Страница 127 из 235 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2350
    На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

[QUOTE=sSCOUNDRELs;5131203]Небуду описывать как вары/сины могут держать в стане цель больше 6сек(для этого есть спец. темы),хотя соглашусь прямые руки в такой ситуации решают.[/QUOTE]

я знаю как сином держать в станлоке больше 6 секунд:)
    варом не знаю,не играл)
    но бывают люди,а их достаточное количество.Которые после первого стана пытаются добить цель)
    поэтому я и написал о пряморукости

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;5131461]Очередной форумный теОретеГ:( Сложный в бою классы, для синов варов, отнюдь не -95 пения(да, да -95% пения [B]максимальное[/B] значение в ПВ!!), а норм интовики с серьезным дефом. С вашим пением, вы даже при точке +9 круг, будете онли мясом для синов.[/QUOTE]
    Максимальное значение в пв не 95 пения. Уже есть бижа с 15 пения и при большой удаче можно сделать 18 (тогда выйдет 100 пения но оно упадет до 90, так что самый большой оптимальный вариант 98 пения)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Mark_EST;5131637]Максимальное значение в пв не 95 пения. Уже есть бижа с 15 пения и при большой удаче можно сделать 18 (тогда выйдет 100 пения но оно упадет до 90, так что самый большой оптимальный вариант 98 пения)[/QUOTE]

Как и крит показатель пения не поднимается выше 95%. Тупо 100% нет. Как и аспида выше 5.0, хоть чу на себя напяль...
    "Рига"

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

пение не поднимается выше 99 (если выше тогда оно падает до 90 о чем я и написал)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

за прошлые посты извеняюсь буду здержанее в словах.

а тепеть по теме.раньше воины с кастетами были полным уг.им дали возможность собрать аспид.при том что воин может-даже должен качать не только 1 ветку, а быть универсалом.только вокруг куча кастетчиков с золой драконов и их берут охотнее интов с такой же точкой.на пви цены дешевле(небесплатно но всёже)-и багокрит пофиксили-на руофе похоже вобще ничего фиксить небудут.
    про аптеку в пвп с синами- можна уйти в инвиз на 20 сек- в результате аптека в откате фея в тоже- а син готов к бою(и с аптекой).
    мне всё больше нравитса пви- проблема только английский плохо знаю- куда катитса руоф? где достуный 8 ранг как на пви? где фиксы багов?ето не пви фришка-а руоф--по количеству багов.донатить смысла нет-голд дешовый.собирать ресы в хх самим?с нашим лутом?можна конечно...
    кроме нирваны- да есть гуй.только туда ещо войти надо,да и танка-вара опытных.
    а так да игроки сами виноваты во многом-искать кастета/сина 2 часа им время есть,а взять любого дд им почемуто нельзя.я не говорю что баланс должен быть идеален-но играть становитса неинтересно,больше изза игроков что пришли не поиграть,а апнуть100 просто ради апа.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

маги маги.....да вот тупо пример хотябы..этот квест на время на тарелке ну подождать час и тд...почему к примеру на 3 крита есть кольцо....а на 6 пения нету...если так всё на равных...не прикалывает мне на дру или на маге крит....хочется пение...а на выбор тока крит. тут на каждом шагу так...
    широкий выбор называется.
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Germony;5132327]маги маги.....да вот тупо пример хотябы..этот квест на время на тарелке ну подождать час и тд...почему к примеру на 3 крита есть кольцо....а на 6 пения нету...если так всё на равных...не прикалывает мне на дру или на маге крит....хочется пение...а на выбор тока крит. тут на каждом шагу так...
    широкий выбор называется.[/quote]
    три исключительно полезных бонуса, да еще и на халяву, и все равно не угодили)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=MirageMire;5132343]три исключительно полезных бонуса, да еще и на халяву, и все равно не угодили)[/QUOTE]

нет почему же....всем кому ненадо пение - угодили =) колечки нужные не спорю...для многих, но для разнообразия и выбора не хватает очень необходимого для многих интовиков стата....стата поважнее крита для интов. MirageMire на сколько я понимаю у вас есть маг?или я ошибаюсь...вы предпочтёте крит пению?
    Ты кури бамбук, друг =)

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=MirageMire;5132343]три исключительно полезных бонуса, да еще и на халяву, и все равно не угодили)[/QUOTE]

Я бы своей дру тоже повешал пение... потому хожу с ГСН кольцами,а эти 6 крита (2 кольца же) благополучно валяются в банке

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Germony;5132383]нет почему же....всем кому ненадо пение - угодили =) колечки нужные не спорю...для многих, но для разнообразия и выбора не хватает очень необходимого для многих интовиков стата....стата поважнее крита для интов. MirageMire на сколько я понимаю у вас есть маг?или я ошибаюсь...вы предпочтёте крит пению?[/quote]
    дру на крит (и я их при этом все равно не ношу. если есть возможность лунные - будет лучше), прист и маг на пение. но блин, дареному коню... не нравится, не берите, пока пение соберете, можно и покритовать. плохо в качестве временного варианта? как будто там уворот, а не крит. 6% с родной единицей - это дофига разницы. было бы из-за чего нос воротить.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.09.2011 в 00:17.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 127 из 235 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права