Страница 127 из 195 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1942
    Развивающийся Time_fafnir приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    или имунку?)))))))
    Да хоть Тай чу, суть в том что в ссылку Шама стан не кинуть и даже эффект не стакнуть

или имунку?)))))))
    или бл может быть сам кнопки нажмешь и стан дашь/несоглу? У тебя еще кста физ иммун есть, или его ты тоже не тратишь на такие мелочи как летящий в тебя стан��

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Наконец-то адекватные люди в теме появились я устал в соло 2 дня доказывать что то невменяемым фрикам.
    Смысла особого на самом деле нет. Те кто спорит не знают толком как у стража скилы работают и несут чушь. А если пытаешься объяснить как все на самом деле, почему бредовый вариант о котором написали не сработает и как наиболее эффективно юзать скилы тебе тупо заявляют что ты не умеешь играть стражем.
    Цитата Сообщение от Time_fafnir Посмотреть сообщение
    А ты мне рассказываешь как много ци надо магу для контроля, купи тайшанг
    Так как у меня был маг могу по секрету сказать, что инкастовый маг набивает ци с бешеной скоростью с атакующих скилов. Ци с щита надо только когда кайтишь нонстоп ту же танкоуверенку и прочую гадость и банально нет времени покидаться скилами.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Смысла особого на самом деле нет. Те кто спорит не знают толком как у стража скилы работают и несут чушь. А если пытаешься объяснить как все на самом деле, почему бредовый вариант о котором написали не сработает и как наиболее эффективно юзать скилы тебе тупо заявляют что ты не умеешь играть стражем.
    Так как у меня был маг могу по секрету сказать, что инкастовый маг набивает ци с бешеной скоростью с атакующих скилов. Ци с щита надо только когда кайтишь нонстоп ту же танкоуверенку и прочую гадость и банально нет времени покидаться скилами.
    профа в данный момент костыль, как и жнец которого всё-таки пытаются реанимировать по крайней мере в ласт патче, были тени у сика и те забрали

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Да хоть Тай чу, суть в том что в ссылку Шама стан не кинуть и даже эффект не стакнуть
    Кто мешает юзнуть тебе таблу на дерево?) И все, контроль всех в ссылки.
    профа в данный момент костыль, как и жнец которого всё-таки пытаются реанимировать по крайней мере в ласт патче, были тени у сика и те забрали
    Сравнить стража с косой
    Тени были сломанными их просто подстроили, под нынешние реалии па/пз
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вот был бы маг на арене, я бы его водой баффал)))

Кто мешает юзнуть тебе таблу на дерево?) И все, контроль всех в ссылки.

Сравнить стража с косой
    Тени были сломанными их просто подстроили, под нынешние реалии па/пз
    Откати аптеку станчик покидать, я понял спасибо у меня все, ах да свапайся в сика, будешь имбой че нет

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Откати аптеку станчик покидать, я понял спасибо у меня все, ах да свапайся в сика, будешь имбой че нет
    Т** же предлагаешь на стан откатить тай чу/ссылку/имун
    Оплатишь 2 атласа, фул 3хх + души, то свапнусь.

Жаль конечно , что только между архетипом можно более-менее удобно свапнутся. Мб китайцы в этой обнове доработают или любимая администрация сделает костыль у нас какой-то.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Т** же предлагаешь на стан откатить тай чу/ссылку/имун
    Оплатишь 2 атласа, фул 3хх + души, то свапнусь.

Жаль конечно , что только между архетипом можно более-менее удобно свапнутся. Мб китайцы в этой обнове доработают или любимая администрация сделает костыль у нас какой-то.
    возможностей задоджить стан очень много, та же прокла и я тебе как пример привел про ссылку Шама, ты сам про откат антистанки написал
    Ты вроде не бедный, думаю свап сам осилишь

возможностей задоджить стан очень много, та же прокла и я тебе как пример привел про ссылку Шама, ты сам про откат антистанки написал
    Ты вроде не бедный, думаю свап сам осилишь
    Это чисто у сикеров станы дождаться?)) Сперва у них Прокла/дт работает чисто на сикера скилы, теперь и станы только от сикеров доджат. Скрытый фикс сиков)

Ну зачем тогда предлагаешь класс свой для свапа, раз не готов финансировать это)

Страница 127 из 195 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права