+ Ответить в теме
Страница 1270 из 12164 ПерваяПервая ... 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,691 по 12,700 из 121631
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    не агр, не . ты так со всеми разговариваешь?
    Там были вопросы если не заметил.) я спрашивал про наличие мозга и с какого ты клана )
    мб на них не пришли? или это было боевое тв?
    ну равензы тоже не пришли получаеться, или какойто клан "Дед4см" круче дестов
    сам себя фелишь? умничка так что у кого фейл?
    Если ты здесь видиш мой фейл то я сам ответил на свой вопрос про наличие твоего мозга.

давай линк на слова деда, что реборны сильный клан и они в соло доставляют массу проблем адам, пруыф плз.
    Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    у них по идее были равные ТВ
    Дальше

это не объяснение , это бездоказательный лепет
    Я же говорю, до тебя так доходит просто
    ты совсем мрачен, сколько у тебя IQ? открой тайну плз. Я же попросил привести примеры в конкретном промежутке, фейл
    где мой фейл я так и непонял, только твой, ты с агрилься, попросил пруф, тебе еще раз предоставить или будеш продолжать балаболить ?*9
    в чем тут агр? тут констатация факта друк
    ну если тебе так нравиться, ты убогий никчемный троль который думает что его мнение кому то важно, это не агр, а констатация факта друк
    fuck you punk

Кто гм у этерналов был я непомню, может и перешел, равензы слились оффициально с хаосом, хорды с этерналами нет, вот и вся разница.
    гм и Ко ушли в вов, предложив перейти в ад желающим. Желающие перешли кто куда. Оставшиеся потом объеденились с какими-то кланами в стренж, далее дест.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

ахаха.
    то есть сам написал что " дед где то говорил что рвем и мечем" попросили привести пример этого, ответ я такого не писал, ткнули в свой же ответ и я ничего не вижу . ахахаха.
    все ответы на уровне школьного возраста, пичаль .
    да я тролль мое мнение не важно, но ты аж на говно извелся что бы что нибудь доказать, но сфелился , так что такая гряз из под ногтя как ты(и это факт) не достойна более моих ответов

п.с. : жалко тен ушел, походу один из немногих с кем можно было вести диалог.
    twink

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Впечатление "обиженного на жизнь человека" производите в данном случае именно вы, а не Селидор.
    Не вижу, что же он там такого "неадекватного" написал. Что ж поделаешь, если гражданам вроде вас правда глаза колет.
    Правда мне глаза не колит,я признаю наши победы и поражения.Я просто хотел привести пример неадекватности вашего мастера,но вы не хотите этого просто замечать,игнорируете это.У меня есть еше ссылка,но опять же ее нет смысла вылаживать,вы ее проигнорируете.
    И я не обиженный,подтверждением этого является то,что я культурно на "вы" с вами разговариваю.Просто вы и ваши сокланы часто кричат про Равенз,что они грязью кого то поливают,а тут ваш мастер поливают грязью Равенз, поэтому я и отписался,и обратился сразу к вам,мне было интересно ваше мнение насчет данного поста.
    Могу еше привести пример,уважаемый Садовод всегда пытается показать какой он спокойный и уравновешанный человек,но когда вылаживают скрин где он послал нейтрала на 3 буквы на своем же форуме-он сразу пропадает,но вы скорее всего и это проигнорируете.
    Я давно хотел понять вашу позицию касательно вашего мастера и наконец я ее понял.Вы и дальше будете называть Равенз "эмо" и чтобы там не говорил Селидор,вы будете пытатся не замечать этого,потому что хотите быть элитой,вы хотите быть в Ги Хорд и остальное вас не волнует.Спасибо,что поделились со мной своим мнением,но учтите,при таком мастере называть кого то неадекватами-это смешно.
    PS: У меня и в мыслях не было унижать вашу Ги.
    Последний раз редактировалось kuuk; 08.08.2010 в 23:11.

ахаха.
    то есть сам написал что " дед где то говорил что рвем и мечем" попросили привести пример этого, ответ я такого не писал, ткнули в свой же ответ и я ничего не вижу .

