Закрытая тема
Страница 1270 из 1753 ПерваяПервая ... 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,691 по 12,700 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    Самец Гильф оплодотворяет самку Барашек по полной. Весна ведь,брачные игры .Ждем потомство,новых тролей форума. хотя феис у Барашки пипец , Гильф как у тебя на него встаёт?

В принципе, я ожидал от макаки чего-то подобного Униженный, обиженный и оплёванный, уже традиционно не мог не подтявкнуть...
    Его опять выпустили из арбузной клетки на форум, и он тут же нашел себе временного хозяина, им стал юзер димонер, по кличке Дилдо Это очень показательно
    Цитата Сообщение от Dild0neR
    вот веришь нет я срал на тебя с высокой колокольни )

Так что же ты меня почти в каждом посте вспоминаешь? А, дилдо?
    вы с бараном сестры наверно

над тобой даже уже смеяться неохото, настолько ты уныл.

Тебе-то конечно не до смеха, когда я так жестоко надругался над тобой...
    Хреи да заговни ты уже этого дилдонера -_-,заколебал уже своими непонятными,не к месту сказанными связками слов -_-

Вот это уже вообще эпик - уже даже хозяева пинают несчастного дилдо сапогами
    ладно пойду смену закрывать и домой к жене)

На улице с женой работаете?
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 11.03.2011 в 10:40.
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

А тут как всегда перекидывание какахами. Хоть бы какой скандальчик рассказали или интригу

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Вишня стал крабить. Перестал летать в мире. Интригаже!
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги ZeroPool житель Идеального Мира Аватар для ZeroPool

Барашек зарегался у нас на сайте.
    Че то сыкотно мне
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!
    Шучу я, шучу на самом деле мест полно

ГИ IIIРИМIII
    Наш сайт

Падхади па аднаму

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от ZeroPool Посмотреть сообщение
    Барашек зарегался у нас на сайте.
    Че то сыкотно мне
    Да от нечего делать зашел посмотреть, что за клан. Давно подъискиваю своей новой основе что-нибудь подходящее
    Игры кончились, девочки(С)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    С каких пор на мобов появились очереди , может я чего-то не знаю...
    В 3-й локе ГСН действительно есть очередь на милишных мобов возле ТП. Это было и 2 месяца назад и 4 месяца назад... Если люди порядочные, то даже врагов не трогают под мобами... меня в свое время к примеру МУРЗ там не атаковал, а я в свою очередь не трогал под мобами МУРЗа когда добивал 103 уровень.
    Правда были и те кто сагривался... Шторм улетал на респ, джокер с женой улетали парами (даже бижу выбивал с них)... Очередь является нормальным явлением для этой полянки, т.к. качаются там как правило под *12. Я если видел, что качаются, то как правило спрашивал - "долго ли еще?" и после ждал или уходил.
    Как правило нормальные люди понимают, другие же считают что ограничивают их свободу "качаться где хочется" и на любые пояснения высказывают сво "фэ"... ну не удивительно, что случаются на этой почве конфликты между персами, которые даже не враги.
    Более всего там наглеют именно друльки из нубокланов, которые приходят покачать фенов и им пофиг что есть такое понятие как "*12"... Это уже считаю неуважением и как правило после 2-3 предупреждений (тактично, а не так как я обычно общаюсь со злыми упырями ) друльки такие скрипя зубами уходят.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    В 3-й локе ГСН действительно есть очередь на милишных мобов возле ТП. Это было и 2 месяца назад и 4 месяца назад... Если люди порядочные, то даже врагов не трогают под мобами... меня в свое время к примеру МУРЗ там не атаковал, а я в свою очередь не трогал под мобами МУРЗа когда добивал 103 уровень.
    Правда были и те кто сагривался... Шторм улетал на респ, джокер с женой улетали парами (даже бижу выбивал с них)... Очередь является нормальным явлением для этой полянки, т.к. качаются там как правило под *12. Я если видел, что качаются, то как правило спрашивал - "долго ли еще?" и после ждал или уходил.
    Как правило нормальные люди понимают, другие же считают что ограничивают их свободу "качаться где хочется" и на любые пояснения высказывают сво "фэ"... ну не удивительно, что случаются на этой почве конфликты между персами, которые даже не враги.
    Более всего там наглеют именно друльки из нубокланов, которые приходят покачать фенов и им пофиг что есть такое понятие как "*12"... Это уже считаю неуважением и как правило после 2-3 предупреждений (тактично, а не так как я обычно общаюсь со злыми упырями ) друльки такие скрипя зубами уходят.
    Cool story bro
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

У наставника rubeus12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Не, мне прост стремно будет лить человеков с кем за одним столом сидел. =(
    пардон,но это попахивает шизофренией.
    отвлекись от игры.
    на свадьбе сидят за одним столом и бьют лица друг другу через пару часов.ещё через полчаса пьют на брудершафт=) это тоже стрёмно?=)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ну в чем то ты прав, а в чем то нет

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Были. Только теперь мало кто их помнит. Зачем так глубоко заглядывать в прошлое? Хотя, наверное ты прав, назовём век "жирных оленей из упырей" серебряным. Но, таки надо соотвествовать нынешним реалиям, а они щас таковы, что на форуме царят пара-тройка анонимусов-капитанов, 2 товарища по несчастью, 1 конченный алкоголик, горстка дебилов из нейтральных кланов, ОВ и резины, и наконец завершают картину пара админов, уронивших раздел о ТВ и клановых разговоров до рекордно низкого уровня с момента возникновения
    ыыы...Бараша, а ты превратился в быдло, самое настоящее обиженное на всех быдло...
    p.s.А как ты себя охарактеризуешь тут? мне очень интересно...и таки да, тебе надо взять перерыв от форума...скромное ИМХО
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Закрытая тема
Страница 1270 из 1753 ПерваяПервая ... 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права