+ Ответить в теме
Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1280
    У наставника Kristelinka житель Идеального Мира Аватар для Kristelinka

Из детской статьи:

Этой осенью обнаружилось большое количество лягушек. Лягушки попадались то тут, то там, на «любой вкус»: большие и маленькие, тёмные и светлые, «говоруньи» и молчаливые. Они в панике прыгали в разные стороны из-под моих ног, при этом частенько переворачиваясь при неудачном приземлении на спину, судорожно перебирали лапками, пытались найти равновесие, чтобы перевернуться на живот с одной целью – как можно дальше отпрыгнуть от человека и тотчас же спрятаться под ближайшей кочкой. Понаблюдав за ними, мне приглянулась одна их лягушек. И я, улучив момент, легко поймала лесную красавицу. Лягушка была маленькой, холодной, она «бормотала» что-то у меня на ладони. Выйдя на солнце, я с удовольствием рассматривала свою новую подругу. Наше знакомство продолжалось недолго; вдруг моя зелёная попрыгунья замерла. Не думая ничего плохого, я подтолкнула её пальчиком, надеясь, что лягушка как-то отреагирует… Но она не шевелилась! Испугавшись, что квакушка умерла у меня на руке, я быстро положила её на мох. И каково же было моё удивление, когда она тут же «ожила», моментально спрятавшись под куст черники. Лягушка-обманщица! Надо признать, этой лесной фее удалось меня на мгновение испугать.
    В безумстве истина....

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Прикольно, но пиши лучше чёрниньким или более контрастным цветом
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

няк, что-то совсем я забросила данную темку... А зря! Представляю вам мою скромную подборку ляпов из детских статей!

– Входя в зал, тут же окунаешься в уютную атмосферу собравшихся ребят.
    – По окончанию фильма всем присутствующим была предложена экскурсия по Москве, в ходе которой наша группа оказалась на Красной Площади у памятника Минину и Пожарскому, где выстроившись в блинный ряд по четыре человека, мы возложили заранее подготовленные цветы, поблагодарив тем самым русских героев за их подвиг.
    – Одним из интереснейших проявлений спортивной жизни, который неизбежно несет в себе новые знания и полезный опыт, являются туристические походы.
    – Юные туристы Центра Образования № 1462 в количестве 27 человек в середине ноября прошли горный маршрут по просторам бескрайнего полуострова Крым!
    – …ну как же не насладиться этой прекрасной красотой?!
    – И, кстати, вдохнув этот запах, запах морской волны в смешении с оттенками аромата спелого винограда и груш в тихом приморском курортном городке, даже не задумываешься о том, что можешь заболеть.
    – Дед Мороз подарил всем детям путешествие по своим сказочным владениям. Тропа Сказок, Поляна Бабы Жары, экскурсия по Дому Деда Мороза, Зимний Сад, Зоосад в Вотчине – все произвело на нас необыкновенный восторг.

Вот так))))
    В безумстве истина....

ИТАК))))

В сегодняшнем моем диалоге с самой собой ради благого дела т.е. апчика темки я поздравляю весь сервер Орион с появленияе очередного сотого приста - меня)))).
    Вчера вечером это наконец свершилось! Последний раз навестив Демона небес ради опыта я наконец засияла белым лучилом светом. Две цифры сменились двумя иии...дадада я стала 100 среди сотен такиж же нубо пристов как я.

Пускай пока мы шли один раз помен тигра (Натуля, рада, что ты была со мной), пускай маг постоянно сагривал на себя мобов, и тоже переодически дох я стояла на своем. Умирать мне - нельзя!

После апа взяла ежи на тоскующего и персика. Вторую естественно сделала, за что получила честно заработанную порцию поликов. Приятно)

Так что удачи мне, Genesis'у и всем моим ребяткам, союзникам, друзьям... и т.д.

Всегда ваша Крис)))
    В безумстве истина....

грац ч0
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |

Smile

ааа, пасибки))))))))
    В безумстве истина....

Пожалуйста
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |

мда... пятница - короткий день. На работе не работается абсолютно, всё больше пофлудить охота. В потугах что-то поделать наткнулась на статью одной нашей сотрудницы которую надо отредактировать и вычлинила из нее вот такую цитату:

Многим кажется, что это сложно – творить добро. Но, все, что нужно сделать чтобы показать, что тебе неравнодушна судьба наших ветеранов – это не выбрасывать ненужную бумагу в мусорный бак, а сдать макулатуру в пункты, обозначенные в рамках акции «Свет заботы».

Вот я и задумалась, я ли такая умная, или сотрудница такуя дура, что не понимает, что каких-то вещей: слов, поступков, жестов достаточно уже не будет никогда.

Накануне попросила ее писать более человечемским языком и избигать большего колличества абривиатур. В первом случае - язык стал почти детским (лет на 7-8), во-втором - ТО ГБУ и т.д. награмождение сокращений до 4 штук подряд.

Грусно....

ХОЧУ ПОЗИТИВАААААААА!!!!!!!!!!

Написала половину сообщения и поняла, что пишу не тут, а на почту этой самой сотрудницы... Благо вовремя заметила, а ругаться сейчас с кем-либо настроения нет. Пятница как-никак.
    В безумстве истина....

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Кать, я тебя люблю)). Хоть и ворчу на тебя немерено. Часто просто не охота огорчать. Сорри, но теперь буду больше ругаться пм, чем знакомым. Это честнее, да и ты подросла. Не пошлёшь, останусь тем, кем считала. Но наф тебе это надо.
    Синеглазая жрица

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Сорри, но это не позитив
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 ПоследняяПоследняя

Ваши права