+ Ответить в теме
Страница 127 из 151 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1502

Цитата Сообщение от MWittmann Посмотреть сообщение
    После введения МЛ с их пассивками и циты сины оказались неудел, вот и все. Теперь рулят маги, шамы и прочая ересь...
    Шамы тоже остались неудел, т.к. дебафов никаких нет.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ой плак плак убийцы убивали!!1 айайай какой беспредел.
    да пофиг что они в говноаспидшмоте с тыки улетали от любого масса
    пофиг что на ТВ сины только столбик нагебали потому что от шипов прилетало в 2 раза больше чем они сами наносили.
    меня уранили!111расрас. гори пукан и пусть слезы нищщастья затопят уши разработчикаф!!!

то, что шаманы по пристобафу сейчас овер хп садят это балланс.
    то что танкам и варам дали обсурдную ронялку которой пофиг на антистан О_о это балланс
    то, что друлевские шипы по прежнему где то работают а где то нет, причем до сих пор не выяснено за 6 лет где они вообще должны работать, а где нет... это балланс.

и пофиг. зато синов истребили.
    Шамы про пристобафу оверхп садят? Это что за шамы такие? Хм.. Вы, дружок, шаманом вообще играли?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Играю синкой года 3...тут завел друльку (создана еще когда изначальный был, набил ей полный пакет няшек и офнул). Решил раскачать...блин! такой клевый перс. У меня сейчас мелкий мишка-трубач, он мя так каваит, он такой ррав-рраав. Еще у меня пчёла есть, но она не делает бз-бз, она делает пи-пи...какое-то несоответствие.

Механика игры за друида просто шикарная. Мишку можно натравить на толпу мобов, главное до хила всех куснуть по разу (все-таки надо шипы на него купить, а то это как то утомляет иногда). Еще у мишки есть стан, после которого у него АСПД растет...аспд-пет карочи. Можно ему выучить самохил, тогда он сам себя хилит, и бафы...короче забить на него и дамажить, пусть сам как-нибудь там ассистит, живет, хилится, бафается и все такое, не царское это дело рэйнж ДД париться о каких-то милишниках ссаных.

Еще я выхожу на згд, и чищу какого-нибудь чмыря, потом быстро в пис на единороге. Так то я всего 58 лвл, поэтому мне чуть-чуть не хватает мощи, чтобы нагибать там всяких инвизных крыс. Еще я чищу танкующих на мини-боссах в открытых локах. Это меня тоже дико веселит. Самый шик снимать с призраков вампирку, их тогда начинает дико бомбить. Я как то пошел на дикобраза, а там был призрак. Я дождался пока появились шипы и снял вампирку. Такого удовольствия от геймплея я давно не получал, это мой класс. Можно вообще всех-всех чистить, а лога урона не будет. Почистил-свалил, убили - в дипку сразу скрины кидаешь...ну это даже для меня чересчур, хотя может кто-то кайфанет с такого

Ребята! Друиды - это то, что нам нужно. Рэйнж-атаки, саммон, ЧИСТКА!!! (Это намба ван ваще), родной ОФИГЕННЫЙ ФИЗДЕБАФ, куча магдефа и никто не спросит "а чо ты за бабу играешь?", а и спросят, то "мне просто нравится этот класс, но он только Ж".

Еще у друидок такая поза вызывающая, когда они отдыхают, очень эстетично...это не эта сколиозная горбатая баба на измене, трясется, что спалят такая...о, у меня ножи, я палюсь, я не могу выкинуть, у меня все руки в пальцах...ааа..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Почистил-свалил, убили - в дипку сразу скрины кидаешь...ну это даже для меня чересчур, хотя может кто-то кайфанет с такого
    Флагнутый перс, не?)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Флагнутый перс, не?)
    Мя стояль, чи на нипе набиваль, а тут он ВВВУБЫДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЬЬЬ такой и фсио! T______T

Ну на Лиридане в больших кланах довольно...эээээ....как бы слово подобрать...во! ТВОРЧЕСКИ жалобы рассматривают.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ну алексю наверное и подорвало что сины могут его видеть удобно же было хоп рыба в инвиз лук в инвиз откатилось все таблу сьел и убил рыбку ненавистную а теперь нет .
    Алексю ничего не рвет)
    Алекся соскочил с игры после невнятной грандиозной обновы которая ничего не дала.
    Удачи вам.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Мя стояль, чи на нипе набиваль, а тут он ВВВУБЫДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЬЬЬ такой и фсио! T______T

Ну на Лиридане в больших кланах довольно...эээээ....как бы слово подобрать...во! ТВОРЧЕСКИ жалобы рассматривают.
    как раз из-за таких и рассматривают "творчески"

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Это вовсе не означает, что класс, который получился имбой, надо урезать на протяжении 5 лет до состояния неиграбельности, страж вон тоже неиграбельный был, но потом ему сделали берсуюшие маг скилы и множитель дамага 1.6, а синов режут по сей день и будут резать дальше, по крайней мере минимум в ещё одной обнове, которая будет у нас через год
    Вообще не пойму, почему разводят полемику на счёт неиграбельности синов. Разрабы изначально сделали неправильный шаг, давая возможность убивать автоатакой, теперь с каждой обновой пытаются это изменить. Но изменяют так же коряво, если сравнивать баланс, учитывая, что синам с последними обновами дают очень много плюшек - имхо, лучшие 12е скилы из всех (разве что соперничество с танком) и наивысшее к-во па в совокупности с берсом. Вы попробуйте шамом поиграть в нынешних реалиях и удивитесь, что син с аналогичным шмотом ваншотит такого же шама и если раньше шам аспдшных синов вполне тоже мог с удара убить, то сейчас уже этого не происходит.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму, почему разводят полемику на счёт неиграбельности синов. Разрабы изначально сделали неправильный шаг, давая возможность убивать автоатакой, теперь с каждой обновой пытаются это изменить. Но изменяют так же коряво, если сравнивать баланс, учитывая, что синам с последними обновами дают очень много плюшек - имхо, лучшие 12е скилы из всех (разве что соперничество с танком) и наивысшее к-во па в совокупности с берсом. Вы попробуйте шамом поиграть в нынешних реалиях и удивитесь, что син с аналогичным шмотом ваншотит такого же шама и если раньше шам аспдшных синов вполне тоже мог с удара убить, то сейчас уже этого не происходит.
    походу вы нормальных шамов даже не встречали и у вас они ассоциируются с 0физой?)
    советую пободаться с норм шамами в норм бижах от +11, хорошими камнями, кольцами на физдеф и силой духа от 40к)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    советую пободаться с норм шамами в норм бижах от +11, хорошими камнями, кольцами на физдеф и силой духа от 40к)
    Ваш син соответствует этим же критериям, что даёте такие советы?

+ Ответить в теме
Страница 127 из 151 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права