Закрытая тема
Страница 127 из 216 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2158
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты видел шмот пирата и таир?) Посмотри, а потом поймешь
    Я видел их шмот. Не понял) Ну правда, какой толк от такого кота, кроме бафа, если его спокойно берут в таргет на замесе?
    Для сравнения уж надо равных брать игроков, причём во всех смыслах %) Таир вроде не пвпшит особо, а Пират вечно вон по МЛ гуляет

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Просто женщины не умеют сражаться
    Так ты женского чата для этой отмазки сделал?))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Просто женщины не умеют сражаться
    Да не, на бд она нормально жила.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да мистики не должны нагибать 1х1-это саппорт класс. Понятное дело, что они не могут что-то сделать чарам с кучей контроля.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да мистики не должны нагибать 1х1-это саппорт класс. Понятное дело, что они не могут что-то сделать чарам с кучей контроля.
    Ну смотря с кем, мне кажется. С какими-то классами им комфортно, а с какими-то нет.

Но в любом случае, фуллинт мист с 15к хп и 18 пз может умереть с критоберса танка оверхп, пока лежит в параличе.
    Не думаю что это особая заслуга рук или личного скила.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В данном случае достаточно было бы зажечься и ванштнуть Как я с Пиратом и проворачивала

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Я видел их шмот. Не понял) Ну правда, какой толк от такого кота, кроме бафа, если его спокойно берут в таргет на замесе?
    Для сравнения уж надо равных брать игроков, причём во всех смыслах %) Таир вроде не пвпшит особо, а Пират вечно вон по МЛ гуляет
    На гвг всегда нужен фулбаф, поэтому прист, танк даже со слабом шмотом куда лучше ничего)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

На танке руки решают!? На танке руки решают разве в том моменте что бы не заюзать черепаху\грубое одновременное, в остальном самый не востребованный класс по апму в игре.
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги Iverson03 на пути к Городу Драконов

Грул ,если пират пряморукий танк,то ты балерина.По сравнению с маерзом как-то ниоч.Пират в сухую проигрывал ,а для маерза у меня бд/атаки не хватало.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    На танке руки решают!? На танке руки решают разве в том моменте что бы не заюзать черепаху\грубое одновременное, в остальном самый не востребованный класс по апму в игре.
    Нуну, еще скажи что ламинат был по рукам такой же как теократ)

Закрытая тема
Страница 127 из 216 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права