+ Ответить в теме
Страница 127 из 366 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3655

а где ты выдел наром танков в пвп без хиры??? я не говорю что луки - мясо, но лично мя сливает ток мой мастер клана, он на пару лвл выше мя и реально пряморукий, а так большинство луков ложатся...

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    как ток добегаю все лук ложится... у мя стан через раз проскакивает...на счет промахов с кипящей кровью их почти нет!!! я основываюсь на своем опыте, причем не единичном!!!
    мне кажецца или он на самом деле пвпшничал только с луками ниже себя лвлофф не 10?) умный лучник всегда сможет и отбежать и законтролить на немалое время - в среднем контролил секунд на 12-15(рут джина/стан/свой рут/ледяная) - этого обычно хватает чтобы унести обора на респ или(если опприк уже 90+ с неплохой точкой и ан 4х лапах) слить с хиры порядочную его часть, чтобы он одумался от своей затеи....т.к. хирки нынче не дешевы, а улетает у обора она на ура.
    на счёт кипящей крови - как будто она вечная и у неё нет кд) ну засадишь ты скил, какой у твоего обора шанс крита(да бы не загонял о критоберсах)?) и какова вероятность, что всё пройдёт по твоему намеченному плану, когда у лучника порядочно защитных скилофф? один парящий/перья и весь твой план с мгновенным бурстом сошёл на нет, у лучника же дпс намного больше и хирку он скатает намного быстрее) так что даже если и убьёшь, то урон тебе будет нанесён на пару разикофф побольфе)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

кипяток 10 ур = 15% хп в минусе, раскол еще 16% уносит итого обор под кипятком становится весьма худеньким организмом, примерно как вар, только магзащиты меньше. Правда это его мясом не делает, но жизнь луку упрощает - даже арма становится не страшна, без чудес типа крито-берсовой армы, бьет на 40% хп примерно. Т.е. конечно, критоберс вызовом+гнв воина и это все по грязи - высокий шанс улететь на респ без отката хиры, но это совсем не частое сочетание))) 4-5 критов подряд у лука случаются чаще, а это респ для обора. Но чаще всего долгое, нудное хирокатание - обор не может задамажить лука потому, что он рвет дистанцию все время, лук не может задамажить обора, т.к. для этого надо остановиться, а обор сразу тут как тут))) Так и бегаем, пока кто-то не ступит или инет не лагнет. Лук побежать не успел и словил уничтожение-стан-вызов-арма - умер, обор ступил, не юзнул антистан и чи на черепаху нет - тоже умер
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Стоп... я те что то говорил что 100% выношу луков??? если лук прямой то мне сложно возится с ним но и ему не удастся мя слить... второе... у мя берсы+бижу на данном этапе под уклон подогнал так что иногда луки мажут по мне... еще раз повторю прямого танка ты не сольешь... если ток удача на твоей стороне бут, ток в том случае...

Ребят знаете что меня больше всего поражает??? если полазить по форуму, то исходя из разговоров любой класс льет оборов как котят... эт ж смешно... прямого танка если не изврат (ДД) слить можно ток в паре с кем нить... на форумах ток и вижу прист льет танка, лук льет танка, маг льет танка все льют что то... не кажется эт странным а???

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Стоп... я те что то говорил что 100% выношу луков??? если лук прямой то мне сложно возится с ним но и ему не удастся мя слить... второе... у мя берсы+бижу на данном этапе под уклон подогнал так что иногда луки мажут по мне... еще раз повторю прямого танка ты не сольешь... если ток удача на твоей стороне бут, ток в том случае...
    Бижа на уклон у обора.

P.S. Вы по чьему форуму ходили? Мож на форуме Wiskas? Там может льют котят?
    Хреново читаете.
    ...Ну када выходные то?!!...

бижа на уклон???)))) и сколько у этого гамбургера уклона? 1к или 1,5к?))) У меня метки 7050, я по фуллдексовым лукам не мажу почти, а обор с бижей на уклон - это жирное мясо что для лука, что для мага.
    Танка слить тяжко, но это нормальная ситуация, что все льют танков))) Я тебе секрет открою, даже танки льют танков))) Правда еще дольше, чем остальные расы))) Никто же не сказал, что он танков льет всегда 100% и нет таких танков, которые льют его самого))) Например, СС+9, 2 ДЗС у танка и прокачанный гнев воина - 99% смерть луку)))

мда....ты явно теоретик.... я пробую все и сверяю результат... я сказал, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОКА 90 БЫЖУ НЕ ВЗЯЛ...а тупо смотреть на всех и делать как все эт не мое я эксперементатор... качаю фул кон танка и эксперементирую с бижей... что тут такого???

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

открою вам страшную тайну - если у обора на джине есть ледяное дыхание, то лук простоит в стане 6-7 секунд. За это время армагом пропечатать ему как раз плюнуть. Даже обычными скилами после вызова убить его легко. Промахи - только увеличивают жизнь луку, но не гарантируют его выживаймость.

Всегда смеялся над теми, кто после слития пишет: "Я круче - я тебе хиры больше скатал". Не надо стараться - надо сделать(с)Нагиев. Я тоже могу сказать: "Я недавно подошел к инкасаторам на дистанцию в 1 метр...и еще чуть-чуть и мог их ограбить! Я крут."

мда....ты явно теоретик.... я пробую все и сверяю результат... я сказал, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОКА 90 БЫЖУ НЕ ВЗЯЛ...а тупо смотреть на всех и делать как все эт не мое я эксперементатор... качаю фул кон танка и эксперементирую с бижей... что тут такого???
    ну да, я теоретик 93 уровня, ога))) ты снизил себе магзащиту с 3к до 2к и спрашиваешь, что тут такого? И кто из нас теоретик? У меня практика во всех расах в течение 2х лет уже, ни одного перса младше 63 нет, танк 80 апнет, как только я им день поиграю, луку до 94 осталось 2-3 ежи. Какого кровня твой фуллкон и сколько хп в тигре под бафом?

+ Ответить в теме
Страница 127 из 366 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права