Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
20.11.2009 17:14 #1261
-
20.11.2009 23:38 #1262
Ты нуб ибо меня ни разу ни кто тут не заставил беситься.)) Ты же улыбаешь и только - ибо даже троллить ты нормально не можешь...
И о чем мне твоя подпись должна сказать то? Что ты нифига не видел - нифига не знаешь и мало того нифига не умеешь. По этому ты тут флудишь, а толкового ничего сказать не можешь - ибо не чего.
Теперь же убейся и не засоряй темку своим флудом. Ты как бы недомаг и недожрец - тема не для тебя.
А свой нубобред который ты пытаешь писать по русски - оставь для себя - полезного в нем для людей играющих магами и жрецами, ноль. И к твоему седенью я всё это написал в спокойном состоянии с пульсом 80 у\м и давлением 120-80.
А вот ты если тупой и не сольешься - начнешь беситься и коментить мой пост - проверим?
-
21.11.2009 04:17 #1263
-
21.11.2009 05:04 #1264
-
22.11.2009 01:43 #1265Защитник Города Драконов
последним постом ты доказал что ты м...к а не он.
-
22.11.2009 01:51 #1266Неопределившийся
Ребят победит тот у кого руки не их Ж
-
22.11.2009 02:42 #1267
Боже ты мой, и ты туда же. Ну ладно если вам так хочется разглагольстовать про "тактики", то пожалста, никто ж не против, тема для того и создана. Я лишь выделяю мысль, что маг может слить жреца тока изподтишка(если нападет первым), с пристом таже ситуация. При равных условиях эти два класса не сольют друг друга, хоть ты головой в монитор стучи. Я не говорю про нереальных магов и пристов с заточкой +12 всего шмота, я говорю про статистического мага и жреца на 90+ (в теме конечно 70+, ну да ладно, все давно уже съехали с этого лвл).
Можно конечно биться кулаком в грудь, как это сделали некотрые и говорить "ты нуб", можно насливать нубов и считать себя мего-папкой, можно много всего. В конце-концов все решит человеческий фактор(успел среагировать\неуспел, затупил или мало ли что) и великий рандом. И делать из этого выводы, то же самое, что гадать на кофейной гуще о погоде на будующий год....The more you see the less you know...
-
22.11.2009 03:23 #1268Защитник Города Драконов
Короче нифига ты не знаешь, а всякие фразы вроде "При равных условиях никто ни кого не сольёт, всё зависит от рук" и т.д. уже наскучили по самое нихочу. Просто афтар хочет показаться очень умным и разбирающимся в пвп, у тебя это плохо получается. Нечего написать- лучше просто промолчи.
-
22.11.2009 03:47 #1269
-
22.11.2009 12:40 #1270
Ты действительно нубас если считаешь что в этой игре можно слить "изподтишка". Ты своим постом доказал что в пвп ты ноль - и значит твои посты не о чем
Ты так и не сказал смысла твоего поста в этой темке? Если ты говоришь не по теме...
Ты считаешь что все кто против твоего мнения тут - они брызжат слюной и ломают монитор только для того чтоб тебе обьяснить что ты не прав? Ты реально так думаешь судя по твоим постам.
Если бы ты играл на проце то ты бы знал, что лично я ни когда нубов не сливал я даже не трогал варакадемии. Я же всегда был в топ кланах - и сейчас в аке клана который варится с топом №1 сервера (но тут другой вопрос).
От сюда вывод - ты не зная аппонента не вникая в его слова, делаешь выводы. Иным словом так поступают только люди с малым опытом в жизне. От сюда следует что возрост твой не так и высок...
А если ты считаешь что высказав тут свое имхо умными слова тебя все слушать будут и уважать, то ты крупно ошибся? Ибо слова свои надо чем то подкреплять. За меня могут сказать люди - а за тебя?
Тебе нормально пытались обьяснить, ты начал переходить на реал - тем что мы с пеной у рта пытаемся тебе что то доказать... Я понимаю что есть мнение у каждого, но тут ты не прав и иногда надо прислушиваться к тому что говорят.
И да в этот момент твой сарказм не уместен ибо он доказывает твою не правоту.
Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой... Только ты не учел один момент стоит ему кинуть 1 стрелку, сон спадет. И маг кинет несогласие и если надо с делает тп подальше от приста - пока не упадут бафы кинутые пристом на мага и не упадет чи. А дальше ему тупо придетя хиляться и кидать перья. Но и это ему может не помочь...
Если бы ты знал действительно тактики проведения пвп между магом и пристом - ты бы такой чуши не писал.