Закрытая тема
Страница 127 из 260 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вот у вас тапок в вечном косе, его кто-то из ваших льет?) Или типо тайная рассылка его не трогать
    Ты что не знал, что есть такая традиция не сливать тех, кто вышел из союзного клана?

Пхахахахахахах.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Кстати, за все время не припомню, чтобы делал хоть одну тайную рассылку.

Мы обычно бахаем пост на пару экранов, где расписываем чо и как.
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Есть устав-любое нарушение которого,ты,как дипломат должен осуждать-все остальное лирика)или прост у тебя не хватает смелости кое кого штрафовать)ну что же-оставайся грозой только)для нейтралов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты что не знал, что есть такая традиция не сливать тех, кто вышел из союзного клана?

Пхахахахахахах.
    Тут как, Мыльный в свое время тоже самое Сиерре написал, что есть традиция лить тех кто с вар клана выходит, в том случае с койкой)
    Тока он написал еще стишок, а Вифи стишок не написал, тут да, стыд и позор!)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Есть устав-любое нарушение которого,ты,как дипломат должен осуждать-все остальное лирика)или прост у тебя не хватает смелости кое кого штрафовать)ну что же-оставайся грозой только)для нейтралов
    Роман, вы - наркоман!

На самом деле Найчика ВиФи подставил просто.
    А наш Найки пока молодой и неопытный.
    Выбери снова.

Тут как, Мыльный в свое время тоже самое Сиерре написал, что есть традиция лить тех кто с вар клана выходит, в том случае с койкой)
    Тока он написал еще стишок, а Вифи стишок не написал, тут да, стыд и позор!)
    Скрин ор дид нот хеппен.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Скрин ор дид нот хеппен.
    Так посмотри ту жалобу) иц вери симпл)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я свою позицию уже высказал. Там вертите, крутите - ничего не изменица)
    Да и вопросы этих двоих звучат в таком тоне, как будто они меня наняли к се работать и я накосячил. Со мной даж мой начальник так не разговаривает xD Так что лесом)
    Да ничего ты нам не должен)а лесом не пойдем-мы у себя на форуме)так что извини-мы тебе тож ничего не должны)
    Твое мнение никто не оспаривает)я высказал свое-т что ты банально "комнатный дипломат"-штрафовать не собо приближенных и отмазывать "особо")Потому как для твердо уверенных в себе топовых игроков-твои штрафы и угрозы невеликий авторитет)
    Так-плохо одетых попугать сойдет)
    Да и не нужно говорить что мое мнение никому не интересн-мое мнение как раз читает до кучи народа)и после моих постов читателей обычно прибавляется)так что критики типа Шуршавеллы"аля мнение Персонажа никому не интересно"-автоматом в задницу отправляются караваном)и стройными рядами

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да ничего ты нам не должен)а лесом не пойдем-мы у себя на форуме)так что извини-мы тебе тож ничего не должны)
    Твое мнение никто не оспаривает)я высказал свое-т что ты банально "комнатный дипломат"-штрафовать не собо приближенных и отмазывать "особо")Потому как для твердо уверенных в себе топовых игроков-твои штрафы и угрозы невеликий авторитет)
    Так-плохо одетых попугать сойдет)
    Да и не нужно говорить что мое мнение никому не интересн-мое мнение как раз читает до кучи народа)и после моих постов читателей обычно прибавляется)так что критики типа Шуршавеллы"аля мнение Персонажа никому не интересно"-автоматом в задницу отправляются караваном)и стройными рядами
    После твоих постов глаза выходят из строя, особенно когда ты пыжишься с такими длиннопостами)

У наставника yafosya житель Идеального Мира

После твоих постов глаза выходят из строя, особенно когда ты пыжишься с такими длиннопостами)
    Их кто-то читает? Я сразу проматываю ))
    Зима близко..

Закрытая тема
Страница 127 из 260 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права