+ Ответить в теме
Страница 127 из 219 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2182
    Развивающийся durakmk на дне Реки Малиновок

Можно еще и макак приплести с их базой в форме, 140 базы раз в секунду, имба?

Цитата Сообщение от durakmk Посмотреть сообщение
    Можно еще и макак приплести с их базой в форме, 140 базы раз в секунду, имба?
    во сколько раз больше сина дамажить будет получается? В 140?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Справедливости ради, почти у всех классов есть модификаторы урона. У миста, например, это быстрая магия (добавляется планка), призыв демонессы (добавляется планка), призв чи ю (увеличивается шанс крита), чутье (100% криты), да и призванные петы наносят дополнительный урон. И так можно пройтись по каждому.
    Дело, скорее, в том, что если перс хочет дамажить качественно, он вряд ли будет просто жать 1 кнопку пань гу скила... Рассчет если и делать, надо, наверн, учитывать другие атакующие скилы, которые будут использоваться каждой профой, а это уже весьма сложно.
    — After all this time?
    — Always…

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Конг бить кулак земля! ��
    Дед-транс, а относительно других классов выдашь выкладку? Явно же уже готовая табличка в экселе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ладно, пытался сбить тему, но окей - Disary забайтил на очередной геморрой на пару страниц.

Во-первых - син имеет на 40па больше, если син с 300па, другая профа будет иметь 260па. Берём это как аксиому.
    Т.е. за счёт ПА в этих значениях син сильнее на 15.4% как константа, а я лично беру среднее как 260 и 300

Во-вторых - син имеет стабильно на 30% больше (да, я буду рассматривать райского) крит. урона. Берём это как аксиому.
    Т.е. за счёт крит урона син с критов будет перевешивать 200% нормиса на 15%

В-третьих - син это лайт, и раз уж мы сравниваем с инт-дд, пусть у инта в среднем будет 40% против средних ~70% у среднего лайта. Берём это как аксиому
    Т.е. за счёт крита син с 70% перевесит робу с 40% на 75(!)% при сценарии критов.

Соответственно, все тыки за счёт ПА будут больнее на 15.4%, а криты будут на 75% чаще и на 15% больнее, что даёт мне право утверждать:
    При рассмотрении 100 ударов:
    Роба - 60 ударов как 1, 40 ударов как 2
    Син - 30 ударов как 1.15, 70 ударов как 2,65 (1,15*2,3)
    Суммируем - роба за 100 ударов имеет 140 баз в чистом виде, син - 220 своих баз, что больше робы где-то на 57%.

Этот расчёт нужен для понимания того, что база сина за счёт дополнительных константных исключительно для него факторов - выше в 1.57 раза.
    Математег)) норм, только база у инта выше, и удар сина наносит меньший % базы) не вникал у кого сколько, так написал чтоб забайтить и ктонить посчитал))

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, почти у всех классов есть модификаторы урона. У миста, например, это быстрая магия (добавляется планка), призыв демонессы (добавляется планка), призв чи ю (увеличивается шанс крита), чутье (100% криты), да и призванные петы наносят дополнительный урон. И так можно пройтись по каждому.
    Дело, скорее, в том, что если перс хочет дамажить качественно, он вряд ли будет просто жать 1 кнопку пань гу скила... Рассчет если и делать, надо, наверн, учитывать другие атакующие скилы, которые будут использоваться каждой профой, а это уже весьма сложно.
    Мисту ничего не даёт в большинстве данжей его пет на крит шанс и на баф на урон. У миста 1 удар в секунду примерно и всё. У сина два. Син дамажнее в два раза во всех актуальных инстах и всё. А с багом безоткатки ещё поболее.

