Хочу услышать очень опытных дру ПВПешников и ПКашниц.
что лучше качать Джину для ПВП
у меня голд джин я 93 ур с феном.
джина нехочу портачить
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
03.08.2011 17:40 #1261
-
03.08.2011 17:57 #1262
Качай скилЛлЛл: Прямые руки.
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
15.08.2011 14:44 #1263
Товарищи шарфики)
Давайте организуемся и напишем с какими джиннами бегаете, какие скиллы юзаете (можно даже характеризовать скиллы в скобочках). Вобщем произведем массовую переписку джиннов.
Debes, ergo potes.
-
15.08.2011 15:26 #1264
а что, можно)
у меня пока белый нубоджинн 64/100, который когда-то был небезнадежным 61/80
джиннов принципиально не покупаю, качаю сама, все еще надеясь на 81+/100
Пока что скиллы такие:
• Слово истины (ну, стандартно)
• Защитник (не хочется делать второго джинна для пве, менять лениво)
• Проклятие князя (1 лвл)
• Камикадзе (связка камикадзе+проклятье заменяет уверенность во многих случаях, ну а иногда и просто из стана выйти надо)
• Печать (нравится она мне, вот именно из-за нее без уверенности бегаю :3)
Как только надоест качать джиннов-неудачников и я куплю-таки джинна, поставлю то же + Спасение металла и Секрет духа. Или Огонь души, хоть ни разу потрeбности не было, а теоретически-то полезно
Статы:
качаю по принципу 84 в ловку, далее до 100 добью бижами на 4 ловки+4 инты
40 кидаю в тело, что останется — в интoff
-
20.08.2011 14:56 #1265
Люди, какой джинн нужен друиду, цвет хотя бы, и где взять нового или "обновить"старого? У меня сейчас вроде розовый...
-
20.08.2011 17:07 #1266
Джинны - это носители дополнительных скиллов,сами по себе они идентичны,отличаются друг от друга только начальным скиллом и цветом.Нового джинна можно сделать у нпс "Исследователь пяти стихий" за 3 миража.
У меня сейчас розовый джинн (фиол,претендующий на голд),скиллы:
-Слово истины (куда ж без нее);
-Отраженный свет (много раз спасал);
-Чистая сфера (вот ею как раз не часто пользуюсь),ну и родной джинновский скилл - пока не стираю.Еще хотела поставить что-нибудь от стана/слипа,но пока не знаю что именно,пока с таким бегаю,дальше видно будет.Последний раз редактировалось Sora7; 20.08.2011 в 17:30.
Райский лисец, Орион
-
20.08.2011 18:16 #1267
Вообще неплохо бы было, елси бы ктонибудь взялся за гайд по джинам для лис.
Даже если судить по этой странице люди вообще невьезжают что джинам качать. Всякие отраженные светы , спасения металла и прочую муру качают.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2011 18:41 #1268
ПВП бывает разное.
2 направления джинов есть у друли в пвп.
С чистой сферой и с уверенностью. Смысл в том что оба этих мегаполезных скила на одного джина поставить невозможно.
Джин на ПВП у друли должен быть белый с незатертым родным скилом.
Прокачиваются кон и инт. У меня инт 75 кон 85. Сила и ловка некачается.
1) -Ловкость ветра
- слово истины
- чистая сфера
- проклятье князя
- Ссылка Это обязательный набор скилов для джина , основанном на чистой сфере.
Кроме этого у меня стоит еще сотый яд . Вопрос что можно поменять имеет место только в отношении сотого яда. Всетаки использование специфическое.
Если бы было место для еще одного скила поставил бы секрет духа. Он у меня стоял - для работы дебафером по асисту скил хороший. Но сейчас я все больше соло гоняю и без ловки на джине там всего 6 сек длительность.
2) Джин на основе уверенности. Такой джин у меня был запасной - популярности неимел. Какие именно скилы с уверенностью сочетаются я уже непомню. Я его для хаоса души качал, но както непошло дело. Помню что ссылка у меня нелезла.
Поэтому просто смотрите на список скилов из джина описанного выше и пытаетесь впихнуть их к уверенности.
Разумеется ловкость ветра обязательна.
И разумеется джин непоможет вам если вы фуллинтовое непонятно что. Выбор правильного билда важнее выбора джина.
P/S/ И чистая сфера и уверенность не так эффективны если у вас джин ниже 100 левела. Особенно это касается уверенности , чистая на 95 уже ничего так. Так что качайтесь.
Ну и чуть чуть о скилах, которые традиционно качают и рекомендуют , но которые качать ненужно.
- Отраженный свет. Хилит до 2 кхп при прокачанной силе которая на джине *** ненужна. Без силы хилит 1.2кхп. У меня 8.9 селф, нафига мне такой убогий хил за 90 маны.
- Защитник. Даже с моим хп неспасет от серьезных дамагов. 115 маны можно потратить интереснее. Его любят в основном бесхирочные , но ПВП без хирки я даже необсуждаю.
- Имун от металла. Если вас убивают присты - вам лучше качатся, точится или выпрямлять руки . Присты вас убивать недолжны.
- Имунка от огня. Хороший маг кидает мид перед огненюком, когда защитится от него уже невозможно. Плохой маг вас убивать недолжен полюбому. От него имунка ненужна.
- Камикадзе. Хороший скил, но требует никак не менее 80 ловкости, что делает невозможным прокач адекватного кона и инты. В ПВП очень важно именно кон и инт и без крайней нужны качать ловкостного или силового джина неимеет смысла. лучше учитесь пользоваться проклятьем князя грамотно.
- защита от кровотока ( их 2 скила один снимает кровоток, второй недает наложится) Для грамотно прокачанной друли кровоток не так опасен, чтобы тратить на него джина. Кроме того они завистя от ловкости, о ловке см выше.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2011 22:01 #1269
выбор скилов и билда джина крайне зависит от стиля игры и билда самой лисы.
присоединяюсь про уверенность и чистую сферу. это маст хэв на пвпшном джине.
про своего джина и стиль игры могу добавить, что я толстая фулконовая саппортная табуретка практически без атаки и пвп соло не представляю и на ноги практически не встаю. поэтому джин такой:
красный, силовой (80 силы, остальное инт и тело, примерно поровну)
1. слово истины
2. чистая сфера(уверенность как то не пошла)
3. шарик (чтоб гады не бегали от изгнания и прочих проклятий)
4. грязь (для ассиста милишникам, опять же зависит от силы)
5. спасение металла (ну присты наше все, позволяет отимунить усердие или вспышку без фена, а еще, а еще эта штука очень помогает на фасте 99ого, и в гбп)
6. сотня ядов (пользуюсь редко, воткнула не зная что б еще воткнуть)
не претендую на истину, но под мой стиль игры подходит) для пве ношу этого же джина, хотя секрета духа и защитника не хватает но этим скилам нужна ловкость чтобы они имели реальный смысл. терять же шанс у шарика, реген и тело я не могу.Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
20.08.2011 22:23 #1270