Закрытая тема
Страница 127 из 443 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4426
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Да блин вы не орион,чтоб на вас все шли хД утихомирьте свое эго х)
    Согласен. мы круче ориона
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Согласен. мы круче ориона
    Да мы на столько круты, что даже круче себя тех времен когда мы были не на столько круты ))

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А где играет? Просто знаю этого чувака, мы с ним с ориона перешли на сириус, потом он съебался на миру. неужели на четвертый серв перебег хД
    На какой то из более поздних уходил,вроде Лиры,в роли вара-кастета.
    Сейчас не знаю,не могу сказать точнее))
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    К сожалению в пятницу удалось только полчаса побегать на БД. Но было сложнее чем на той недели.
    Вот интересно. Про эту тему 95 процентов бегающих на БД даже не знают и поэтому очень сильно удивляются когда три сервера усиленно начинают прессовать четвертого упрямо игнорируя друг друга или когда не дают пофармить на соседней династии которая вдруг оказывается союзником и т.д. и т.п. А все почему? Да просто тут одни не умеют читать, другие писать, некоторые вообще тролли 80lvl. Грубо говоря почему большинство должно "отвечать за базар" в этом топике?
    Позволю заметить, что на сервере, где проходит МБД, Мировой чат тоже пестрит всякими умниками и людьми с завышенным мнением о своем вкладе в историю. Поэтому, не думаю, что все исходит лишь из форума. Все всё видят, всё читают и делают выводы.

Мне, например, не очень приятно читать посты представителей любых серверов, которые не умеют корректно выражать свои мысли.
    От этого в любом случае складывается негативное впечатление с отражением на сервер.

и процитирую еще раз эту фразу:
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Мира всегда уважала своих противников и союзников.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 17.11.2013 в 00:27.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся kakashander житель Идеального Мира

Я в пятницу затекстурил лично с десяток "Мирян". Доставило. Из-за этого затащили неперспективные бои. В воскресенье поставлю себе планку текстурить в пару раз больше.

PS^ Вонги были гуано. Даже текстурить не пришлось. Астра... хм, это не сервак, а так... придатка кусок. Не заметил даже.
    Мира вы хоть и выиграли, но готовьте вазелин, я +9 точнул только что.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Мира всех уважает, остальные нет что ли? Пора начать подборку скринов, с фразами персонажей с Миры... Мире уже все писали, ни раз, что на каждом сервере есть разные персонажи, с ЧСВ и без, кто идет за монетами, кто то за фаном, кто то тролит на форуме, кто то спасибо говорит, на всех серверах, есть все представители, все с этим соглашаются, но только Мира считает весь свой серв исключительно культурно-воспитанными, несущими свет в массы, поборниками истинного благородства и мудрости, вечно меняющего мнение, на то, что покрасивее будет. А остальные либо с короной, либо дегенераты, либо завышенно ЧСВ, исключение для вас только Орион. Доказывать мне опять ни чего не надо. Обычно вы в моих постах, находите какой то неведомый даже мне двойной смысл.

Любопытный Setuper1984 житель Идеального Мира Аватар для Setuper1984

Блин, почитал, тут все так мило, ми-ми-ми и ня-ня-ня, надо на бд штоль сбегать, понубить
    И ваще шаманом сходить 0_О научите нагибать шаманом кто нить ^^

а насчет того что мира вежливый и культурный серв, вырвалось лишь одно "0_О да ладно...."

Во, а славаджан есть на форуме тута? или увы но нет?
    Последний раз редактировалось Setuper1984; 17.11.2013 в 02:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сирус норм, но у них есть клан мега, который ничего не добился, но ЧСВ завышено до небес. Если бы не верти, которая просто не понятно как там оказалась, то мнение о клане сложилось очень негативное -) А мне можно, что угодно говорить, наш клан за 2 года добился фул доминации, хоть сейчас мы и сдали позиции, но старички остались со стальными писками xD

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сирус норм, но у них есть клан мега, который ничего не добился, но ЧСВ завышено до небес. Если бы не верти, которая просто не понятно как там оказалась, то мнение о клане сложилось очень негативное -) А мне можно, что угодно говорить, наш клан за 2 года добился фул доминации, хоть сейчас мы и сдали позиции, но старички остались со стальными писками xD
    Да, думаю все сервера нормальные, и истории у всех кланов разные, и возможно, чем то похожие, из 800 человек Сириуса, тут пишет не больше 10, и по ним судить о сервере?
    Последний раз редактировалось sonyqaz1; 17.11.2013 в 02:07.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Setuper1984 Посмотреть сообщение
    Блин, почитал, тут все так мило, ми-ми-ми и ня-ня-ня, надо на бд штоль сбегать, понубить
    И ваще шаманом сходить 0_О научите нагибать шаманом кто нить ^^

а насчет того что мира вежливый и культурный серв, вырвалось лишь одно "0_О да ладно...."

Во, а славаджан есть на форуме тута? или увы но нет?
    Боюсь, с приходом сюда Славыджана пришлось бы закрывать форум)
    Мира | RUNAWAY | NWO

Закрытая тема
Страница 127 из 443 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права