Я написал всего то что реборнов не стоит сбрасывать со счетов, ты начал срать кирпичами сразу как обиженный и приводить какието аргументы которые этого не касаються.
    все ответы на уровне школьного возраста, пичаль .
    Это ты скорей всего на свои посты посмотрел, бедный мальчик, довели его.
    мое мнение не важно, но ты аж на говно извелся что бы что нибудь доказать, но сфелился , так что такая гряз из под ногтя как ты(и это факт) не достойна более моих ответов
    Сколько злобы...где я извелся я так и непонял, но можеш думать что хочеш, мне так важно твое мнение знаеш ли

п.с. : жалко тен ушел, походу один из немногих с кем можно было вести диалог.
    он один понимал что ты пишеш ? : D
    да я тролль
    вот и все как говориться, дальше твои посты нелзя вопринимать в серьез, бб )
    Последний раз редактировалось Reshnik; 08.08.2010 в 23:12.
    fuck you punk

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

нубЪский-ватный лук 101+

где пруф линк? я жду
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Правда мне глаза не колит,я признаю наши победы и поражения.Я просто хотел привести пример неадекватности вашего мастера,но вы не хотите этого просто замечать,игнорируете это.У меня есть еше ссылка,но опять же ее нет смысла вылаживать,вы ее проигнорируете.
    Какая ссылка у вас есть? В том что вы тут процитировали, неадекватности никакой нет. Ну или поясните пожалуйста где вы там неадекватность увидели.
    Просто вы и ваши сокланы часто кричат про Равенз,что они грязью кого то поливают,а тут ваш мастер поливают грязью Равенз, поэтому я и отписался,и обратился сразу к вам,мне было интересно ваше мнение насчет данного поста.
    Где он поливает грязью Равенз? Он что, написал что-то вроде "я вам на голову нассу, геи, ололо!"?
    Вы вообще представляете себе что такое "поливать грязью" и чем это отличается от того что написал в процированном вами сообщении Селидор?
    Могу еше привести пример,уважаемый Садовод всегда пытается показать какой он спокойный и уравновешанный человек,но когда вылаживают скрин где он послал нейтрала на 3 буквы на своем же форуме-он сразу пропадает,но вы скорее всего и это проигнорируете.
    Садовод вполне сдержанный и в высшей степени приличный человек. Однако вы задавались вопросом, КОМУ он написал то, что ваши так любят скринить и везде цитировать? Вы вообще достаточно себе представляете, что это за STINKY такое, которому Садовод написал на форуме Орды гадость в репутацию?
    А что такое Аоказе, которому Селидор когда-то написал "глотай глубже" (что вы тоже очень обожаете везде вспоминать), вы себе хорошо представляете?
    Сомневаюсь, что вы их знаете, иначе бы не писали тут таких глупостей. Так вот, эти два существа - это что-то вроде Кремера, которому ничего не стоило походя пройтись по матушке игрового противника в далеко не лестных выражениях. Ну да у Реборна тоже были с Кремером сложные отношения.
    Надеюсь теперь вам стало понятнее хоть чуть-чуть? Когда имеешь дело с человеками на букву "М", не всегда и не у всех хватает выдержки не ответить оным их же монетой.
    Я давно хотел понять вашу позицию касательно вашего мастера и наконец я ее понял.Вы и дальше будете называть Равенз "эмо" и чтобы там не говорил Селидор,вы будете пытатся не замечать этого,потому что хотите быть элитой,вы хотите быть в Ги Хорд и остальное вас не волнует.
    Смысла не уловила, простите.
    Спасибо,что поделились со мной своим мнением,но учтите,при таком мастере называть кого то неадекватами-это смешно.
    При КАКОМ "таком" мастере? О_о
    Что вы вообще знаете про него? Вы были у нас в гильдии? Вы знаете, что он за человек?
    Сорри, но не знаете вы ни_че_го_шень_ки. Поэтому лучше не говорите о том, чего не знаете.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

А насчет того что десты стояли 30 минут, раз тебя не волнует при каких это обстоятельствах было (куча банов за 2 минуты до ТВ) то сегодня десты простояли 9 минут, не захлебнись там.
    Решник,скройся.Ты орал на весь форум *Равензов было 50-60 человек111111*, дрю показал видио и в КЧ было написано в духе *фул онлайн на ТВ*
    9 минут только из-за нашей ошибки,никакой заслуги равензов тут и в помине нет,на те же грабли десты снова не наступят.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Я считаю, нужно призвать фрая в тему, чтобы он разруливал столь долгие и тупые холивары.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Решник,скройся.Ты орал на весь форум *Равензов было 50-60 человек111111*, дрю показал видио и в КЧ было написано в духе *фул онлайн на ТВ*
    9 минут только из-за нашей ошибки,никакой заслуги равензов тут и в помине нет,на те же грабли десты снова не наступят.
    прости меня великий нагибатор с великого ТВ клана который больше не допустит чтобы их каты дохли на их же башнях, на след тв уже сможете больше чем 5 раз за тв добегать до столбиков вражеских ?

пс:что такое стеб знаеш ?
    fuck you punk

+ Ответить в теме
Страница 1270 из 12164 ПерваяПервая ... 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права