почему ж
рассматриваю шансы как примерно равные
100 голдами рискнуть я себе позволить могу
потерять их - тоже (причем реально отдам в случае проигрыша)
92му луку от 96го друля слиться не за**дло
если проиграю - скажу гг, расплачусь и покажу _достойное_ отношение к противнику
если выиграю - нанесу урон противнику и поставлю Линса в интересное положение: платить или снова скрыться на рАйоне
учитывая что 50/50 шансы по баблу меня вполне устраивают (риска меньше, чем если я 40 сундуков вытяну), то отчего ж не поставить их на карту? ))
как ни крути, я в определенном выигрыше
каждый по жизни судит в меру извращенности собственного характера
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1919
Тема: DejaVu
-
10.02.2010 11:26 #1261
PW OFF
-
10.02.2010 11:32 #1262
Ты, выставив себя балоболом, теперь пытаешься таким образом вылезти оттуда, где тебе самое место))) Ну что же)) Попытка не удалась)
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
10.02.2010 11:50 #1263
оо дааа...
когда вам сразу пообещали набить морду, подавляющее большинство сдрыснуло по нычкам
а сейчас вслед кричат "ну куда ты... чо не ждешь нас на улице? зассал чтоль?" пстц)))
такой тупости не ожидал
вар продолжается, только теперь уже силами моего твинка
на "дэжиков" вполне хватит и 78го обора без хирки, по крайней мере хоть у некоторых ваших "новоприбывших" появится хоть полшансаPW OFF
-
10.02.2010 11:54 #1264
Я тебе говорю,что ты балобол. Я никуда не уходил и не прятался))) Так тебе будет доходчиво?
Ты сам своим поведением и фразами это доказал. какие к нам претензии?
НЕ пойму, что тебе теперь здесь надо?Последний раз редактировалось TOTHETOP; 10.02.2010 в 11:59.
I love this game xDDD
-
10.02.2010 12:02 #1265
Я обещал лить вашу мелочь? я лил ее. я лил тебя даже пару раз.
точно так же оно и продолжится))
продолжай пытаться меня задеть, у тебя почти получилось один разPW OFF
-
10.02.2010 12:14 #1266
Я просто не понимаю,что ты тут сейчас доказываешь? Нас ты не переубедишь ни в чем.
Зачем продолжать кричать о том, что тебя загнало в твой угол? Успокоился бы и перестал тут писать, глядишь тебя бы через пару недель и забыли. Мы то точно, я тебе про это уже в твоей заявке в апрайзинг намекнул, что отстанешь от нас и все будет отлично. Но ты продолжаешь)) Я смысла не пойму, зачем? Чем больше ты говоришь, тем сильнее опускаешься. Причем это ты сам делаешь) За язык тебя никто не тянул.
Ты может не поверишь, но как-то мы о тебе не сильно думаем. А вары все равно нужны) Помогает народу в пвп втянуться)Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
10.02.2010 12:55 #1267
Извиняюсь Лешик. Вырвал кусок и твоего мегасообщения(Оо, сам был в шоке, оно такое длинное).
Смотрим( опираясь на твою фразу) на ситуацию абстрактно- есть 2 кучи. куча раз (назовем ее гавноеды, с легкой подачи одной личности) и кучка два ( назовем ее придурки, опять же с подачи но другой личности). Так вот, дело в том что и гавноеды и придурки понимают что они в чем то неправы, преобладающее количество гавноедов молчит, за исключением некоторых, которых кто то из придурков когда то и где то задел), придурки намного разговорчивее, и в чем вся соль, они считают себя святыми, не сделали никакой ошибочки, всё "проклятые гавноеды"(с). И все это делается ради чего? Чтобы на офф форуме показать, что Дежа вю в труЪ расцвете( маленькое подтверждение труЪ расцвета- дру 80+ с шапочкой на голове синенькой и впавленной туда яшмой 3ур...ололо), мы кто остались-все хорошие, остальные гамнюки. Я к чему все это веду - надо уметь признавать свои ошибки! Моя ошибка одна- в том что в теме "Диссиденты уходят" я сказал все что думаю по поводу такого большого выхода хаев по причине :" хочется фана, хочется тв, скучно и т.д". Вот тут может быть я был неправ и то в том что слишком грубо говорил, ни в чем другом. Все что было дальше- это огрызание на ваши попытки чего то мне тут доказать/показать. Прежде чем доказывать:
Дважды процитировал одну и ту же фразу для более глубокого восприятия. А то сейчас выцепят пару слов и все.
И еще мне помнится время когда по поводу Шторма шептался весь( да-да, весь, включая вас), что мол он в конец забил, ниче не хочет, одна Лана тут пытается что то и т.д. (я понимаю сейчас начнется "сказочник-сказочник", ради Бога, врите дальше сами себе), зато теперь Шторм супермегапупертруъпапкамастери******. Загадка какая то)
-
10.02.2010 13:19 #1268
Вить, ну тебе то как раз моя претензия из-за твоего хамства и была, если забыл))
Это ведь ты как раз тут доказываешь,что мы плохие, а вы супер. Что мы развалились,а у вас все в цвете)) Чет не пойму, где ты видел, что бы мы кричали, что мы сейчас в мегатру расцвете, где я себя святым выставлял))
У тебя даже абстрактные ассоциации неприятные какие-то))
Вить, а знаешь,что радостнее всего? То,что как тебя нет, в КЧ весело и интересно)). Нет ссор, никто из-за твоего хамства не выходит из ГИ))
Нам тебе доказывать теперь нечего)) Не мы же к тебе на форум лезем в твою тему, а ты к нам)) Почуял разницу?Последний раз редактировалось TOTHETOP; 10.02.2010 в 13:33.
I love this game xDDD
-
10.02.2010 13:22 #1269
>> когда вам сразу пообещали набить морду, подавляющее большинство сдрыснуло по нычкам
да, при одном только упоминании тебя у нас сжимается сфинктер, как ты догадался?
>> если выиграю - нанесу урон противнику и поставлю Линса в интересное положение: платить или снова скрыться на рАйоне
Трубку куришь, говоришь? У тебя там явно не табак О.о
>> каждый по жизни судит в меру извращенности собственного характера
Тогда мне тебя жаль. Искренне. Спишись с Г_Сержем, вы поймете друг друга.
P.S.: Витя, а расскажи как Серега с Евой в Драконах оказались? Очень интересно. Без шуток.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
10.02.2010 13:32 #1270
Повторю еще раз зачем и что я тут доказываю- 1) от скуки и поржать. 2) ну не люблю я когда о бывших сокланах пишут крысы/говноеды и т.д. Допустим слово крыса имеет значение, т.е. надо подтвердить фактами кто где и когда скрысил. 3) наверное самая главная- ну не понимаю как люди забившие на игру, получившие ностальгию, вернувшись по этой ностальгии, ностальгия умерла через пару дней, забившие на пв свалившие в другую игру оставив мастера другому(добровольно оставив) ( выбирайте кому что, тут для всех привел) теперь говорят, "а мы че? мы ниче, мы всегда были с дежа вю, клан развалил Сергон", как там было на форуме :"те кто сейчас в дежа вю никакого отношения к нему не имеют" где то туда. Не кажется вам эти слова наглостью как минимум. Люди которые живут в клане год, чуть больше/меньше, оказывается они никто, ***** заявочки, это что за болезненное самомнение?
А абстрактные ассоциации - гавноеды(подача Шторма), придурки (моя, в ответ на гавноедов).