Закрытая тема
Страница 127 из 230 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2296

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    несколько часов спустя...

Что ни говори, а сенька никого равнодушным не оставит.

Ключевой момент тут что в этой пати 20+ человек)
    По сеньке и ватрушка ;-) Я просто правду пишу как она есть и это многим не нравится

Цитата Сообщение от AcidLord Посмотреть сообщение
    Все таки интересно, что же юзает Альтаир на бд? Друли у нас ругались, мас чистка идет, хоп - все таргеты в имунку. Не один, а сразу, человек 5-6. Бред C кустов летит мид на цель - оп и имуночка ловится. Чимакс, да?
    Давайте разовьем эту тему)) я заметил уже не первое подобное сообщение) а в начале самом по моему, кто то даже подтверждал что юзают миракл, но лень искать))

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Прочти ещё раз пункт 1)

Рекомендую для более чёткого получения инфы от короля заюзать скил " отсосать", возможно таинства и хитросплетения подковерных интриг станут доступны для твоего понимания..
    Такие скилы только у тебя походу на панели висят,чтоб далеко не ходить)

Меня убивает твоя логическая цепочка, мой недалёкий френд, и умиляет то, с каким одухотворенным eблищем и самоуверенностью излагаешь общественности коварные планы мейла...[/QUOTE]
    Запишись на курсы повышения грамотности и интеллекта и всё у тебя наладится

В камент к фотам с Тайланда запили это ( если посчастливится побывать), когда одноклассники будут утверждать что тайки на самом деле тайцы[/QUOTE]
    Был 1 раз не понравилось

Камбэк сожаления о том , что с олигофреном игра на одном серве ну да ладно..[/QUOTE]
    Ну зачем ты так о себе? Самокритика это похвально. Не опускай руки-сейчас ещё не то лечится.Главное надежда.

Логическими бывает порядок мыслей, схема изложения понятная для оппонента, ну цепочка бывает логической накрайняк,
    но НИКАК не твои уёбaныe каким то диким мазохистом схемы которые впаяли в единственное твое полужопие, коим ты видимо размышляешь и выводишь " конструкции"...[/QUOTE]
    Вынужден отослать к пункту 1, словарный запас не впечатляет ну если ты признался,что олигофрен то нормально,тренируйся.

К слову , не в курсе о чем он, чесно.....Фан? В чистом виде?о_О
    На селфах на плите чёт не замечен этот фанофанатэ..[/QUOTE]
    Если не понял,это я писал для нормальных игроков))) Для тебе подобных текст должен быть адаптирован признаю)) ;-))[/QUOTE]

Ахахахаха по ходу ты таблетку принять забыл) мне и 286 хватит) а на счёт кукисов тебе на сайт начинающих сайтоделов,там эрудицией блистать будешь...
    Последний раз редактировалось komitet92; 23.11.2013 в 13:28.

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Я просто правду пишу как она есть и это многим не нравится
    Правду твоим родителям в роддоме ещё сообщили, к сожалению...
    Сын- долбоёб печальный диагноз....

Правду твоим родителям в роддоме ещё сообщили, к сожалению...
    Сын- долбоёб печальный диагноз....
    Это пишет чел который озвучил свой диагноз "олигофрен" Представляю каких друзей ты в клинике приобрёл(( Но не забывай это сайт пв

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    [COLOR="#008000"]Давайте разовьем эту тему)) я заметил уже не первое подобное сообщение) а в начале самом по моему, кто то даже подтверждал что юзают миракл, но лень искать))
    А миракл - это точно плохо?
    А вроде назывался " клановый помощник".. наепали, да?

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Это пишет чел который озвучил свой диагноз "олигофрен"
    Абортированой дурной пиzды клок:
    тебя КАПСЛОК возбуждает, да?
    Вроде неясностей куда тебе СВОЮЕБУЧУЮТУШУТАЩИТЬ нету?
    ну вот и пиzдуй по наитию, и пусть провидение поможет тебе найти путь...
    Аминь.
    Последний раз редактировалось SSvalkiria; 23.11.2013 в 13:39.

А миракл - это точно плохо?
    А вроде назывался " клановый помощник".. наепали, да?
    Помощник это или нет, не меняет сути - это сторонний софт, автоматизирующий некоторые процессы, которые по сути и составляют все пвп, которые и определяют прямоту рук и т д.
    Если ты затупил либо провтыкал нужный момент, или скил не нажался всякое бывает, но при этом все твои действия зависят только от тебя самого и это честный бой который так же развивает руки.
    Если же сидеть на прогах и бегать полностью как какой то бот, ты скоро отучишься вообще скилы юзать и это все при полном неуважении к сопернику. И ты не имеешь права гордиться победой которую заслужил не ты, а сторонний софт.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я еще с прошлой ветки его посты не читаю)

З.Ы. Не такая и имбовая у нас патя, + у нас постоянно недобор, вчера например и вовсе 5 человек с кч взяли.
    Имбовость не всегда решает, еще нужна слаженная работа пати с четким пониманием целей и задач каждого члена пати. Многие щас ходят на БД за личным результатом, а об результате династии не задумываются. Нахер мне хилить флаганосца, пойду полуплю вражин или нахер мне копать флаги, иммунки тратить, пойду епану арму вон в ту толпу))))))

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Комитет агрошкольник ну чу вы распыляетесь.
    Если в х.. Не ставите дак и необщайтесь с ним. Ну.

Закрытая тема
Страница 127 из 230 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права