+ Ответить в теме
Страница 127 из 248 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2479

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    А вы сами-то довольны что все так помешались на кастетах? Вы ведь лиса.
    И далеко не всем нравятся именно быстрые заходы, кто-то ведь играет чтобы расслабиться) С друзьями там поболтать, а не так что зашел в игру - 20 минут на ежу, еще 20 на морозы, 4 захода в нирвану и все. Это скучно и уныло на самом деле) Я не такой человек мне этот ритм не подходит)
    в чём-то вы правы..
    но т.к я нахожусь в топ ги,иногда быстрые заходы,в ту же нирвану просто необходимы,на фарм тех же хирок и аптеки на гвг
    да и вроди бы(не читала посты ранее этой страницы),говорят их там пофиксят,и из станет меньше,ну как знать..
    что будет не известно.
    раньше,когда все пялились на 89ей фейки и пускали слюни,никто не думал,что кто-то вообще будет качать кастетов.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    бубубу...с кастетами быстрее и проще,вот их все и хотят..
    причем тут дети гиперов
    2-3 года назад было 10-15 кастетов 100+ лвл на сервер. Мнение людей в то время - "Кастет не тру". В то время раскачать катета было очень сложно и долго. Многие боялись, что результат не оправдает затраченых усилий. Сейчас все не так. С гиперами качать кастетов и синов в 12 раз быстрее. Поэтому их так много.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    2-3 года назад было 10-15 кастетов 100+ лвл на сервер. Мнение людей в то время - "Кастет не тру". В то время раскачать катета было очень сложно и долго. Многие боялись, что результат не оправдает затраченых усилий. Сейчас все не так. С гиперами качать кастетов и синов в 12 раз быстрее. Поэтому их так много.
    раньше была,совершенно другая игра..)

Раньше не было возможности делать 5.0. Бижа 99 - дорого. Книжек - три года назад их вообще не было. Нирвано-штаны....сами понимаете) Вары - поголовно светлые топоры+копейщики(ибо светлый баф на физу и драки - то что всем было нужно на фарме аника и тв). Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад, если только пару человек. Кстати и фастовых накидок не было с 79/луны. Вот кастет и нафик не был нужен.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Раньше не было возможности делать 5.0. Бижа 99 - дорого. Книжек - три года назад их вообще не было. Нирвано-штаны....сами понимаете) Вары - поголовно светлые топоры+копейщики(ибо светлый баф на физу и драки - то что всем было нужно на фарме аника и тв). Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад, если только пару человек. Кстати и фастовых накидок не было с 79/луны. Вот кастет и нафик не был нужен.
    раньше за 69ую шкуру пёпы рвали,какой там фаст.какая лунафаст..
    единственного тру кастета 3 года назад,что я помню,кажется это был второй перс С.С на сириусе может я и ошибаюсь..
    чтоже будет дальше...хеви-шамы?или новая раса всех поглотит..
    Последний раз редактировалось onemanarmy; 31.07.2011 в 19:33.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад
    3 года назад я только начинал играть, и максимальный уровень был порядка 85-ого. Я помню, где-то в начале августа Ширли был 87-ого уровня, а он бьыл в топе 15.

Ну, имелось ввиду очень давно. А игра была действительно другая. Нахлынули воспоминания. =_=

Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    раньше за 69ую шкуру пёпы рвали,какой там фаст.какая лунафаст..
    единственного тру кастета 3 года назад,что я помню,кажется это был второй перс С.С на сириусе может я и ошибаюсь..
    чтоже будет дальше...хеви-шамы?или новая раса всех поглотит..
    За шкуру слабо сказано...) Раньше помню набор любого обора был шкура+упыри - и ты мега крутой пк А ведь были времена когда лисы фармили 79 на линь-юнь и форма стоила 20кк...) А Бао около 120кк стоил хД Вот так и собирали)
    p.s. А уж ДДД по 50кк и то редко можно было купить, если только внутри клана...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    3 года назад я только начинал играть, и максимальный уровень был порядка 85-ого. Я помню, где-то в начале августа Ширли был 87-ого уровня, а он бьыл в топе 15.
    Вот кастетов и не было. Единственное что можно было легко сделать - 4 ранг, а там у варов вроде нет паузы...даже лайтовые наручи на 60 за ДК были очень дорогими. Хотя бы потому что народ сам качался на этих дк и делал себе лошадек( ибо стандатные пантера/олень/слон/лошадка у нпс были у всех и хотелось чем-то выделяться)

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Ну, имелось ввиду очень давно. А игра была действительно другая. Нахлынули воспоминания. =_=
    Воспоминания они такие...нападут, изобьют до полусмерти и лишь слезы оставят...)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Воспоминания они такие...нападут, изобьют до полусмерти и лишь слезы оставят...)
    Как только появится стабильный интернет - делаю свой сервер. Хочу назад в 2008-ой. @_@

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

года 2 назад ходил пристом в 69 по знакам с кланом,и о чудо!выпала форма шкуры.Благо я имел нужный лвл портного.Даж ресы собирать на нее не было времени.Пошел у котов купил т3 и скрафтил 4 дыры!весь день потом сокланам хвастался)

+ Ответить в теме
Страница 127 из 248 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права