+ Ответить в теме
Страница 1269 из 1572 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,690 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    как вариант вкрутить пару рун (может одну) на инвиз, ну, если тебе, как сину, мало инвизов........
    антиинвизки, как и птп, не вечные. засейвиться и смайнать может рунки помогут
    ну просто детаргет сину выбивать, по-моему, уж точно бред
    инвизы щляпа с разрядкой очков.к тому же 10е-один челик может сразу двумя антиинвизками пропалить.А челиков обычно больше 1го.детаргет никому не бред на свап,даже ддшникам некоторым не лишняя вещь.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    домашка - детаргет, для убиения - р8р с ябв
    ну да, нет 40 па но ты сам ноешь что сину 40 па не критично
    короче, хочешь красиво жить и иметь все абилки - плати и не хнычь
    Ты умышленно не правильно толкуеш мои изречения.Не "не критично".а "менее эффективно чем другим" это раз.И второе:среднее пз выросло существенно так что критичности добавилось.И третие: +2 метра дальности-серьёзное тактическое преимущество особенно против ближников.р8р сейчас хрен убьеш норм пацанов только благодаря фул па еще както удается время от времени.
    Ну и чего я хочу.Хочу что бы мой класс не помоили с каждой обновой.Хочу справедливости к своему классу.Я ценю свои затрачиваемые временные и финансовые ресурсы и я не терпила.Такчто с своими советами"трать в 5 раз больще других.чтоб не сосать" иди в/на ..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.07.2017 в 14:41.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

правильно, 35пз стражей тоже стало не эффективно на фоне всеобщего возрастания пз но ты этими 35пз тоже в нос им любишь тыкать
    вообще, домопуха - самая демократичная пуха за всю историю пв, все получили возможность сделать одинаковые абилки и в равных условиях здесь все
    кто делегировал тебе какие то особые привелегии что взамен порезаного птп у тебя должны быть все 3 абилки, причом на р8р?
    делай 80пз пуху значит, там будет у тебя и марс и детаргет, но поспеши, мой мальчик, к Земле приближается мамка тунгусского метеорита и через 5 лет у землян будут проблемы посерьезнее проблемы порезки синов в пв
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

стражам не порезали ничего.35пз им на халяву(вобщето не 35 а 45 уж)
    Пз заметно уменьшает свою эффективность когда его на 60 больше чем па атакующего,так что ненадо тут про неэффективность.Па тоже выросло среднее.
    Равные условия-это когда прибавка от карт ячеек диска и рун у всех одинаковая,а не 11 классов одинаковая а сины -25%.Если домопухи это демократично,в таком случае демократично будет уравнять всем прибавки атаки.И не резать ключевых скиллов одному классу,оставляя кучи имбанутости похлеще в других классах!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.07.2017 в 16:14.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Понятно. Жаль что хорошие игроки скатились до такого и превратились в общую серую массу.
    Ну советовать новичку то, что ад и рай син равны в пве по мне так глупо
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    стражам не порезали ничего.35пз им на халяву(вобщето не 35 а 45 уж)
    Почему 45? или ты считаешь мл пассику? Ну так она всем дается, так что ее можно не считать. Хотя можно еще к 35 пз прибавить 5пз за счет собственного бафа на меч, но стражи обычно бафаются другой. Которая дает 3 па, крит и 1 пз("потому что стражи не дд и готовы цепляться даже за 3 па". Это потенциальные слова ваты в моей голове хд

Ну а так да, в принципе получается 40 пз халявных у стража. А это почти фул лагеря по кругу у всех остальных классов(5 шмоток из 6) Но на самом деле могли бы и сделать эти 35 пз не бафом, а пассивкой. А то получается стража почистят и он просто мясо. Но тут как и с синовским шипом. Только у стража нет побочных эффектов от бафа на пз, а у сина есть

У наставника u_e1ef49c51d на дне Реки Малиновок

Ребят,в синах вообще ноль,ради интереса сделал сина с нуля,так понимаю,что сейчас почти все райские и скиловики,аспидних адских нет уже?или райские свап сет на аспид таскают?

Цитата Сообщение от u_e1ef49c51d Посмотреть сообщение
    Ребят,в синах вообще ноль,ради интереса сделал сина с нуля,так понимаю,что сейчас почти все райские и скиловики,аспидних адских нет уже?или райские свап сет на аспид таскают?
    Есть рай аспд 3.33(4.0 ни рыба, ни мясо) и 5.0. Но если с нуля делаешь сина, тем более рай аспд, то желаю много терпения и понадобится много денег. А если ты еще и ноль в синах, то лучше подумай 100 раз, прежде чем выбирать сина

А адский аспд... тут уже нужны руки попрямее, чтобы убивать и не умирать, т.к. птп хоть у ада есть тоже, но в любом случае не хило раю уступает. Плюс от рай вспышки черепаха, а сину она очень помогает. Лучше рай скилловика. И дешевле и удобней. Вон Килерзовый с р8р и без домопухи разносит всё и вся. Ну кроме сапортов с детаргетом

Но всегда можно носить аспд сет еще в инвентаре, так что лучше скилловика райского с аспд сетом для особых случаев.
    Последний раз редактировалось sladewi; 27.07.2017 в 19:04.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Равные условия-это когда прибавка от карт ячеек диска и рун у всех одинаковая,а не 11 классов одинаковая а сины -25%.Если домопухи это демократично,в таком случае демократично будет уравнять всем прибавки атаки.И не резать ключевых скиллов одному классу,оставляя кучи имбанутости похлеще в других классах!
    бери пример с этого героического человека
    Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    С берсом собрал за месяц, ещё что нибудь?
    да, когда ожидать чистку и детаргет?
    Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    После 3 па/пз и +12 =) Еще что-нибудь?
    а ведь он играет классом который изначально был порезан на 19% за счет того что из 520 возможных статов 100 нужно было выкинуть в мусорку, правда реборн немного ему помог, теперь порезка 15% но человек то не унывает и собирается делать все 3 пухи, а ведь он играет пве персом!!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

шо за Килерзовый? дайте ссылку
    .

бери пример с этого героического человека

а ведь он играет классом который изначально был порезан на 19% за счет того что из 520 возможных статов 100 нужно было выкинуть в мусорку, правда реборн немного ему помог, теперь порезка 15% но человек то не унывает и собирается делать все 3 пухи, а ведь он играет пве персом!!
    опять бред за статы ну смотри:15; порезано.10% базы перевес на каждом скиле-уже 5%.Еще 5% к дпс от 5 крита,итого 0% порезки.
    Три пухи с 40па ты собири,потом советуй другим.

+ Ответить в теме
Страница 1269 из 1572 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права