+ Ответить в теме
Страница 1268 из 3046 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кеп, я программист. И поверь, я знаю каково чинить систему, когда НЕ ЗНАЕШЬ причну поломки, и каково её чинить когда знаешь. И если НЕ ЗНАЕШЬ причину поломки - *** починишь. А причину поломки как узнают? Спрашивают что делали с системой. Это как бЭ намекает, что умышленно багнуть такой громадный кусок кода мог только профи. А они в сраные онлайн игры не играют.

Кстати, я заметил, что враги уже не пытаются опорочить наш клан этой клеветой. Видимо и сами поняли, что мы бы не смогли сделать такой баг. А обвиняет нас только Ямерт. Это намекает, как бЭ
    Где ты нашел хоть слова обвинения,Мыльный?
    Или ты врубил додумывалку за мной?=)))
    Я лишь написал свои мысли=))) Соглашаться с ними или нет-дело каждого

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну вот Альянс чем занимался, когда онлайн был 30 человек и каждую неделю 6-и минутные гвг?
    как чем? крысы разбежались (многих лента приютила), остальные делали то, что могли. результат думаю на карте видно.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я привык слушать тупость от Джаза, извини. Но судя по твоиму поведению последний месяц, ты готовишь по4ву, 4то бы туда попасть=)
    Еще побольше таблов и все будет нармуль=)
    Ты просто не заметил как потупел сам=))) Посмотри историю своих сообщений на форуме и найди где ты четверкой свой мозг заменил и проделай эту процедуру обратно=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    как чем? крысы разбежались (многих лента приютила), остальные делали то, что могли. результат думаю на карте видно.
    75% терр изо и 11 терр джаса.. Какой мы там результат видим на карте? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Где ты нашел хоть слова обвинения,Мыльный?
    Или ты врубил додумывалку за мной?=)))
    Я лишь написал свои мысли=))) Соглашаться с ними или нет-дело каждого
    Ден, я знаю эту фишку. Я вам ничего не говорил, я изложил в общих чертах, а вы уже сами додумали. Так группа умных и бедных людей разводят на большие деньги глупых и богатых. Это всё смахивает на провокацию. Неужели "там лучше кормят?" (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кеп, я программист. И поверь, я знаю каково чинить систему, когда НЕ ЗНАЕШЬ причну поломки, и каково её чинить когда знаешь. И если НЕ ЗНАЕШЬ причину поломки - *** починишь. А причину поломки как узнают? Спрашивают что делали с системой. Это как бЭ намекает, что умышленно багнуть такой громадный кусок кода мог только профи. А они в сраные онлайн игры не играют.

Кстати, я заметил, что враги уже не пытаются опорочить наш клан этой клеветой. Видимо и сами поняли, что мы бы не смогли сделать такой баг. А обвиняет нас только Ямерт. Это намекает, как бЭ
    Сходи почитай жуки, а потом говори, что у нас специалистов нет -)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Скок там терр? Это уже результат?) Вы даже слиться умудрились, да еще и не одно ГВГ. И вот настал клю4евой момент. если вы посыпетесь, а вы посыпетесь, я даю 100% больне нет кланов объединять и карать нас=) Вы уже сделали свою последнюю ошибку. И поверь мне, будет как я говорю и никак ина4е=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А причем тут трейдеры к взломщикам?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть у вас специалисты, вон специалист фриз, который обучал вас ставкам пишет, что вы багнули карту =) Ну как сенсею то не поверить =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ден, я знаю эту фишку. Я вам ничего не говорил, я изложил в общих чертах, а вы уже сами додумали. Так группа умных и бедных людей разводят на большие деньги глупых и богатых. Это всё смахивает на провокацию. Неужели "там лучше кормят?" (с)
    Ты не прав=))) это всего лишь изложение моей личной позиции=))) как я вижу эту ситуацию=))) Я всегда говорю прямо что думаю=))) так и сейчас вышло=))) а то что моя позиция не совпадает с твоей-никак не делает мою позицию провокационной=)))

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 3046 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права