Клан нужен. Но мне всё как-то не везло. Либо тишина в клане, 2-3 человека онлайн. Как помочь - все заняты. Может я просто невезучая
Чем Выше уровень, тем более необходим клан. Но так как играю немного, то пока могу обходиться своими силами, но...
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
31.10.2010 17:21 #1261Развивающийся
-
31.10.2010 17:27 #1262
Я побывала во многих кланах...Но все было как то не так.
Я вообще мирный человек,против варов итд итп. Поэтому,собственно и уходила с кланов.
Месяц-два бегала без клана.Совсем недавно попросили вступить в клан,маленький,развивающийся еще. Пока нравится.Но бегать без клана по моему мнению лучше...Вот так вотЛучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)
-
31.10.2010 19:16 #1263
Клан,ибо там помощь,общение,взаимо выручка,надпись над ником с картинкой)),друзья
Кастеты тащат
-
01.11.2010 00:42 #1264
-
01.11.2010 01:20 #1265
Не знаю, могу сказать как дипломат крупного клана.
Если человек в заявке пишет, что он докачался до 100_го уровня но клан или будучи в каких то кланах однодневках, я скорее всего буду против приёма такого игрока в нашу ГИ.
Просто по тому, что у этого человека нет привычки просчитывать свои действия с учётом нахождения в коллективе. То есть, любое социальное действие игрока находящегося клане по отношению к другим игрокам, сказывается на всех и в первую очередь на мне.
Убил кого - то, спёр что - то, нахамил кому - то, всё это ведёт к подрыву репутации ГИ в целом.
Всё, что за что до вступления в клан человек решал сам, перекладываться на плечи дип отдела ГИ в которую он вступил.
По этому лучше 10 раз подумать, стоит ли брать такого человека в клан ))Местный ТыХа версия 2.0
-
01.11.2010 05:04 #1266На перепутье
а ты не подумал о том что у такого человека могет быть уже 10 лет мморгов за плечами, и он тупо не хочет мараться об лохокланы, но и в топ лезть без мыла нуболвлом и мало-мальского обвеса (хотяб чтоб в таргете коса не висеть)?
при любом раскладе твоя школьная категоричность посмешила, я например решаю "против/непротив" как минимум по заявке - а лучше по общению с человеком...
-
01.11.2010 12:35 #1267Любопытный
ноу клан скукота((
гвг, ивенты, замесы - это то для чего мы играем и точимся))
-
01.11.2010 12:49 #1268
Без клана all the way, раздражает надпись над головой, зачастую имя клана это какой-то высер типа nArUtoFAnz_, 99% названий это слово с которым я себя абсолютно не ассоциирую. Есть еще тупой флуд в кч совершенно незнакомых тебе людей. Для походов и пати-мероприятий у меня френд-лист. А так, друльке без клана прекрасно живется. ГВГ мне нафиг не сдалось, хиркослив сплошной.
Единственный минус, это конечно спам инвайтов.Последний раз редактировалось Millona; 01.11.2010 в 12:55.
-
01.11.2010 13:06 #1269
Совершенно согласна - мы тоже часто сталкиваемся с подобным. Правда мы их берём, но они быстро уходят - как говорит Мастер: "Время расставит всех по своим местам".любое социальное действие игрока находящегося клане по отношению к другим игрокам, сказывается на всех и в первую очередь на мне.
Убил кого - то, спёр что - то, нахамил кому - то, всё это ведёт к подрыву репутации ГИ в целом.
Всё, что за что до вступления в клан человек решал сам, перекладываться на плечи дип отдела ГИ в которую он вступил.
БггБез ГВГ игра будет не полная, соответственно нужен клан
Терраон.клан.су всегда рады новым людям - никаких гвг и прочей головной боли.
Настройки - Показывать собственное имя - снять галочькуБез клана all the way, раздражает надпись над головой
По теме: Клан или НоуКлан: отвечу КЛАН, однозначно!
Это всёже ММОРПГ, здесь нужна командная игра. Без клана вам не выполнить уважение полностью, не открыть все хронолокации, не пофармить нормально данжи, не сходить в ГБП, на Луну и т.д., не поучаствовать в эвентах... да много чего не сделать. Перс без ГвГ - это нормально, а вот персонаж 100+ с первой фейкой - это гимп (или по русски: инвалид, калека).
Клан необходим. В ПВ вообще практически нет ничего лишнего.*подпись*
-
01.11.2010 13:17 #1270
Мое имя меня оч. даже устраивает, зачем его отключать?. Ноу клан это не значит, что игрок играет без пати. Я постоянно в пати, то туда, то сюда, клан тут нипричем. Все уважение сделано по лвл, у клана, блин, допросишься, " подожди, когда прист будет онлайн итд итп". Кто-то писал, что у него конста и все из разных кланов, по моему это чудесно, опять же клан тут вобще не сдался. Ну и последнее, у меня перс уже такой лвл, что уже меня будут просить помочь, играю я в день немного, нет у меня времени тратить на незнакомых мне нубов.