать. Пересобрали, мне пришлось перезайти, чтобы быть трупом в гд. Кинули пати. Пишу присте мол выйди в гд и ресни. Её ответ:" я уже в уф."
    Минуту ждал, плюнул встал в ближний город, зашёл.
    Танк уже ждал на месте, но никто не брал кв, даже после того как я зашёл. В общем, мне пришлось взять кв, пока все слоупочили... Ну убили почти всех мобов, все слиняли с данжа, мобы меня опять слили, но ещё и пати не кидают.... Реснул добрый прист рядом с уф и пошёл на медитацию.... 12% опыта набито...

Написано фигово, но на деле было ещё хуже хD
    В общем не люблю я это уф =( Хотя всё же завтра попробую ваткой соло один заход сделать ^^
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.03.2013 в 20:23.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Немного нубства твинко-шамом.

Как-то так пошло, что уф и мой шам не очень друг друга любят. Лучший мой заход был втроём с сином и варом. Всё.
    Шам там никому не нужен. В мир кричат вара, приста, танка, сина, стража, миста. Если уж крикнули 1 дд, то это удача. И то ещё не возьмут. Поэтому чаще иду вместо вара-станера. На состав пати мне парралельно, ибо я знаю , что в любом составе там будут гиперные нубы и рассчитывать можно только на себя. Долго не ходил в уф решил всё-таки походить туда. 3 дня подряд походы ужасные.

1ый заход.

Страж завис... танк собирал много и странно, в итоге умер, не юзнув не защитника, не остановившись с черепахой ( при том и следующие разы тоже ). В общем был фейл. На перезаходе тоже был фейл, но я успел застанить, страж тыкнуть карусель... Ну как-то прошли по чуть-чуть. Перезаход. Собирает кто-то? фиг поймёшь. В общем у меня остался ник только одного человека, я ему плюсую. Он пишет пл не у меня. Грубо говоря, этот заход они зафейлили без меня... пересбор, на этот раз мне пати кинули, но страж и вар долго ловили пати, что действия итема уже кончилось. Все вышли с пати, побил чуток соло по мобу на каждый тык гипера , в итоге набил 10% на 83 уровне...

2ой заход.
    Стражу не дали пропуск, танк тоже дибил попался. В общем половину уф зачистили со смертями, все кроме меня, сина, стража умерли и забили на уф. Мы втроём дочистили уф. Набил 16%.

3ий заход и 3ий день.
    Гениальная тактика: танк бежит там, где обычно останавливается, кв запускают и он бежит обратно. Но вот нашего танка тормознули, в итоге он привёл мобов к нам, но умер. Вар кинул драки без стана...Т.к. страж был 75+ , недамажный, то я с него легко сорвал , хотя бил вообще слабо, чтобы мобы на страже висели, поэтому и не ожидал переагра . А переагр был в лагах и физ имунка не юзнулась до смерти =( Но мобы умерли и даже опыта норм дали. Думаю пофиг, сойдёт. Ага. Пристка не захотела меня ресать. Пересобрали, мне пришлось перезайти, чтобы быть трупом в гд. Кинули пати. Пишу присте мол выйди в гд и ресни. Её ответ:" я уже в уф."
    Минуту ждал, плюнул встал в ближний город, зашёл.
    Танк уже ждал на месте, но никто не брал кв, даже после того как я зашёл. В общем, мне пришлось взять кв, пока все слоупочили... Ну убили почти всех мобов, все слиняли с данжа, мобы меня опять слили, но ещё и пати не кидают.... Реснул добрый прист рядом с уф и пошёл на медитацию.... 12% опыта набито...

Написано фигово, но на деле было ещё хуже хD
    В общем не люблю я это уф =( Хотя всё же завтра попробую ваткой соло один заход сделать ^^
    Такая ж фигня была с моим шамом Тоже не мог нормально сходить в уф 75-84, дибилы попадались постоянно. Вот на 85+, я скорешился с одним нормальным танком и постоянно делали 5 заходов с ним, хотя народ набирали с мира. Вот маг мой взял свой 100 лвл еще за долго до введения уф, и я этому рад. (Блджад, сори за речевые ошибки, просто я немного упорот)
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    (А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!)
    Хилить боссов? Вау! Неужели до сих пор встречаются нубы, которые так считают? Мне уже 100 лет не попадались)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!
    Очень жаль, я бы специально для этого качнула лука. Пойдёт какой-нибудь нупоклан на рб, а им пита беспалевно подхиливаю.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

А можно объединить Столб нытья и эту тему, а то сразу в 2 писать не хочется,а делить не поймут.

Сходил сегодня танчиком 50 на ежу в 29 ( добивал последнюю ) , едрить налево этих пристов,
    Прист 48 с Диском( вроде мос кидал,значек висел) , но....сам такой ТИГРА
    ( бонусы не везде прописал,ибо лень и не сильно меняет картину)
    скатало почти 35к с хиры, что за... да там вообще проседать не должно сильно, не то чтоб скатывать хиру.

Жалко людей которые пойдут потом с таким на ежу

И что-то странное у меня тварилось с массагром. Активировался раза с 3 -его,хотя лагов не было.
    И такое только с агром,остальные скилы как часы
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 30.03.2013 в 14:35.

+ Ответить в теме
Страница 1264 из 3156 ПерваяПервая ... 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права