Страница 127 из 134 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1339
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Поправка 1: 183 человека
    Поправка 2: Палки были проверкой, кому важнее клан,идея,друзья в клане и пр, а не деньги.
    Поправка 3: Онлайн был 75 на начало гвг, возрос до 79 и упал до 70-73 уже через 20 минут после гвг..
    (Поправка для Iguru: Практически то же количество народу) .. по-прежнему были или афекашерами или котами в ГИ. Многие из них были АФК прямо на поле боя.
    1 да, знаю.. не стал указывать конкретную цифру просто..
    2 ну у меня палок не было, так что не знаю чем это было.. проверкой это можно было бы считать в случае если бы все деньги возвращались(не подтвердить, не опровергнуть не могу этого).. а так, просто штраф.. хотя согласен, тут и узналось ху из ху)
    3 фактически, онлайн прыгал.. самая большая цифра была 82 человека(и то, с учетом меня вылетающего, с учетом венца, который стоял все гвг в афке на нашей базе, и с учетом 2котов которые стояли в ГИ прямо у правителя, и с учетом не только их кстати говоря, амар нашел гораздо больше котов, которые не отписались)..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    На гвг был онлайн 75\187 на начало(себя не считаю т.к. были проблемы с интернетом очень существенные, все гвг пропустил почти).. Из них 5-10человек были котами или афкашили.. Об отсутствии отписались только человек 5.. И по большей части на гвг вышли неосновные персонажи..
    Остальным кого не было и кто не отписался влепили по 3палки(6кк штрафа), в случае невыплаты было обещано покикать персонажей.. палок оказалось выставлено около 50-70штук..

через сутки-двое было кикнуто около 30человек(около 1\4 вышли самостоятельно как увидели палки).. вообщем амар устроил разнос хороший.. 155-160человек всего в клане..

не скажу точно сколько, но некоторая часть персонажей была принята из блеймов.. + вернулось пару человек, не знаю на каких условиях, но все же.. около 171+ человек в клане на утро понедельника..

далее, вечером понедельника было сказано на собрании(в т.ч. с присутствием офицеров фэнтази), что теперь фэнтази наша академия заместо лостхоуп (уже давно как расформирована, вернее не совсем, там твины и не играющие люди сидят).. из фэнтази по собственному желанию было переведено в лх порядка 10человек(позже офицерский состав фэнтази отказались от всех предыдущих рассуждений на эту тему и расторгнули союз).. на настоящий момент принято по заявкам 2-4человека.. кол-во персонажей на данный момент более 180..
    Спасибо
    Итого в ЛХ была проведена замена состава)
    Для повышения онлайна и т.д.
    Наверно стоило бы написать такую статистику, как выше,
    прежде чем говорить, что кто-то сыпется, да?)
    А просто фраза "они сыпятся" не несёт никакой смысловой нагрузки.
    И не появится никакая смысловая нагрузка даже если эту фразу написать в EridanTV!

Появятся лишь куча людей, желающих доказать обратное (так как у ServerTV хорошая аудитория стараниями прошлых авторов), да и не на долго - до тех пор, пока все не привыкнут, что теперь ServerTV оторвана от реальности чуть более чем полностью. Исключая скрины из клан чата Стронгов "какие пирожки сейчас кушает Артик".

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

С яблоками, мамины же.

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    2 ну у меня палок не было, так что не знаю чем это было.. проверкой это можно было бы считать в случае если бы все деньги возвращались(не подтвердить, не опровергнуть не могу этого).. а так, просто штраф.. хотя согласен, тут и узналось ху из ху)
    Амар вроде бы сказал боссу отослать все деньги, которые успели прислать, назад...
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Он отсылал, спрашивал у кого были палки и кто присылал, потому что палки либо стоят, либо их сняли по присланному штрафу)всем кого нашли отослали, а крыс вроде нет в клане, чтобы соврать по деньгам.

Le papier-ment

Добра всем добра! Завтра опасность!!!)))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Добра всем добра! Завтра опасность!!!)))
    Пойду спрячусь в темный угол. Прямо сейчас.
    Nobody

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

хм. Мне одной кажется, что Амару уже совсем плохо, если судить по количеству этих дебильных скобочек? : D
    и восклицательных знаков, да.
    Амар, завтра тебя наконец-то передадут в руки инквизиции и изгонят из тебя дьявола? Если да, то и впрямь светлый день=\

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    хм. Мне одной кажется, что Амару уже совсем плохо, если судить по количеству этих дебильных скобочек? : D
    Как может быть плохо, если ты на Сицилии? =/
    Nobody

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Как может быть плохо, если ты на Сицилии? =/
    мафия?
    инквизиция?
    трава?
    солнечный удар?
    ядовитые насекомые?
    лихорадка?
    суицид на макаронах?

Страница 127 из 134 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права