Грац Всех!!!
Закрытая тема
Показано с 1,261 по 1,270 из 1315
-
03.03.2010 22:30 #1261
Участвую в конкурсе "Песни "Идеального Мира" Песня № 24
-
03.03.2010 22:49 #1262
-
03.03.2010 22:56 #1263
согласна, могу даже обосновать почему бредом назвала. первую композицию невозможно слушать, слов не разобрать из-за громкого и резкого брынчания, 2-ая композиция неплоха, но имхо не в тройке лучших, 3 композиция-выключила на первой же минуте, лапки, ножки, полоски.....какойто никому незнакомый танк, которому посвящена песня...бред
Хочу феникса с 8 рангом...
-
03.03.2010 22:58 #1264
вот тут невольно вопросом задаёшься, почему именно эти композиции, а не те, которые выбрали зрители множеством голосов......
-
03.03.2010 23:01 #1265
Чтоб я ещё раз принял участие в каком-нибудь конкурсе?!! Да горите все в аду!
И ещё, нужно быть полным идиотом, чтобы гордиться песней, которую посвятил не человеку, не событию, не даже любимой кошке, а глупой игре!
Всё...And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)
-
04.03.2010 00:08 #1266Первые шаги
Jailas, очень понравилась твоя песня, СУПЕР! Достойна 1 места

-
04.03.2010 00:11 #1267
shinigamigrom, Ksenia-silence, Грац, ребята!!! Примите искренние поздравления
Я изначально вас поддерживал.
shinigamigrom, правд мне больше другая твоя работа понравилась, ну ничего. Раз уж так решили свыше пусть так и будет.
Ksenia-silence, Я очень рад, что ты нашла исполнителя
Грац! Грац! Грац! Вы клёвые
Последний раз редактировалось SL-IP; 04.03.2010 в 00:22.
-
04.03.2010 00:18 #1268
А что вы считаете Достойными? У ребят всё зделано профессионально, качественно и красиво.
1 место и музыка и вокал, кстати он задолго до этого конкурса написал свою первую песню,посвящённую игре.
2 место Девушка раельно хорошие тексты написала, кстати одной из первых на этом конкурсе, долго искала исполнителя и наконец нашла.
А я отвечу на ваш вопрос. Потомучто на приз зрительских симпатий был предусмотрен отдельный конкурс, и приз был другой. Админы красавцы, у них хороший вкус
Хочешь поговорить о музыке, пиши в личку. Поверь, я знаю о ней больше тебя, многое могу рассказатьПоследний раз редактировалось SL-IP; 04.03.2010 в 00:21.
-
04.03.2010 00:39 #1269
О вкусах конечно не спорят, но как можно слушать первую песню? Там же ничего не слышно, вместо музыки брынчание монотонное. О стихах судить сложно, так как чтобы сберечь уши, не старалась вслушаться в слова. Про вторую песню я тоже сказала, что она ничего. Про третью снова промолчу... Я понимаю, что ребята старались, но старались ВСЕ ребята. И зрители выбрали другие песни!!! На каких критериях основывалась администрация при оценке непонятно абсолютно, так как идёт в полнейший разрез со зрительскими симпатиями. Я так понимаю конкурс это Entertainment. И моё мнение больше всего сюда подходят композиции. "У западных ворот", "Идеальная история", "Дикой", тоесть почти тоже, что и слушатели выбрали. Нужно уметь оценивать возможности участников, не у всех есть деньги на проф. запись, поэтому должны были оцениваться иные критерии, такие как: Идея, голос, стихотворная форма, и само развлечение, которое получают слушатели. Понимаю, что моё мнение мало кого волнует, но обидно за других ребят...
-
04.03.2010 00:47 #1270
Потому и сделано было два голосования - одно лично админское - организаторы сами выбирают фаворитов, другое зрительское. Вкусы у всех разные, а мест мало. Всегда во всех конкурсах будут недовольные ))
Два голосования, кстати, помогли наградить на трёх человек больше
И зритель-слушатель доволен, и админы отчитались.
Мне вот тоже много работ не нравятся, но старалась об это не говорить )) Плюс мне не нравится, а кто-то "тащится" - и кто прав и зачем спорить?