Страница 127 из 140 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1396

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А под чем этот варчик,Гаара?
    А не знаю, у него стабильно какие-то теории заговора в голове зреют. Причем постоянно меняющиеся. Так что уточняй у него, вдруг поделится.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемый участник турнира!

[bp]Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.
    Кроме того, мы подготовили исправление бага в работе турнирного NPC.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив https://cloud.mail.ru/public/6E4v/J7a3uMrp7
    2. Поместите с заменой файл elements.data в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element\data
    3. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.

Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом отличным от вышеописанного карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Просьба капитанам уведомить всех членов своих команд о необходимости внести описанные изменения.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World. [/bp]
    спасибо, за инфо... дорогая Администрация! для нас уже турнир закончился.
    2 человека получили бан, ещё за день до турнира, из-за не включенного Игрового Центра! Что повлияло на основной игровой состав!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

А вы только подумайте... Локтар, уже почти год не играющий, по его же словам забивший на ПВ со стойким к тому иммунитетом, размещает совсем свежие скрины, датированные 02.11.2015 со своими ПВ-шными биндами мышки и клавиатуры: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10817874
    В общем, вы как хотите, а я пошёл писать в саппорт. Те, кто поддерживает полное искоренение читерства и прочих нарушений, поддержите меня, вместе мы добьёмся большего!

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    спасибо, за инфо... дорогая Администрация! для нас уже турнир закончился.
    2 человека получили бан, ещё за день до турнира, из-за не включенного Игрового Центра! Что повлияло на основной игровой состав!
    +1 к вашим

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А вы только подумайте... Локтар, уже почти год не играющий, по его же словам забивший на ПВ со стойким к тому иммунитетом, размещает совсем свежие скрины, датированные 02.11.2015 со своими ПВ-шными биндами мышки и клавиатуры: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10817874
    В общем, вы как хотите, а я пошёл писать в саппорт. Те, кто поддерживает полное искоренение читерства и прочих нарушений, поддержите меня, вместе мы добьёмся большего!
    Это рейзер синапс у него они хранятся уже 2 года в облаке
    Пиши, удачи.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.
    Эм, нет. Мелтоу это Мелтоу. К слову, по моему мнению хороший маг.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А под чем этот варчик,Гаара?
    предположу что под каллосодержащми продуктами

Меня вот одного смущает повышенная активность Локтара на форуме на момент проведения турнира? Если он давно забил. Показывает бинды на клаве и мышки свежие... человек "забивший". В Unspoken'ах в составе команды единственный маг - Meltow. Честно говоря, мало что о нём знаю. Ничем особым не прославился. И был либо чьим-то твинком, либо персом забившим и впоследствии кому-то подаренным, находящимся в общем доступе одного из кланов. Тут не надо быть офигенным Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться кто им сейчас рулит на турнире. Посему тут налицо нарушение сразу нескольких правил - и передача данных 3-м лицам, и заход за чужого персонажа на турнире и проч. Я бы посоветовал администрации проверить сей факт по входам и их IP-адресам по персонажу Meltow на турнирном/официальном сервере и мистера Локтара, если он на оф. сервер в последнее время заходил.
    ЛОЛ, вот это расследование Мелтоу один из "топ-бомжей" ориона как я в свое время за мага (нас тогда было 4 свапера, Эдик, Лок, Мелтоу, я). В общем-то выбирать больше не из кого Ну вернее не топ, но играет вроде ок.

пвпшились с Мелтоу еще пару лет назад, я бы не нашел лучшего варианта мага на орионе для замены Локу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Помню в том году спорили, что делает локтар с помощью проги от мышки, тоже самое что использование стороннего по) Тока не помню к чему в итоге пришли

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мой свап можно поймать. Я жертвую своей выживаемостью. Свап на пакетах поймать нельзя. Игрок не рискует. Потому что мой свап использует игровую механику.
    А это уже ерунда, я не раз таких магов в привязку ловил)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.11.2015 в 20:58.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это рейзер синапс у него они хранятся уже 2 года в облаке
    Пиши, удачи.
    Про рейзер мне не надо рассказывать, речь не об этом. А ссылки были на Floomby. Такая прога, что выделяет часть экрана, скринит и размещает на собственных серверах изображение. Дата размещения - сегодняшняя. Было бы глупо брать старые 2-хгодовалой давности скрины с облака, повторно прогонять их через floomby.

Страница 127 из 140 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права