Закрытая тема
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1315
    Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Грац Всех!!!
    Участвую в конкурсе "Песни "Идеального Мира" Песня № 24

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    боже, такой бред занял 1-е места, а достойные песни только приз зрительских симпатий, мдя
    А мне кажется наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Называть работы, которые вам не по вкусу, бредом не слишком культурно.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

согласна, могу даже обосновать почему бредом назвала. первую композицию невозможно слушать, слов не разобрать из-за громкого и резкого брынчания, 2-ая композиция неплоха, но имхо не в тройке лучших, 3 композиция-выключила на первой же минуте, лапки, ножки, полоски.....какойто никому незнакомый танк, которому посвящена песня...бред
    Хочу феникса с 8 рангом...

вот тут невольно вопросом задаёшься, почему именно эти композиции, а не те, которые выбрали зрители множеством голосов......

Развивающийся Oghma житель Идеального Мира Аватар для Oghma

Чтоб я ещё раз принял участие в каком-нибудь конкурсе?!! Да горите все в аду!

И ещё, нужно быть полным идиотом, чтобы гордиться песней, которую посвятил не человеку, не событию, не даже любимой кошке, а глупой игре!
    Всё...
    And if you're weak... Yeah, we're all weak sometime... (Elton John)

Первые шаги Zenitovec94 житель Идеального Мира

Jailas, очень понравилась твоя песня, СУПЕР! Достойна 1 места

Развивающийся SL-IP житель Идеального Мира Аватар для SL-IP

Thumbs up

shinigamigrom, Ksenia-silence, Грац, ребята!!! Примите искренние поздравления Я изначально вас поддерживал.
    shinigamigrom, правд мне больше другая твоя работа понравилась, ну ничего. Раз уж так решили свыше пусть так и будет.
    Ksenia-silence, Я очень рад, что ты нашла исполнителя
    Грац! Грац! Грац! Вы клёвые
    Последний раз редактировалось SL-IP; 04.03.2010 в 00:22.

Развивающийся SL-IP житель Идеального Мира Аватар для SL-IP

Angry

боже, такой бред занял 1-е места, а достойные песни только приз зрительских симпатий, мдя
    А что вы считаете Достойными? У ребят всё зделано профессионально, качественно и красиво.
    1 место и музыка и вокал, кстати он задолго до этого конкурса написал свою первую песню,посвящённую игре.
    2 место Девушка раельно хорошие тексты написала, кстати одной из первых на этом конкурсе, долго искала исполнителя и наконец нашла.

вот тут невольно вопросом задаёшься, почему именно эти композиции, а не те, которые выбрали зрители множеством голосов......
    А я отвечу на ваш вопрос. Потомучто на приз зрительских симпатий был предусмотрен отдельный конкурс, и приз был другой. Админы красавцы, у них хороший вкус

Хочешь поговорить о музыке, пиши в личку. Поверь, я знаю о ней больше тебя, многое могу рассказать
    Последний раз редактировалось SL-IP; 04.03.2010 в 00:21.

О вкусах конечно не спорят, но как можно слушать первую песню? Там же ничего не слышно, вместо музыки брынчание монотонное. О стихах судить сложно, так как чтобы сберечь уши, не старалась вслушаться в слова. Про вторую песню я тоже сказала, что она ничего. Про третью снова промолчу... Я понимаю, что ребята старались, но старались ВСЕ ребята. И зрители выбрали другие песни!!! На каких критериях основывалась администрация при оценке непонятно абсолютно, так как идёт в полнейший разрез со зрительскими симпатиями. Я так понимаю конкурс это Entertainment. И моё мнение больше всего сюда подходят композиции. "У западных ворот", "Идеальная история", "Дикой", тоесть почти тоже, что и слушатели выбрали. Нужно уметь оценивать возможности участников, не у всех есть деньги на проф. запись, поэтому должны были оцениваться иные критерии, такие как: Идея, голос, стихотворная форма, и само развлечение, которое получают слушатели. Понимаю, что моё мнение мало кого волнует, но обидно за других ребят...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Потому и сделано было два голосования - одно лично админское - организаторы сами выбирают фаворитов, другое зрительское. Вкусы у всех разные, а мест мало. Всегда во всех конкурсах будут недовольные ))
    Два голосования, кстати, помогли наградить на трёх человек больше И зритель-слушатель доволен, и админы отчитались.
    Мне вот тоже много работ не нравятся, но старалась об это не говорить )) Плюс мне не нравится, а кто-то "тащится" - и кто прав и зачем спорить?

Закрытая тема
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права