+ Ответить в теме
Страница 1273 из 12164 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,730 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    еше доказательство "адекватности" мастер Ги Хорд-Селидора,как можно находится в Ги такого человека для меня секрет,Лора Ли,мы часто спорили с вами,может вы мне раскажите,как можно находится в Ги обиженого на жизнь человека?
    Кук я незнаю кто ты,но судя по постам Реборн.Тоже ответь на вопросы.Как ты можешь находиться в клане где 70% людей пытались хоть чегото добиться за счёт читов(с гпб)Думаю ненужно перечислять кто у вас читами получил 100 скилы и прочее.
    А как тебе находиться в клане где считают что нет смысла выходить из мирки если противник всеравно всех сольёт?Это про то что на рейде часто Реборн открыто говорили что бояться выйти из мирки так как немогут победить.
    Как находиться в клане лицемерящем о том что каждый соклан у вас проверен о том что неадекватов вы недержите.И при этом 20 раз принимать батера,фрай и марку детища Реборн,львён вопивший вечно всякий бред и это не напрягая памяти.Если очень будет нужно перечислю ещё кучу сброда(можите считать оскорблением,но некоторых людей по другому неназовёшь).
    Как же быть в клане который так долго помогал Меддогс,а теперь вдруг открещиваеться мол небыло этого?Или когда кремер поливал помоями не вас это было забавно?А как же то что равензы вопят на Хорд и Ад самое мягкое геи?Почему ты непризываешь никого выйти из равенз?
    Так же вы вопите у себя на форуме какие плохие нейтралы если они асистят Хорд и Ад.А сами отпускаете своих игроков порезвиться без значка Реборн над головой,а потом берёте обратно.Так же как нейтрал асистит реборнам на пвп они его бафают,а потому принмают в клан.И он не плохой что бил в спину он же вам помогает.Это лицемерие немешает быть в клане?

Несмотря на всё это отношение к вам всётаки вполне человеческое.Вас не называют в ответ миньшинствами или ещё както.
    Вот и вопрос как же несмотря на все разногласия и лицемерие к Реборн ещё кто то у нас нормально относиться?Просто видимо не все смотрят однобоко.Помимо кучи лапши которую вы сами себе вешаете науши есть очень достойные люди.Есть Ваймс который во что то верит,помогает своим игрокам и недаёт развалиться клану.Есть пусть и немного,но неноющих пвпешеров с которыми интересно.Есть люди которые пытаються что то сделать несмотря на то что вас выжили с карты и добивают как могут.
    Так же и Хорд.Мы точно не святые.И нейтралов задеваем и дипы могут ошибиться,и нервы у люде сдать могут.Вот только плюсы (не какието плюшки и мат ценности,а моральные),куда важнее тыканья на то что селидор не святой.

Нелюбите вы Хорд не потому что тут ктото неадекватен,а потому что Хорд обьявили вам в своё время вар.Вы затаили лютую обиду и теперь ищите в чём бы ещё обвинить.Если бы вы воевали с Равензами тыкали бы в скрины с их руганью(кстати скринов бы у вас было куда больше).

Если захочешь ответь сам себе на вопрос почему ты ещё в реборн,про людей которые(пусть и не все) достойны уважения несмотря ни на что это лишь моё скромное мнение.
    Если ты захочешь чтоб тебе доказали что Хорд на данный момент клан имеющий самые строгие правила,и в большинстве своём ведущий себя достойнее топ кланов РРР(чегото там) я с удовольствием,распишу и это.А помимо этого Хорд и Ад просто значительно сильнее и сплочённее своих противников.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.08.2010 в 05:49.

Развивающийся Nurzhik5 житель Идеального Мира Аватар для Nurzhik5

Люди можете посдказать, что с Равенз? или это у меня глюки?
    Вы говорите со МНОЙ!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...
    Однако вы задавались вопросом, КОМУ он написал то, что ваши так любят скринить и везде цитировать? Вы вообще достаточно себе представляете, что это за STINKY такое, которому Садовод написал на форуме Орды гадость в репутацию?
    А что такое Аоказе, которому Селидор когда-то написал "глотай глубже" (что вы тоже очень обожаете везде вспоминать), вы себе хорошо представляете?
    ...
    Заодно можно задаться вопросом, кто такой Кисень, если Селидор решил ему в пм написать "привет, вата" и "ты в жопе"=)

Лора, ну не верю я, что вы искренне считаете нехорошие вещи, сказанные в адрес врагов правдой (пусть и с некоторым допуском), а такие же вещи, сказанные в адрес ваших союзников или вас, чем то постыдным. Вы ведь не считаете, что если у человека плохое зрение, надо называть его кротом? А ведь это будет правдой с каким-то процентом.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Достаточно почитать дипломатию равенз… веко и фрай поносят в открытую слитых ими нейтралов… начинать прост с дипотделе своей ги *слышь ты гамно* это верх приличия… потом темы подчищаются, но осадок остается)
    Не вам, равенз, говорить о приличии и правилах хорошего тона.
    За все время существования РРФ в дипломатии работали корректно и грамотно только два дипломата: Некономе из фейт и Виола из реборн.
    Виола ваще няшка)

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Для тех кто в танке поясню, что это гуано STINKY со своей игровой женой BRIGHT(если мне память не изменяет в точности написания) являются птичками того-же полёта что и скроля с секси47, обожающие "порезвиться" в 29 данже и т.д. и т.п.

поржал над адекватностью хорд хд вам напомнить сколько выблюдков у вас в ги орущих матом в пм ?
    да люся кстати , а нехотели бы вы вспомнить кто его воспитал ???(уж не хадовец ли он хд)
    кстати как только уважаемое уг из хад начали брать в равенз все кто с головой и ушли из равенз , ну некоторых типо тена выгнали )
    Последний раз редактировалось ms460; 09.08.2010 в 10:43.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    поржал над адекватностью хорд хд вам напомнить сколько выблюдков у вас в ги орущих матом в пм ?
    У нас уже нет. Все теперь у вас.
    кстати как только уважаемое уг из хад начали брать в равенз все кто с головой и ушли из равенз , ну некоторых типо тена выгнали )
    Мы-то от них, слава богам, избавились, а вот вам с ними теперь жить и воевать бок о бок. Да, и развивать духовно и морально. У нас, к сожеланию, это не получилось, хотя и пытались.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А по поводу заморозки Равенз и прочей фигни, раз уж я сюда вылез, никому бы такого не пожелал. Вспомнились строчки, по-моему в тему.

Помнишь, нас учили быть птицами?
    Ах, не отворачивай голову!
    Птицами с волшебными лицами:
    Чистыми, высокими, гордыми.

Птицами, летящими за море,
    Чтобы вернуться и – заново.
    В клювиках созвездия спицами.
    Помнишь, нас учили быть птицами?

http://depositfiles.com/files/18st9n1gy - тут лежит песня с этими словами, если я ничего не напутал с закачиванием)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

китарлис ну у вас их уже давно в фаленах нет )а насчёт нас у меня в альянсе в жд их тоже нет слава богу ,а сюда занесло только потому что новость про равенз рассказали )))
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

да люся кстати , а нехотели бы вы вспомнить кто его воспитал ???(уж не хадовец ли он хд)
    Люсю? воспитали его мама с папой

у нас такое поведение не является нормой, а те, кто это нарушают, отлавливаются и штрафуются, тк как это противоречит положениям устава нашей ги.
    и вот не надо "ляля" ибо с начала своего капитанства я лично уделяла этой проблеме огромное внимание
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1273 из 12164 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права