+ Ответить в теме
Страница 127 из 385 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3844

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    ну раз так, то скажите нам, на каком лвле феникс станчит пурпурного, разумеется без сфер и баффов на самом друиде? =D

stalker7q
    лучше что б ненравился цвет, чем статы, из скорпов, только скорп 2 лвла что то из себя представляет, ваши эстетические терзания ни к чему хорошему не приведут
    Пурпурного и бао нестанчит - покрайней мере 74 100% - если лиса не фул инт.

Я ИНТ кон о всеми вытекающими. И вообще у меня впечатления что этот бос мимо брони лупит - так как по бао прилетало 1500 дамага - и по мне под бафом что то в том же районе.

Цитата Сообщение от tikaka Посмотреть сообщение
    Знаете я впервые понял что мишка сила, когда в толкучке моего лукаря им выстигали! Он мелкий зараза, и живучий!
    Скорее всего проблема была тольков яростном укусе = у мишки атака мега слабая - ну будет он пинать по 300 если вы голышом стоите - или по 200 в робе-лайте каком нить - сама то атака его неособо страшна.

Лучше брать голема! Отдавать 2 кк за белую тумбочку глупо! И он не столь уж универсален!

Понимаешь, просто друль мне вваливал, а я на мишку отвлекся! Размышлял, откуда меня мочат помимо друля и танка!
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.11.2008 в 19:02. Причина: даблпост

У наставника lev82 житель Идеального Мира

Я незнаю песали ли вы о таком пете но читать 127 страниц голова кругом где можно взять Бао Бао говорят он самый лучь**й танк

Купи. Если есть 22 кк. Или заведи богатого самца. Пусть он купит!;-) больше вариантов нет. Сундучки убрали, цены подскочили.

Любопытный NadyaMad житель Идеального Мира Аватар для NadyaMad

народ никого не бесит что голем отчаянно тупой? )) у меня 25 лв долбит реально мощно, но в толпе мобов (н-р когда босс и вокруг него куча) его реально зажимают, он делает сам большие паузы между ударами, мало того на меня если наскакивают мобы из толпы, то на помощь конечно от него не рассчитываю. )))))))) Жаль нету скилла объем мозга у петов )))))))) я бы увеличила. И еще даже с шифтом - он мне реально мешает на экране . Кроме отчаянной силы и большого ХП - ничего хорошего. Переубедите меня!
    Далее завела себе вожака черн. волков 25 лв уже ) ничего такая псина - очень хорошо укусами своими разгоняет мобов, и главное шустрая успевает и домочить и ко мне прибежать. ХП у него ниже големского. Но воскрешать мне волка не приходилось вообще, а голема уже три раза причем в самое неподходящее время.

Почему же все хвалят так големов и забывают сказать о их недостатках?

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

А как ты будешь фармить данжи с псиной ? ) Ты видела кого нить с этим песиком на 60+ ? Если ты не такой богатый , то лучше иметь голема , причем хорошего а не какогото стандартного , т.е. прокачать скилы =) Я канешно не хай лис , но все же опыт есть не большой , а вообще спроси у ChezaRe =) Как ни как она Лиса 90+ )))
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Любопытный NadyaMad житель Идеального Мира Аватар для NadyaMad

ну если я сейчас мобов убиваю большей частью магией ) а не он - получается и в дальнейшем это так будет? значит пет в моем случае просто отвлекалка мобов и все...
    как-то хочется с песиком походить пока. может успею потом на 30+ уровнях развить и голема?
    Poi$on - друид 46
    КarmaKoma - маг
    anGelina - воин
    +МИРА+

Народ! Есть у кого скрины мишки нормальные? Если есть ссылку дайте!

Любопытный Sedere житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем.
    Помогите нубу найти мишку, про которого вы все говорите. Как он правильно называется и где обитает. Хоть в базе гляну.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 385 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права