Страница 127 из 513 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.11.2021 в 15:25.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    совушка спасибо:3 теперь все более менее понятно. Сфера, тарелка, рес работают в танце, хил работает в танце если стоит одна из рун (не та которая в дамажную фигню превращает)

Не понял только почему зелёная в смерче, она же меньше дамага дает, хотя скорее дело вкуса

Я конечно понимаю что лукам здорово апнули парящий (снизили стоимость с 1 до 0,5 чи), очень хорошо апнули беглый, но зачем уменьшать деф лука путём снижения времени действия барьера с 25 до 5!!! секунд - это просто "убийство" защитного скилла (при этом его стоимость по чи не изменилась) - парящим теперь только обороняться? (я молчу про то где нерфят дебаф от металла и актуальность самой ветки металла остаётся под вопросом).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что лукам здорово апнули парящий (снизили стоимость с 1 до 0,5 чи), очень хорошо апнули беглый, но зачем уменьшать деф лука путём снижения времени действия барьера с 25 до 5!!! секунд - это просто "убийство" защитного скилла (при этом его стоимость по чи не изменилась) - парящим теперь только обороняться? (я молчу про то где нерфят дебаф от металла и актуальность самой ветки металла остаётся под вопросом).
    А ничего, что там теперь аналог щита паладинов с уверенкой? Или лучше пусть будет «деф»-скил из 2008?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Исходя из моего опыта игры паладином - паладинский щит, пускай даже тоненький, это безумно полезная штука. 100% птп на нем решает сильно, если понимаешь, что происходит, и умеешь вовремя нажать. Да и сам щит субъективно впитывает урон очень неплохо. Получаем, что лук 2/3 времени так или иначе прикрыт сразу от урона и контроля, что круче сина по сути. Вдобавок довесили 79 скилл до почти что имунки (8 сек 100% единички + птп), тоже весьма полезно в критические моменты.

Во всех изменениях лука сомнительна только порезка молний, как и всего магического урона в игре. Возможно, луки перейдут от бурстов молний к игре на истощение сейвов через постоянную заливку урона от беглого и мощного раздебафа когтями.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А ничего, что там теперь аналог щита паладинов с уверенкой? Или лучше пусть будет «деф»-скил из 2008?
    Это ничего, т.к. у лука он будет жрать 0.45 чи за 5 сек!!! (чи для лука очень важно) почти впустую, т.к. я толжен использовать этот скилл только в крайней ситуации когда мне в эти 5 сек точно должно быть очень "плохо" от соперника, в то время как 25 сек дают больше возможность рационального использования щита (заранее подготовился, шанс что по твоему щиту ударят за 25 сек больше чем за 5!!!, 25 сек откатывают его почти заново (в крайнем случае можно парящим подефиться), а 5 сек лишают лука такой возможности!!! и идёт деф чисто от шмота(() и соответственно чи.
    Схожесть с паладинским щитом только на картинке т.к. он тоненький и не так долго держится - даже активация 79 быстрее щита из перьев и не жрёт чи (хоть и откат намного больше). Лично по мне так старый щит выглядит лучше чем новый пока (по цифрам), посмотрим как в реальности будет конечно.
    Последний раз редактировалось 7Alexandrik7; 21.11.2021 в 09:11.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Это ничего, т.к. у лука он будет жрать 0.45 чи за 5 сек!!! (чи для лука очень важно) почти впустую, т.к. я толжен использовать этот скилл только в крайней ситуации когда мне в эти 5 сек точно должно быть очень "плохо" от соперника, в то время как 25 сек дают больше возможность рационального использования щита (заранее подготовился, шанс что по твоему щиту ударят за 25 сек больше чем за 5!!!, 25 сек откатывают его почти заново (в крайнем случае можно парящим подефиться), а 5 сек лишают лука такой возможности!!! и идёт деф чисто от шмота(() и соответственно чи.
    Схожесть с паладинским щитом только на картинке т.к. он тоненький и не так долго держится - даже активация 79 быстрее щита из перьев и не жрёт чи (хоть и откат намного больше). Лично по мне так старый щит выглядит лучше чем новый пока (по цифрам), посмотрим как в реальности будет конечно.
    Без комментариев

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Ну да, кому вообще нужна защита от контроля и дебафов... Параличи и лицом видимо нормально ловить, угу.

уверка и птп для слабаков!

5 сек слишком мало или кто-то хочет за 5 сек все параличи словить и думать что дальше их не будет, щит в большинстве случаев уйдёт по времени раньше чем его раздамажат (несмотря на низкую плотность) и возможно впустую. После обновы он больше становится чисто для кайта чтобы успеть убежать за эти 5 сек чем "танковать", например, тех же стрелков. Даже на том же иб при равных бафах против тех же призраков с их параличами и станами нынешний щит держит намного дольше чем 5 сек и хватает 25 сек чтобы позже уйти из контроля и даже контроатаковать в нём же (хотя против призрака это почти бессмысленно), в то время как 5 сек ты должен точно рассчитать иначе можешь просто не пережить дамагоконтроль в шмот как щит спадёт. Те кто пишут про птп и тому подобное похоже только это видят - остальное пытаются не замечать, если так рассуждать тогда все классы отлично бафнули и никого нигде "не порезали" - ведь если, например, дебаф металла уберут с 100% (красная руна) и дадут в 60% ко всем стихиям "мы" ведь будем смотреть и говорить какой классный дебаф луку дали теперь он ведь на все стихии!!!
    Последний раз редактировалось 7Alexandrik7; 21.11.2021 в 18:01.

Страница 127 из 513 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права