Страница 127 из 147 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1465
    Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Не так! "Все п!дарасы, а я Дартаньян" вот так надо)

Всё будет офигеенно

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Джеральд,
    Дабл есть Дабл. Я вылетал к привязкам вы были там. А я был 1. Ты сейчас говоришь как обычный среднестатистический СТПН,Рохрим и т.д. То бишь пофиг уже на отношение, кланы посрались значит и мы. Вы 100% поставите на этой недели на нас. Будет 1 ГвГ, тогда и будет о чем говорить. Выйграите молодцы, проиграете - значит я был прав.
    Лил ты ведь сам понимаешь, что не прав. И это я говорю тебе как нормальный человек, нейтрально настроенный. Каждая неделя непохожа на предыдущую, один раз выиграли, один раз проиграли, ну уж точно никак победа на след неделе, не будет доказательством твоей правоты. СР предоставили доказательства, а все остальное просто бредни)))(Так пища для размышлений, ты написал мне после того, как у нас в кч начался балаган по поводу ДС с декорами, мне как-то было пофигу, я так и ответил)
    Что пока вам Мажорик не сказал что я Сесил, вы шо так сильно тупили? Уже на 40 лвл все с кем я общался и даже с кем не общался знали. Вы не побоюсь этого слово получаеться критины. Да, да.
    Я не знал... А кому ты был нужен Лил? Пока от тебя не пошли новые высера от лица Сесила, никто бы никогда и не узнал)))
    И да птица ты индюк скажи, если я так изливаюсь что не с вами....почему я не перевелся с 13?
    В последнее время 13, ты был на работе, да вообще почти все время был на работе, только лишь когда уже все узнали о роспуске ты начал *вроде как* играть и пытался уговорить отдать все тебе)) Как не вышло, нафига идти в Дамнед если и так играешь с гулькин нос. А сейчас уволился что ли? Что постоянно в сети.
    Про Сола же... Я был на астре, как ни странно, по другую сторону баррикад от него, и я был на астре почти с начала и я видел как все там строилось, да, может не находясь в клане я многого не знал о нем, но все что было на астре, он заслужил, заработал своим трудом, о чем еще может идти речь? Здесь на Лире, я собирался идти к Солу еще после развала GoW, но Конк с Джеромом меня уговорили пойти вместе с остальными в 13. Я ни о чем не жалю в жизни(виртуальной жизни пв) и я знаю, что за таким мастером, как как Сол, пойдут многие и ставить ему что-то в укор глупо, некрасиво, да и не тебе это делать. Ты говоришь что относишься к Солу нейтрально? Тогда зачем было цитировать его сообщение?
    Последний раз редактировалось sedmalk; 22.05.2012 в 20:07.
    Просто Taddi

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Копирну твоей мамке на ляху.
    Это пять Балов!
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Это у тебя в Чуркместане 5, а у нас 10-ти бальная система олух.

Всё будет офигеенно

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

мда... ничего кроме тупых оскорблений, коверканий ников и имен. так кто из нас тот самый школьник? кто ж тебя так сильно обдел, что ты свое чсв повышаешь обсиранием всех и вся, хотя сам даже до звания животного не дорос?
    2 вывода, лиланд:
    1) Не тронь гавно - вонять не будет
    2) Слив засчитан, твой слив, ибо сказать-то тебе нечего, кроме как омыть свой монитор пеной
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Talking

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Это у тебя в Чуркместане 5, а у нас 10-ти бальная система олух.
    Это 10!1 !

