+ Ответить в теме
Страница 127 из 931 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 9305

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Как это говорится:"Рыба гниет с головы".
    Немного сдержанности бы, и возможно что то получилось бы. При таком отношении к "потенциальным союзникам" и клану в целом ничего не выйдет.
    Видел твинчиков тагать начали. Походу реформа в ПВЕ уклон
    Ты опять ливнул?

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ты опять ливнул?
    Откуда? ( 10 символов)

Откуда? ( 10 символов)
    Из Ультры естественно. Ты же про Ультру писал в прошлом посте

Из Ультры естественно. Ты же про Ультру писал в прошлом посте
    В целом о клане писал. А по факту, то да, я был в Ультре дней 5 назад, целых 5 минут Но это уже совсем другая история.

В целом о клане писал. А по факту, то да, я был в Ультре дней 5 назад, целых 5 минут Но это уже совсем другая история.
    5 минут, здорово. Но не переживай, в Ультру тебя примут ещё сколько угодно раз

5 минут, здорово. Но не переживай, в Ультру тебя примут ещё сколько угодно раз
    Не. После такого цырка, который был, к Инсу не пойду даже если он будет самой последней "женщиной" в мире.

Не. После такого цырка, который был, к Инсу не пойду даже если он будет самой последней "женщиной" в мире.
    Щам бы взять в одном клане ПВО, в другом Шлем, написать заявку в ДГ и сидеть в ПВЕ)
    Ты один из самых мусорных тел на сервере и тебя в клан то не тагнуть, помойка, не в один)

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Как это говорится:"Рыба гниет с головы".
    Немного сдержанности бы, и возможно что то получилось бы. При таком отношении к "потенциальным союзникам" и клану в целом ничего не выйдет.
    Видел твинчиков тагать начали. Походу реформа в ПВЕ уклон
    Как говорится - рыба гниет с челиков, которые ливают из кланов, предварительно набрав из казны. Судя по слухам ты как раз один из первых ливунов из ультры. Нытик такой, что даже из топовой консты вроде даже тебя вышвырнули. И не тебе о пве каких либо кланов заикаться, член гильдии Астион.

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Щам бы взять в одном клане ПВО, в другом Шлем, написать заявку в ДГ и сидеть в ПВЕ)
    Ты один из самых мусорных тел на сервере и тебя в клан то не тагнуть, помойка, не в один)
    Пробегись по форуму о ПВО найдешь ответ.
    Шлем. Я не претендовал на него. Инсайдер решил, что нужно мне выдать, выдали. Ситуация сложилась так, что покинул клан. И да, Я предлагал его сломать, но Инс, Маями, и еще кто то, с кем говорил в ТС, после выхода с клана, сказали не нужно.
    ДГ, да только 9 тел, из людей, с которыми фармил, знают как писалась эта заявка

А ты из тех фришечных бойцов? У них привычка о мусоре говорить..

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Пробегись по форуму о ПВО найдешь ответ.
    Шлем. Я не претендовал на него. Инсайдер решил, что нужно мне выдать, выдали. Ситуация сложилась так, что покинул клан. И да, Я предлагал его сломать, но Инс, Маями, и еще кто то, с кем говорил в ТС, после выхода с клана, сказали не нужно.
    ДГ, да только 9 тел, из людей, с которыми фармил, знают как писалась эта заявка

А ты из тех фришечных бойцов? У них привычка о мусоре говорить..
    Жалко что тут почитать нечего, кроме твоих оправданий. И то что ты мусор понимают не только фришечники

+ Ответить в теме
Страница 127 из 931 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права