Ну нивал это официальный представитель.Он заинтересован в поддежании порядка и повышения рейтинга своей пв.Ниваловцы просто могут отправить просьбу и бабаф-нет талонов по 10кк.
А вот китай-хорошая штука.Окупает поход в куб и позволяет держаться во время игрового кризиса.Когда миражи по 30к-без китая туговато...
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 4733
Тема: стоимость голда
-
29.12.2009 22:58 #1261PWRu off,PWI off.
ОСНОВА: bubik Класс:Вар
Сервер:Орион
Клан:Luxury
Лвл:79
-
29.12.2009 23:39 #1262
-
29.12.2009 23:41 #1263
Как бэ, если вы не заметили, то игра позиционирутеся как бесплатная. если бедный, несчастный оплеванный Нивал остается в минусе, то спрашивается, почему они не перейдут на абонентку? Ведь это и идиоту понятно, так донатят малое количество от общего числа, а так будут платить все. Все, без исключения. Чет я логики не замечаю.
Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off
-
29.12.2009 23:49 #1264
-
29.12.2009 23:56 #1265
Ну давайте тогда отталкиваться от того, что игра условно бесплатная. С принудительно-добровольным вложением денег. И в последнее время это "добровольное" вложение становиться все более принудительным. Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
Да, я согласен, какая-то часть народа поплюется и вернеться обратно в игру. Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
З.Ы. Нет такой привычки чужие деньги считать(((( Не приобрел за все прожитые мной годы. А вообще по жизни руководствуюсь принципом. В чужих руках йух всегда толще кажется. Или не руководствуюсь, что вам более ближе кажется))Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off
-
30.12.2009 00:51 #1266
Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
Как вмешивается то? Опять про рейты скажете? Ну может и они. А может и разработчики - вполне могут вносить изменения в баланс игры, правда же? Вы же не знаете ситуации, впрочем как и я.
А насчет остального... в общем никто не заставляет что-то покупать. Да, без этого сложно играть, особо хилым классом. Но в принципе - можно. Хоть и печально и не очень интересно, особо на фоне других, у кого нет таких проблем.
Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
Я на русофе никогда не играл. По причинам не связанным с нивалом, а скорее связанным с русскими игроками. Так что мне сложно судить об "отношении" в игре (может там гейм-мастера ходят и всех убивают, я **), но по форуму - большинство телег на нивал уровня школьника, т.е. никакие. Народ до понятный - им крайнего давай, и разбиратся не будут что и почему... тупо =( Единственное что может стоило нивалу - так это более активный PR в этом форуме в том числе и о проблемах, но наблюдая какие тут "Батраки" - могу понять, почему никто не хочет этим заниматься.Archer
-
30.12.2009 02:11 #1267
Нормальные игроки - это игроки которые могут видит разницу между серверами и его сервисом одного и того же проекта, это основа Такими игроками становятся не сразу, а со временем. Это как эксперт услуг, которые они сами выбирают и знают им цену и затем делает пожертвования или платят за них. И припаивать тут донат не надо. Если вас устраивает такой расклад как здесь то это ваша ценовая ниша услуг и требований, по мне это мазохизм. Уж лучше платить абоненку и в праве требовать за неё отличный саппорт, игру без ботов и новшество, в противном случае - я смогу наказать представителя услуг тем же рублем.
АН не дураки, если появится абонентка, то придется нести приличную ответственность и за баги, и за обнову, и за проблемы в игре. А если что-то не так, игрок будет в праве их подцепить судебными тяжбами, оно им надо? Лучше так, низа что не отвечать и не нести ответственность и при этом иметь всех как им угодно.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 30.12.2009 в 02:26.
-
30.12.2009 02:30 #1268
Какие судебные тяжбы? какое право? какая ответственность? ты че абкурился? Это реальная жизнь,никто за твою абонентку лизать те .....не будет=))) имхо
-
30.12.2009 02:47 #1269
-
30.12.2009 02:53 #1270