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Лил ты ведь сам понимаешь, что не прав. И это я говорю тебе как нормальный человек, нейтрально настроенный. Каждая неделя непохожа на предыдущую, один раз выиграли, один раз проиграли, ну уж точно никак победа на след неделе, не будет доказательством твоей правоты. СР предоставили доказательства, а все остальное просто бредни)))(Так пища для размышлений, ты написал мне после того, как у нас в кч начался балаган по поводу ДС с декорами, мне как-то было пофигу, я так и ответил)

Я не знал... А кому ты был нужен Лил? Пока от тебя не пошли новые высера от лица Сесила, никто бы никогда и не узнал)))

В последнее время 13, ты был на работе, да вообще почти все время был на работе, только лишь когда уже все узнали о роспуске ты начал *вроде как* играть и пытался уговорить отдать все тебе)) Как не вышло, нафига идти в Дамнед если и так играешь с гулькин нос. А сейчас уволился что ли? Что постоянно в сети.
    Про Сола же... Я был на астре, как ни странно, по другую сторону баррикад от него, и я был на астре почти с начала и я видел как все там строилось, да, может не находясь в клане я многого не знал о нем, но все что было на астре, он заслужил, заработал своим трудом, о чем еще может идти речь? Здесь на Лире, я собирался идти к Солу еще после развала GoW, но Конк с Джеромом меня уговорили пойти вместе с остальными в 13. Я ни о чем не жалю в жизни(виртуальной жизни пв) и я знаю, что за таким мастером, как как Сол, пойдут многие и ставить ему что-то в укор глупо, некрасиво, да и не тебе это делать. Ты говоришь что относишься к Солу нейтрально? Тогда зачем было цитировать его сообщение?
    Тедди теперь вечно будет помнит вшивые 10кк. Мелочная су4ка........
    Как ты ответил? Смайл хД? И не надо говорить мне прав я или нет. В Говах была похожая ситуация. Только в другом плане. И ты точно так же говорил.
    Так Тед я с тобой общался после 13? Или с ЭльШи? Нет. А дело всега всем, есть до всего. И как в Говах, так и в 13 - ты прекрасно знал как я отношусь к Дамнеду.
    Я не играл недели 2,5. За это время вы все крабили как и обычно. Потом Соник послал все к чертям и решил закрыть ГИ. Что сделали вы? Пошли в Вар клан. причем перевелись не все. Ситуация снова напоминает ГоВ, вот только ты и компания встали на место Волча. И не играл я по простой причине. Озвучил я её всем - достало китайское порево. И так же вернулся я что бы помочь. Валера сказал Да, Еж сказал Нет. Все. Не уговоров, ни чего - просто каждый сказал свое мнение. И всети я могу быть всегда, благо работа позволяет. Но на до ли?
    Я уже написал в посте выше. Это было дважды, а значет может быть и 3 раз. И тут дело не в личных качествах, Сол как был так и остался единственным КЛом на сервере. Тут все замешано на то что он считает что Дамнед это только его заслуга. Но ведь Ги строили и те кто остался, и те кто ушли. Все они.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    мда... ничего кроме тупых оскорблений, коверканий ников и имен. так кто из нас тот самый школьник? кто ж тебя так сильно обдел, что ты свое чсв повышаешь обсиранием всех и вся, хотя сам даже до звания животного не дорос?
    2 вывода, лиланд:
    1) Не тронь гавно - вонять не будет
    2) Слив засчитан, твой слив, ибо сказать-то тебе нечего, кроме как омыть свой монитор пеной
    Как я тебя оскорбил? Обматерил? Я написал то что вижу. Ты такой - это мое мнение, если тебе наплевать на него, то что ты пишешь? И ник я не коверкал. Максимум приставил 1 букву. Суть не изменило)))
    Спасибо за комплименты) И да я не обсираю всех. Я пишу независимо от вашего мнения и мнения окружающих. Как про Спукров, так и про Вас. СР, ДС и та же Лига это уже другая песня. И там я написал посуществу.
    Молодец что умеешь делать выводы. Хоть какой-то зачаток интеллекта. И да как ты мог меня слить? Где?))
    Лучше выключи форум и играй спокойно. Не кто ведь не мешает)

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    "Вы все пъдарасы, один я Дартаньян"
    Ну пусть буде по-твоему, хъле
    Фу цитировать Фримена, да еще и не правильно. Фу.

Цитата Сообщение от mishapan010 Посмотреть сообщение
    Это 10!1 !

Фу цитировать Фримена, да еще и не правильно. Фу.
    Я поправил этого невежду!

Всё будет офигеенно

Страница 127 из 147 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права