+ Ответить в теме
Страница 127 из 1211 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Дракоша кинь видео с ремесла где там пати шини тащила несмотря на то что они были "в меньшинтсве и менее заточеные"
    Вот это ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D99CnQdnFnTc

Вы когда на ремесле то были последний раз?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на даркэльфашелбиджомея, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает.
    И действительно.
    Моя пати самая бесполезная на тв. Руководство все порывается отправить меня дефить тампонов, да я и сам непротив, но в последний момент все чета неможет решиться.
    Правда тут вот из твоей мудрой мыслишки у меня возник вопрос.
    От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати ( редко усиливаемая измайликом и уж совсем редко грандиком когда ему надоедает левая )?
    Я даже и незнаю, давай спросим у маньячки, она у нас гений тактики.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Пати кругловааааа!!!!! Самая призрачная пати на тв. Уже второй год ее не существует масленок.

Оо тут оказывается Егорку бомбит, а я все пропустил) Всем привет)

Мурры решили не в бою, а в балабольстве одержать победу))) Даже призывы ходить на тв тут размещают)

ПСЫ: Блейм на всегда)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    он прибег к "тактике унитаза"
    думаю до завтра мы его не увидим...ну или до выигрыша муррцов на каком-нибудь мини замесе или ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

И действительно.
    Моя пати самая бесполезная на тв. Руководство все порывается отправить меня дефить тампонов, да я и сам непротив, но в последний момент все чета неможет решиться.
    Правда тут вот из твоей мудрой мыслишки у меня возник вопрос.
    От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати ( редко усиливаемая измайликом и уж совсем редко грандиком когда ему надоедает левая )?
    вчера я находился в пати верма, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Пати кругловааааа!!!!! Самая призрачная пати на тв. Уже второй год ее не существует масленок.
    да! я с вами бегал! она была божественна!
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 16.09.2014 в 16:52.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вчера я находился в пати верма и круглого, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.
    Ты то куда((( еще один "герой"

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Вы когда на ремесле то были последний раз?
    на ДАДЕГории они до сих пор держат карту, выигрывают ремесло и держат всех питов.

Дюха привет.
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrN2P8233TL8
    лохопати шини сливается об не точеных нубов)Точки все внизу в коменте)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 127 из 1211 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права