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Математег)) норм, только база у инта выше, и удар сина наносит меньший % базы) не вникал у кого сколько, так написал чтоб забайтить и ктонить посчитал))
    Математег, а можешь объяснить почему в игре по факту сины дамажнее всех классов получаются во всех актуальных, да и в остальных в том числе данжах?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

В рамках изначального расчёта не согласен с той точки зрения, что нужно учитывать не временные бустеры урона, а постоянные.
    Т.е. если в сухом расчёте приводится сравнение 70к планки и 120к планки упуская уникальные постоянные прибавки к характеристикам нивелирующие подобную просадку - расчёт считается некорректным, ибо у сина есть такие модификаторы которые действуют непрерывно.
    Если мы начнём брать модификаторы уровня "син может бафнуть себе крит до 100%" или "син может бафнуть себе на 20 секунд лунный стих на 50%" - будет некорректно.

Но с тезисом о том что если кто-то хочет дамажить - найдёт способы как это сделать, согласен полностью.
    Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Тут чёрным по фону форума написано - планка у сина НИЖЕ, но за счёт бафов которые у него постоянные и непрерывные - она НИВЕЛИРУЕТСЯ.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Конг бить кулак земля! ��
    Дед-транс, а относительно других классов выдашь выкладку? Явно же уже готовая табличка в экселе
    Нет, я только по синам могу давать данные, другими профами не играю и не интересуюсь в формате расчётов.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 19.12.2023 в 20:33.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

В ближайшем патче порог урона в современных дж станет 1.666.. Неужели без фул раздебафа все, пишущие только о количестве ударов, без учёта их силы, столько выбивают по боссам леги тс или ор?)
    Боссы в таких дж не умирают "за драки", а сильного раздебафа не будет, минимум половину времени.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

В ближайшем патче порог урона в современных дж станет 1.666.. Неужели без фул раздебафа все, пишущие только о количестве ударов, без учёта их силы, столько выбивают по боссам леги тс или ор?)
    Боссы в таких дж не умирают "за драки", а сильного раздебафа не будет, минимум половину времени.
    Ну, до патча с капом урона лично я не могу ответить на подобный вопрос, но есть у меня 1 прикольный скрин по поводу дамага:

И это было очень потно.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ладно, пытался сбить тему, но окей - Disary забайтил на очередной геморрой на пару страниц.

Во-первых - син имеет на 40па больше, если син с 300па, другая профа будет иметь 260па. Берём это как аксиому.
    Т.е. за счёт ПА в этих значениях син сильнее на 15.4% как константа, а я лично беру среднее как 260 и 300

Во-вторых - син имеет стабильно на 30% больше (да, я буду рассматривать райского) крит. урона. Берём это как аксиому.
    Т.е. за счёт крит урона син с критов будет перевешивать 200% нормиса на 15%

В-третьих - син это лайт, и раз уж мы сравниваем с инт-дд, пусть у инта в среднем будет 40% против средних ~70% у среднего лайта. Берём это как аксиому
    Т.е. за счёт крита син с 70% перевесит робу с 40% на 75(!)% при сценарии критов.

Соответственно, все тыки за счёт ПА будут больнее на 15.4%, а криты будут на 75% чаще и на 15% больнее, что даёт мне право утверждать:
    При рассмотрении 100 ударов:
    Роба - 60 ударов как 1, 40 ударов как 2
    Син - 30 ударов как 1.15, 70 ударов как 2,65 (1,15*2,3)
    Суммируем - роба за 100 ударов имеет 140 баз в чистом виде, син - 220 своих баз, что больше робы где-то на 57%.

Этот расчёт нужен для понимания того, что база сина за счёт дополнительных константных исключительно для него факторов - выше в 1.57 раза.
    ты видимо совсем не понимаешь о чем тут речь шла изначально вообще))

и если ты хотел сравнить разницу в крите это делается так
    син 70крита и +30критдамаги
    100ударов
    (70х1.9)+30 = 1.63 множитель урона
    мист 40%крита
    (40х1.6)+60 = 1.24 множитель

а теперь главное:
    берем дпс скилов которые я писал выше
    син 108000 в секунду х 1.63(70крита+30критдамаги) = 176040 дамаги в секунду
    мист 292500 в секунду х 1.24(40крита) = 362700 дамаги в секунду
    что в 2.06 раз выше чем у сина с учетом его крита и критдамаги

+ Ответить в теме
Страница 127 из 219 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права