+ Ответить в теме
Страница 127 из 474 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4733
    Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Вы путаете сундуки из шопа и эти, за куб/гуй. Первыми управляет нивал (вероятнее всего), вторые - игровой момент, введенный разработчиками. Так что нивал их убрать не может, и разработчики этого тоже не делают, так как на пви они все еще есть.
    Ну нивал это официальный представитель.Он заинтересован в поддежании порядка и повышения рейтинга своей пв.Ниваловцы просто могут отправить просьбу и бабаф-нет талонов по 10кк.
    А вот китай-хорошая штука.Окупает поход в куб и позволяет держаться во время игрового кризиса.Когда миражи по 30к-без китая туговато...
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

Любопытный Pikachundra житель Идеального Мира Аватар для Pikachundra

удобно, когда голд такой дорогой)

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

С вашим разделением на "нормальных игроков" и "донатов" вам нигде хорошо не будет. Нормальные игроки - это донаты и есть. Которые играют, ходят в ТТ, но и не парятся купить шарм. Те, кто вбухивает бабло и сам ничего не делает - их единицы. А тех, кто тупо фармит и не может 100 рублей потратить - вот их, к сожалению, на российских серверах слишком много, наверно. А может не много - просто они такие голосистые.. известно же, кто обычно громче всех кричит.
    Как бэ, если вы не заметили, то игра позиционирутеся как бесплатная. если бедный, несчастный оплеванный Нивал остается в минусе, то спрашивается, почему они не перейдут на абонентку? Ведь это и идиоту понятно, так донатят малое количество от общего числа, а так будут платить все. Все, без исключения. Чет я логики не замечаю.
    Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    Как бэ, если вы не заметили, то игра позиционирутеся как бесплатная. если бедный, несчастный оплеванный Нивал остается в минусе, то спрашивается, почему они не перейдут на абонентку? Ведь это и идиоту понятно, так донатят малое количество от общего числа, а так будут платить все. Все, без исключения. Чет я логики не замечаю.
    Я как бэ уже давно не верю тому, что пишут на заборах =) И вам того не советую. А считать деньги в чужих карманах не то, что бы не прилично, но просто никому никогда счастья в жизни не приносило.
    Archer

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Я как бэ уже давно не верю тому, что пишут на заборах =) И вам того не советую. А считать деньги в чужих карманах не то, что бы не прилично, но просто никому никогда счастья в жизни не приносило.
    Ну давайте тогда отталкиваться от того, что игра условно бесплатная. С принудительно-добровольным вложением денег. И в последнее время это "добровольное" вложение становиться все более принудительным. Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
    Да, я согласен, какая-то часть народа поплюется и вернеться обратно в игру. Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
    З.Ы. Нет такой привычки чужие деньги считать(((( Не приобрел за все прожитые мной годы. А вообще по жизни руководствуюсь принципом. В чужих руках йух всегда толще кажется. Или не руководствуюсь, что вам более ближе кажется))
    Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off

Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
    Как вмешивается то? Опять про рейты скажете? Ну может и они. А может и разработчики - вполне могут вносить изменения в баланс игры, правда же? Вы же не знаете ситуации, впрочем как и я.
    А насчет остального... в общем никто не заставляет что-то покупать. Да, без этого сложно играть, особо хилым классом. Но в принципе - можно. Хоть и печально и не очень интересно, особо на фоне других, у кого нет таких проблем.
    Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
    Я на русофе никогда не играл. По причинам не связанным с нивалом, а скорее связанным с русскими игроками. Так что мне сложно судить об "отношении" в игре (может там гейм-мастера ходят и всех убивают, я **), но по форуму - большинство телег на нивал уровня школьника, т.е. никакие. Народ до понятный - им крайнего давай, и разбиратся не будут что и почему... тупо =( Единственное что может стоило нивалу - так это более активный PR в этом форуме в том числе и о проблемах, но наблюдая какие тут "Батраки" - могу понять, почему никто не хочет этим заниматься.
    Archer

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

С вашим разделением на "нормальных игроков" и "донатов" вам нигде хорошо не будет. Нормальные игроки - это донаты и есть. Которые играют, ходят в ТТ, но и не парятся купить шарм. Те, кто вбухивает бабло и сам ничего не делает - их единицы. А тех, кто тупо фармит и не может 100 рублей потратить - вот их, к сожалению, на российских серверах слишком много, наверно. А может не много - просто они такие голосистые.. известно же, кто обычно громче всех кричит.
    Нормальные игроки - это игроки которые могут видит разницу между серверами и его сервисом одного и того же проекта, это основа Такими игроками становятся не сразу, а со временем. Это как эксперт услуг, которые они сами выбирают и знают им цену и затем делает пожертвования или платят за них. И припаивать тут донат не надо. Если вас устраивает такой расклад как здесь то это ваша ценовая ниша услуг и требований, по мне это мазохизм. Уж лучше платить абоненку и в праве требовать за неё отличный саппорт, игру без ботов и новшество, в противном случае - я смогу наказать представителя услуг тем же рублем.
    Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    АН не дураки, если появится абонентка, то придется нести приличную ответственность и за баги, и за обнову, и за проблемы в игре. А если что-то не так, игрок будет в праве их подцепить судебными тяжбами, оно им надо? Лучше так, низа что не отвечать и не нести ответственность и при этом иметь всех как им угодно.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 30.12.2009 в 02:26.

Любопытный scorpion17 житель Идеального Мира Аватар для scorpion17

Talking

Какие судебные тяжбы? какое право? какая ответственность? ты че абкурился? Это реальная жизнь,никто за твою абонентку лизать те .....не будет=))) имхо

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpion17 Посмотреть сообщение
    Какие судебные тяжбы? какое право? какая ответственность? ты че абкурился? Это реальная жизнь,никто за твою абонентку лизать те .....не будет=))) имхо
    Сразу видно русского, который дальше России не был.
    P.S. ну что ж похвастаюсь 10к зелени с ЕVE онлайн мне в свое время пришлись кстати

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Сразу видно русского, который дальше России не был.
    P.S. ну что ж похвастаюсь 10к зелени с ЕVE онлайн мне в свое время пришлись кстати
    Выкладывай документы.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 127 из 474 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права