+ Ответить в теме
Страница 127 из 138 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1374

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    я на хиры краблю
    Ежиков 5-8 за часок после 12 в 3-4 окна - вполне хватает на нон стоп пвп 2-3 часа в день.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ежиков 5-8 за часок после 12 в 3-4 окна - вполне хватает на нон стоп пвп 2-3 часа в день.
    После своего ноющего поста сама пати собрала в инт. Страж, вар, я лисой и мист +12 (зачем мы мисту сдались - это загадка о_о"). Получается за 2 часа подняли по 6кк на моську. Тоже ведь неплохо.

У меня 4 персонажа 100+, но никаких сил нет перебрасывать шмотье туда-сюда. Один еще и на другом акке, тоже геммор. Хотя лично знаю терпеливых людей, что только так фармят, по 9 гуе'в до 2-го босса после 12)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    После своего ноющего поста сама пати собрала в инт. Страж, вар, я лисой и мист +12 (зачем мы мисту сдались - это загадка о_о"). Получается за 2 часа подняли по 6кк на моську. Тоже ведь неплохо.

У меня 4 персонажа 100+, но никаких сил нет перебрасывать шмотье туда-сюда. Один еще и на другом акке, тоже геммор. Хотя лично знаю терпеливых людей, что только так фармят, по 9 гуе'в до 2-го босса после 12)
    У меня максимум по 3 чара на аке у персов, так что за 2-3 захода в какой то инстанс делаю все Т.е. час времени максимум ) И то как... раз в неделю макс два хожу на ежик если понимаю что мои финансы скоро запоют xD.
    Правда шмот толком не меняется дофига времени)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эм? А ничего что помимо всего прочего (говорю уже про ситуацию "дошли до босса") лиса является кривой при условии танкования тигром если:
    - Не снимает агр с пета
    - Не снимает баффы с босса
    - Не вешает ранение по откату
    - Забывает кинуть чи тигру (или другим желающим)
    - Не предупреждает приста о намерении использовать гармонию

Играю за друлю. Но бао у меня нет, за то есть гарпия. Друля обязана кидать чи тем кто ее просит по + к примеру. Ранку да по откату, петом никогда не получилось срывать.
    Может я неправильная дру, но пета я почти не достаю, бью сама. Гармонию не использую, на это есть хиры.

И в пати даже есть тигра в основном танкую сама, так как ад и ад саранча. Танк в 69 вообще в этом дж не нужен с моей точки зрения.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Играю за друлю. Но бао у меня нет, за то есть гарпия. Друля обязана кидать чи тем кто ее просит по + к примеру. Ранку да по откату, петом никогда не получилось срывать.
    Может я неправильная дру, но пета я почти не достаю, бью сама. Гармонию не использую, на это есть хиры.

И в пати даже есть тигра в основном танкую сама, так как ад и ад саранча. Танк в 69 вообще в этом дж не нужен с моей точки зрения.
    о, неожиданный ответ. Только обратите внимание, что пост, на который Вы отвечаете, писался в 2010 году еще. С другой механикой.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я в пушнине не разбираюсь. признаюсь честно.
    вспомнились проводы по ключам. много разных было клиентов. но больше всего понравилось проводить дру с х з какой темной или светлой, не разбираюсь, но явно ПРАВИЛЬНОЙ раной. это было даже круче, чем присты с критами))
    с тех пор к лисам отношусь с особой нежностью))) даже не смотря на регулярные чистки на БД.
    как можно не взять в пати друльку, для ассортимента, для меня непонятно!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Что-то темка упала на вторую страницу, надо исправить.
    Пишите по 1 признаку плохого друида. Я начну, пожалуй, с самого безобидного.
    Сбивание варовских и луковых драков аццкой саранчой.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

чистка чистых
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Хэви сансара=D

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Колдовство сразу в паралич
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 127 из 138 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права