Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 127 из 256 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2554
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Какбе вот)
    а кто нубогумку слил?)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Любопытный megapers777 житель Идеального Мира Аватар для megapers777

Cool

Если хотите попробовать пишите в личку и будет вам танк vs лук дд
    Каждый день ухожу из игры приходи на згд

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

лвл и класс скажи хоть .. не для меня, а прост для инфы
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    а кто нубогумку слил?)
    ну с гумкой СМЕРЧ разбирался, а до этого гумка слёг от критоберса моего вызова xD

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

гумка... раз 15 завалил армом за прошедшее гвг, и вообще я там отжигал, меня бестовские маги просто шарашились... но если арм не прокатывал, черепашку, пельмешку и ноги в руки, луки у бестов вообще ватные... все кроме алтайца, он сцук читор на +8 по кругу, и его армой я не пробивал, зато по рогоду 9к всадил с берса...^_^
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вот вот....луки и падают-то в основном от того, что переоценивают свои силы и стараються непременно, рискуя жизнью, быстро убить обора делая ставку на очередь критами и уворот вместо того, чтоб спокойно кайтить, оборы очень любят когда их пытаються тупо заспамить молниями, а вот гоняться очень нелюбят, только видят, что лук и не собираеться под упыри лезть, а рвёт дистанцию и даже без стана/рута лупит молниями, сразу сваливают, мяукая в чат какой лукарь нуп, если лук неотстал то сваливают до писа, а потом порт юзают, кошке никаких хирок нехватит если к ней лук прицепиться и будет сливать хирку без самоубийственных попыток снести 100500хп 3-мя ударами
    Почемуто луки уверены что кошки поголовно нисчие, летают даже без баночек, не говоря уже о аптеке и пельменях.....за время стана обора неубить, а кроме стана лукарь ничем неможет помешать обору жить не только на хирке, пельмешек и баночка и можете засунуть свои молнии куда подальше, снести нежадному обору 15-20к+ХП за 10сек практически нереально имея на вооружении всего 3 маг скила и неимея мегапереточеной пушки, при этом обор может снести неподвижного лука за несколько секунд несмотря на все старания лука по поглащению пельмешек и баночек..у него ударных больно бьющих по вам скилов куда больше 3-х

Лучником надо заваливать дамагом магов, друлек, пристов без перьев, можно и варов имея антистан...тут идёт соревнование кто кого раньше сольёт в котором шансы на победу лука очень даже реальные, а вот с обормотами такой трюк неработает, слишком мало в % соотношении сносит лук 1 ударом, а вот ловит на ~ 25%ХП с одной автоатаки
    да в % соотношении нормально сношу, тоже бывает до 25%))) только это не каждый удар и, чтоб убить полосатого, пока хирка не откатилась, сносить ему надо 30% со скилла, поэтому в бою с обором у меня нет цели его убить 1х1. Есть цель загонять так, чтоб не лез больше. Но бывает, что получается и убить. Примерно с такой же вероятностью, как и самому от него лечь)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну это ближе к истине.

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Для таких лучников есть танки 100+ точеннные на +7/+8 хотябы
    Поддерживаю) Один хрен пряморукого танка 1 на 1 хрен сольешь,а вот патькой.....НО патьку надо найти)
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) Один хрен пряморукого танка 1 на 1 хрен сольешь,а вот патькой.....НО патьку надо найти)
    слово "пряморукий" здесь можно исключить т.к. обор 100+ с +7 круговой точкой хоть в афк может стоять, но максимум что ему сделает противник это покатает хирку.

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    слово "пряморукий" здесь можно исключить т.к. обор 100+ с +7 круговой точкой хоть в афк может стоять, но максимум что ему сделает противник это покатает хирку.
    0_о.. Если говорить о равных то при круговой точке +7, пуха буит +10/+11.. И с такой припрохождении критов танк падает.. Я сам лук 94 лвл. Валил танков 90+ в грине.. Но и они валили меня.. Вопщем тут как повезет. Иногда от армы такие цифры прилетают что ***( а если он промахнулся то после этого есть реальный шанс его добить, так как он се сам армом хирку катнул.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 256 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права