Закрытая тема
Страница 127 из 130 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1293
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А мне в 2007 было 15 лет и я была уже в 10 классе, ты что-то отстаешь, Тёма!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    8 лет назад я 8-ой класс заканчивал, если тебе интересно. Мне было 14 лет =D
    Всего 14? Мне в твоем возрасте было 16! (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

а я в 2007 году был чем то похож на низкого поцыка в трениках)а вишневая шестерка 1 в 1 как у Пегиного бати)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сопляки вы...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я в 2006 закончил универ, в 2007 был первый год работы, тогда вот понимаешь учили всему, но не тому, что надо)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Только в ветке Гелиоса:
    1. вы вспомните прошлое и понастальгируете, даже если это не имеет никакого отношения к игре
    2. вам расскажут о вашем характере, судьбе и умственных способностях по вашему никнейму
    3. вы сможете увидеть чудесные чудеса логики и получить оценку вашей личной жизни и личности по вашему эквипу в игре
    4. вы почерпнете много не только новых, но и старых, всем полюбившихся шуток, а в некоторых местах даже баянов.
    5. вы так же сможете пополнить свой багаж знаний в различных областях: биологии, психологии, экономике, политике, географии, кулинарии, физике и т.д
    А самое главное, вы сможете приятно и увлекательно скоротать время, находясь на опостылевшей работе, в дороге или в других не слишком интересных местах!

Присоединяйтесь и получайте удовольствие!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    это элементарно
    1)точишь до +3 протыкиванием трех плюсов подряд
    2)+-- с +3 до +5(хотя я предпочитаю до +5 протыкивать чисто с ноля и камни не тратить)
    3)ну а дальше куча вариантов-можешь экспериментировать
    +--+-++-+
    -+--++-+
    +-+++-+
    -+--+
    +-++--+
    +-+-+--+-++-+
    --++--+(везде на последнем плюсе подземки)
    ну это так навскидку)надо в старом телефоне глянуть)я туда свои комбы забивал хд)
    ну и довольно неплохо срабатывает +--(подземка)на моей практике лучше чем с небом)я как то скидывал на канал даже пруф одной девушке)которая уверяла что +-- с подземкой не жизнеспособная вещь)
    так же стандартные ++-
    +++-
    ++++-
    +++++-
    а так реально очень много типа комб)не зря же я их в телефон вносил)все не помню на память)кто то верит что они работают)кто-то нет)но я записываю только те которые срабатывают лично у меня)без мифов слухов сплетен)
    ну и из практики-+8 в принципе точить проще чем +7)** с чем это связано но с +7до +8 вообще очень часто поднимается
    Извини, но это полный бред)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В каком ты нормальном клане был года 4 назад и какой сервер?)
    Если брать только руоф. То Templars. Астра.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А мне в 2007 было 15 лет и я была уже в 10 классе, ты что-то отстаешь, Тёма!
    Слишком громкие слова для всего-лишь упоротого капитана!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Всего 14? Мне в твоем возрасте было 16! (с)
    Я сижу и пытаюсь это переварить -_-

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сопляки вы...
    Го и сегодня север, вечером. С фрапсом!!111

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Только в ветке Гелиоса:
    1. вы вспомните прошлое и понастальгируете, даже если это не имеет никакого отношения к игре
    2. вам расскажут о вашем характере, судьбе и умственных способностях по вашему никнейму
    3. вы сможете увидеть чудесные чудеса логики и получить оценку вашей личной жизни и личности по вашему эквипу в игре
    4. вы почерпнете много не только новых, но и старых, всем полюбившихся шуток, а в некоторых местах даже баянов.
    5. вы так же сможете пополнить свой багаж знаний в различных областях: биологии, психологии, экономике, политике, географии, кулинарии, физике и т.д
    А самое главное, вы сможете приятно и увлекательно скоротать время, находясь на опостылевшей работе, в дороге или в других не слишком интересных местах!

в точку!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Только в ветке Гелиоса:

Расскажи мне о моём характере, судьбе и умственных способностях по моему никнейму ^^

Закрытая тема
Страница 127 из 130 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права